Моя встреча с будущим мужем не была похожа на все, что было прежде. Во-первых мы с ним дальние родственники) и судьба распорядилась так, что по работе я попала в село, где родился мой будущий супруг и …
У МЕНЯ ЕСТЬ Дальние родственники ,где дети ДЦП ...
Сообщение было удалено
у меня у подруги сестра вышла замуж за дальнего родственника но вроде бы кровного и не знаю в общем моя мама когда увидела их сына подумал что он даун...хотя вроде нормальный но выглядт не совсем здорово. а забеременеть вторым она так и не смогла.
Знаю одну чудную историю. Ни за что в жизни бы не поверила, если бы кто другой рассказал))) Бабулька одна рассказала, что муж ее покойный был врачом. А познакомились, когда еще в студенчестве у нее случился запор, не могла сходить несколько дней, и девочки подруги ее вызвали скорую. Он приехал, врач скорой, ставил ей клизму и еще "продукт" в туалете осматривал. Так и познакомились))) так что судьба пришла прям домой, сама))) и в таких обстоятельствах))))
оруу
Я его как будто увидела грудной чакрой. Он мне как человек очень понравился, с ним было очень тепло и приятно общаться. А влечения не было - он не в моем вкусе был. На прощание после первого свидания он меня обнял, и я почувствовала это тепло в груди. Раньше мне мужчины или не нравились, или нравились на уровне влечения. А тут было по-другому совсем. Я решила встретиться снова и посмотреть, что будет. Там и влечение проснулось. У нас очень много общих интересов, близкие взгляды на жизнь и общее чувство юмора. Он постоянно меня смешит. А когда обнимает - отступают все беды, меня окутывает тепло, от груди распространяется словно кокон вокруг нас. Ну и дальше он себя проявлял идеально, очень заботливый, ответственный. Его семья меня очень тепло приняла, моя семья его просто обожает. Я не могу себе представить жизнь с кем-то другим. А еще эта встреча была у меня поздняя - в 33 года. У него был один брак раньше, у меня нет, с другими мужчинами не складывались по-настоящему близкие и теплые отношения.
Эх, читала ваши слова и как будто читала про саму себя. У меня складывалось все так же, как у вас :)
Я думаю это самовнушение, если тебе человек сильно нравится или ты в него влюблена, ты представляешь что якобы этот человек чувствует так же как ты, влюблен так же как ты,но на самом деле ему пофиг на тебя