Лично я - ГОТОВА! Готова стоять ради мужчины на кухне и готовить ему разносолы1
Стоит того!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет 👎
Сообщение было удалено
ПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААШШШШЛАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьми с полки... медаль.
"За хвастливость и глупость".
Ну, смотря что Вы подразумеваете под фразой "стоять на кухне", если имеете в виду, и завтрак и обед и ужин готовить каждый день, то так с ума сойти можно. Так и на себя время не будет никакого и не мудрено что потом муженек налево свернет.
А так, как у нас с мужем, например: утром готовлю или кашку или яичницу, или бутерброды делаю , бывает и муж готовит. Обедаем.. он на работе, я либо у свекрови, либо в кафе с подругами. А вот ужин.. это уже отдельная тема. На ужин постоянно что нибудь новенькое готовлю, каждый раз разный ужин, готовлю каждый день ужины, кроме выходных, т.к на выходные уезжаем в загородным дом, где готовка переходит на свекровь, она безумно обожает готовить, ну или в ресторане кушаем. Так да, мне не трудно каждый день приготовить ужин. Но, а как первый вариант, который написала я, так нет.. повторюсь еще раз, свихнуться так не долго.
Ну если в смысле, просто готовить на день на всю семью - да. Но часами стоять у плиты, придумывать ему какие-то изыски, готовить ему пироги печь хлеб - нет. Если так любит и хочет пожрать, пусть сам тоже готовит.
Сообщение было удалено
10 лет с женой без секса до добра не доводят
Для меня готовка - это праздник, мой личный рекорд 5 блюд подряд, готовлю 3 раза в день ежедневно в - спичек боюсь.
Сообщение было удалено
Да он просто болван,
и секс тут ни при чем.
автор, это геройство по нынешним временам.Бапцы готовить не желают, жрут много замороженного дерьмеца, много толстых и взрослых и детей. Для семьи это хорошо конечно.
Готовить да,но быстрые блюда вечером на ужин.т к сама работаю.
Солить,мариновать НЕТ!У нас куча бабушек,которые делают миллион заготовок на зиму и всегда нам пытаются это вручить,мы особо и не едим ничего,только соленья пару раз за зиму может открыть,но никаких вареньев,компотов и т.д.
Ну молодец, и что дальше???
Сообщение было удалено
готовлю обычную еду, когда с мужем заняты то перебиваемся и даже не едим, а когда есть время и делать дома нечего, соленья тоже делаю и прочие вкусности
Сообщение было удалено
с соленьем и марованием понятное дело)
Не готова. С чего вдруг? Вся жизнь вокруг жрачки?
Разносолы не полезны для здоровья, лучше иногда покупать в маленьких количествах
Сообщение было удалено
Я вот тоже спичек боюсь, и именно поэтому у нас индукционная плита, а раньше, когда такой плиты не было то, была зажигалка для газовых плит. А спичками не могла и все, боюсь их и все)))
Готова но он не нищеброд
Так стоять или готовить? Если просто стоять, то я не готова. скучно, спина заболит )
Вообще, я готовлю вообще-то и для себя тоже (в первую очередь), извините, но при готовке, я точно знаю, что положила и сколько. Постоянно есть полуфабрикаты - это себя не уважать, питаться из ресторанов - я слишком ленива, чтобы туда ходить + опять же, я хз, сколько там положили масла, сахара и т.д. Да и готовить мне не обломно, делаю все быстро и вкусно. На готовку у меня минут 40 уходит, не пойму, что все из этого вечно проблему делают
Сообщение было удалено
конечно это время много не занимает, и мне тоже не ясно что все проблему с этого делают?? так готовки мин на 20-30 а разговоров блин)))) вот лишь бы мужчин обострань, эх они обиженные рукоблудки наши)))
Сообщение было удалено
конечно это время много не занимает, и мне тоже не ясно что все проблему с этого делают?? так готовки мин на 20-30 а разговоров блин)))) вот лишь бы мужчин обострань, эх они обиженные рукоблудки наши)))
Что за 20 минут можно приготовить ?
Пасту как всегда ?
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Если мужчина самодостаточнен и уважает женщину, он организует доставку еды с ресторана или наймёт помощницу по кухне.
Сообщение было удалено
овсянку
Сообщение было удалено
Пасту как всегда ?картошку отварить, крупы, супы овощные, те же макароны, салаты все быстро откуда у вас вот это "стоять" у плиты?... непонятно..
