Лично я - ГОТОВА! Готова стоять ради мужчины на кухне и готовить ему разносолы1
Стоит того!
Сообщение было удалено
потому что к дому ближе) а далеко идти времени нет или лень просто) сейчас уже дома все делаю быстро)Зачем идти, вам на дом не доставляют из ресторанов? Сейчас Über доставка по-моему в любой части цивилизованного мира есть не пользуемся
Сообщение было удалено
Поел вареный яйца, которые я себе сварила, а съесть не смогла. Рада, что не муж и детей нет. Иначе всё сама-сама.
Ему сколько лет ?
стоять на кухне не готова, мясо в духовку закинуть с картошкой или рыбу - для этого стоять у плиты с утра до ночи не нужно. а голубцы и всякие рулетики извращенские это на любительниц.
Сообщение было удалено
Ему сколько лет ?23 года. Поживу пока с ним. Может, повзрослеет. Есть и плюсы у него. А если что, мне и одной неплохо.ез проблем справлюсь.
Сообщение было удалено
это пока)) пока он твою киску хорошо лижет) потом уже и лизать плохо будет и редко. а стоять на кухне - будешь всё так же))
Оба работаем. Готовим вместе пару раз в неделю вечером, не сложные блюда(запеканки, курица с овощами и т п.) Пару раз в неделю можем заказать суши на дом или в кафе после работы заходим. Изредка когда в выходные бываем дома то можем чего нибудь эдакое в охоточку придумать. Мы едим не много и культа еды нет
Любимому буду готовить и то без особого усердия. Мужу готовила и он мне готовил. Остальные обойдутся. Сразу говорю, что я не готовлю.
Сообщение было удалено
да что там стоять! я даже лежать на кухне ради него готова, главное чтоб там был раскладывающийся диван и смартфон\ноут ну или телек на крайняк)))) а он так и быть пусть в залах побудет как белый человек))
Нет. Даже ради любимой себя готовить влом, если нет настроения. Мне это скучно и я предпочитаю провести это время за другими занятиями. С большим сомнением вижу себя сутками на кухне, любовно жарящей котлетки для какого-то Васи
Нет, но для любимого мужчины я закажу еду с доставкой и он не останется голодным. Закажу за свой счет и в хорошем ресторане.
На этом сайте никто не будет стоять на кухне ни ради мужчин, ни ради детей, ни даже ради себя самой. Это сайт бездельниц, целыми днями бухающих пиво, зажирающих его фастфудом и отращивающих жиры на диване со смартфоном или в кресле с ноутом.
Готовлю конечно, и для сына стараюсь его любимые блюда приготовить. Завтрак у нас европейский, не горячий. Обед часто заказываем в ресторане с доставкой, так как оба работаем удаленно из дома. Ужин готовит тот, у кого есть время, летом часто делаем барбекю в саду.
Сообщение было удалено
ну здрасьте. многие ходят на фитнес, не пьют, не курят, считают бжук и сидят на правильном питании, в которое не входит всякое говвно типа борщей и кулебяк, от которого сало на ваших как раз боках будет расти в геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
овсянка готовится 10 мин)
я люблю готовить, пеку пироги, на год соленья-варенья из собранного своими руками) норм, даже при условии 2х работ и 2х детей мне это нравится. и подвигом себе не записываю. крепкая семья та, в которой каждый день на столе есть суп. все, это непреложная истина
Сообщение было удалено
бред, отношения едой определять.
Готовить люблю только под настроение, стоять целыми днями на кухне совсем не мое, но когда это жизненная необходимость, в виде подвига на благо семьи, типа если не я то кто же)
У меня муж прекрасный кулинар и вкуснятину умеет делать намного лучше меня, правда тоже под настроение или когда добрый и время есть у него.
Мои мужчины все умели и любили готовить, и делали это чаще и иногда лучше, чем я. Не хватало мне только маменькиных сынков-инфантилов, которые не могут ни еду готовить каждый день, ни полы помыть, ни рубашку погладить.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете значение супа в счаливший семейной жизни :)) на западе вон вообще супы не едят, а счастливых семей как-то больше наблюдаю
полгода готовила старалась одно другое третье, рецепты новые каждый раз, а толку то, если человеку все равно что есть, мог бы пельмени точить. Все время повторял "не делай культ из еды". Зря старалась, но научилась новым рецептам хоть
Нет , не готова. Это просто ерунда какая-то. Сами люди придают очень большое значение еде. Есть конечно надо для поддержания сил, здоровья,но делать из этого культ,а тем более делать мужчину рабом живота ,а себя рабой кухни. Нет уж, увольте!
Сообщение было удалено
Хоть кто-то адекватный в этом зоопарке.
Я нет, т.к. жизнь моего любимого мужчины просто не будет вертеться вокруг жрачки.
А меня постонно злило, что я прихожу домой с работы, а есть готового ничего. Жена сидела дома с детьми, я обеспечивал.
Сейчас живу отдельно, снимаю жилье в соседнем доме, что бы без проблем общаться с детьми.
В итоге скорее всего буду разводиться.
И одна из причин, что жена не готовила.
Я считаю, готовка ужина мужу кормильцу это форма уважения и способ показать что его ждут дома.
А так, придешь домой, там бардак, вынос мозга и холодный пригоревший несолёный рис в холодильнике. И сразу мысли, меня здесь не ждут.
Сечас, конечно тоже прихожу а дома нет еды. Но нет и жены, кторая не ждала и нету выноса мозга и много чего другого.
А когда прихожу в гости к детям, я им очень рад, и вижу что всё по прежнему, понимаю, что даже ради детей не хочу туда возвращатся.
Сообщение было удалено
Нет, я только себе готовлю, мужики пусть сами себе готовят.
Сообщение было удалено
сейчас кто тебе готовит? сам? а что мешало это делать в браке? яйца? самомнение?
Да!!!
нет. каждый сам себе готовит