Сообщение было удалено
овсянку
на завтрак да, и то на нее минут 10 уходит
Сообщение было удалено
Пасту как всегда ?если будешь расторопнее и за 15 многое приготовишь
Ну опять со своей невкусной едой
Такое не все едят
Вчера я тушила баклажаны с фаршем
Ну это не 20 минут
Пока все нарежешь
Просто варёная картошка или макароны - это еда для студентов
Но не для семейных людей
Сообщение было удалено
а для меня баклажаны и фарш как раз еда невкусная, лучше уж шашлык вместо фарша.. а фарш.. или перцы с ним вообще невкусно, не знаю я такое не люблю, вообще все что связанно с мясом и котлетами с фаршем не очень люблю, потому и не готовлю, у меня плов мама раньше с фаршем или мясом делала, так мы его вечно недоедали а потом выкидывать приходилось, ваши перцы с баклажанами на любителя
готовлю спокойно,самой есть не надо?вы из этого прямо ппц сделали,а не тему.памятник хотите?она стояла у плиты....***,подвиг
Моему любимому мужу такие жертвы не нужны, он куда больше ценит мое спокойствие и хороший секс, а от быта я становлюсь нервной, так что все бытовые проблемы обычно решают специально обученные люди, не вижу смысла стоять у плиты особенно в наше время, когда тебе могут и дома приготовить и с доставкой из любого ресторана ужин доставить .
Сообщение было удалено
ошибаешься, студенты обычным роллтоном питаются а пюре или макароны это как раз идет на второе после первых блюд (супов) и получается полноценный обед а я вообще люблю картошку пюре да с чем нибудь солененьким ммм... готова это все три раза в день есть)
Сообщение было удалено
Суп, борщ, каши, плов, тушенное мясо и т.д. На активную готовку (помыть, нарезать, пожарить) тратится минут 20-30, если руки не из Ж. А большая часть - оно само кипит/тушится. Или вы над бульоном все три часа торчите, смотрите на него?
А если есть мультивака - так вообще там делать нечего.
Сообщение было удалено
в ресторанах некоторых готовят такое омно..... бр
Самое долгое, над чем стоять можно - это ручная лепка пельменей.
Сообщение было удалено
Зачем вы в непроверенных и незарекомендованных заведениях питаетесь?
Сообщение было удалено
ошибаешься, студенты обычным роллтоном питаются а пюре или макароны это как раз идет на второе после первых блюд (супов) и получается полноценный обед а я вообще люблю картошку пюре да с чем нибудь солененьким ммм... готова это все три раза в день есть)
Смотря какие студенты
Не будет же он 5 лет давиться бич пакетами
Лучше пусть в кафе ест
Сообщение было удалено
Зачем вы в непроверенных и незарекомендованных заведениях питаетесь? потому что к дому ближе) а далеко идти времени нет или лень просто) сейчас уже дома все делаю быстро)
Сообщение было удалено
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе естя не студент а вот картошку любую хоть пюре хоть жареную хоть запеченую с детсва обожаю
Сообщение было удалено
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе ест[/qуоте]я не студент а вот картошку любую хоть пюре хоть жареную хоть запеченую с детсва обожаю[/qуоте]
Я ненавижу жареную картошку )
Может в детстве переела
Сообщение было удалено
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе ест[/qуоте]я не студент а вот картошку любую хоть пюре хоть жареную хоть запеченую с детсва обожаю[/qуоте]
Я ненавижу жареную картошку )
Может в детстве переелану видите кому что, а я наоборот наесться ею не могу))
Сообщение было удалено
потому что к дому ближе) а далеко идти времени нет или лень просто) сейчас уже дома все делаю быстро)Зачем идти, вам на дом не доставляют из ресторанов? Сейчас Über доставка по-моему в любой части цивилизованного мира есть
Насчет разносолов не знаю. Торты печь не моё. Но да безусловно готова стоять у плиты. Мужчину нужно кормить домашним свежим и качественным. И вкусно
41, да у всех вкусы разные
А капусту жареную любите ? Я вот ее обожаю
Неблагодарное это дело. Думала, что мой ЛЧ воспринимает это как заботу, а оказалось, я должна: на днях заболела сильно в первый раз, темпер под 40. Конечно, готовить не смогла. Так он был недоволен, что я целый день пролежала. Теперь буду делать минимум, никаких разносолов и пирогов. И начала задумываться, нужен ли мне такой мужчина.
Сообщение было удалено
Вот козел
А представь это муж бы был
Он так и не приготовил ?
Сообщение было удалено
Ну такой уж явно не нужен! Сочувствия даже не проявил, фе, гад какой...
Сообщение было удалено
Не стоит. Вижу по многочисленным примерам брошенных кулинарок.
Если есть настроение-готова. Если нет- и так можно решить. (К слов уготовить мне в браке стало нравится до -искренне считала что не буду этого делать и да, меня никто не заставлял, просто захотелось тоже порадовать да и просто что-нибудь вкусное самой приготовить).Муж тоже готов (любимый муж). Вот с утра стоял(у него сегодня выходной)- омлет с сыром, колбасой и помидорками сделал мне. (именно мне, сам такое не ест)
Вечером мясо запеченное будет, его стараниями. Я ему вчера вечером ужин готовила.
Сообщение было удалено
Поел вареный яйца, которые я себе сварила, а съесть не смогла. Рада, что не муж и детей нет. Иначе всё сама-сама.