Мой бывший поклонник владелец сайта, связанного с моей профессиональной деятельностью. Когда я его бросила, он удалил мой аккаунт. Но это связано с моей работой, и я изменила ай-пи-адрес, установила новый браузер, и зарегистрировалась снова. Через несколько дней он пишет мне на сайте: "Лена, привет" и удаляет мой аккаунт.
Как он меня вычислил? Айпи я сменила, браузер новый. Неужели ему как админу видна модель и марка моего ноутбука (у меня редкий ноут, он мне его и дарил)?
Как он меня вычисляет и как скрыться от него и пользоваться его сайтом дальше?
Вот му дак
Может по почерку? Маленький город? Логинились через соцсети? Эмм...если для профдеятельости используете-может сами контакты указали?
Если он вам ноут дарил, шарит в ИТ теме, и психованный, может быть какую нить прогу-шпион на ваш комп закинул?
Лена, привет!
Сообщение было удалено
Хаха
Лена, привет 😂
Сообщение было удалено
Здравствуй, Вася
Сообщение было удалено
Через соцсети не логинилась. И из контактов - только эмейл. Может ему(админу сайта) показывается модель и фирма компов пользователей?
Сообщение было удалено
Прогу точно нет. Я форматировали диск и переустанавливала Виндовс
Сообщение было удалено
И тебе привет, Григорий
Сообщение было удалено
Спасибо.Это все отображается у администраторов сайтов и форумов? А vpn и прокси тут не помощники?
Сообщение было удалено
У меня сейчас стоит роутер и ноутбук подключается к Интернету по Вай-фай. Знать бы, видит ли это админ форума. Если не видит, то и проблемы с маеом нет.
Спасибо вам огомное
Сообщение было удалено
Ну так по имейлу и вычислил.
Сообщение было удалено
а в чем проблема его сменить если он например динамический?
Сообщение было удалено
Не советую хамить незнакомым людям. Могут серьезно наказать.
Айпи меняется через расширения vpn. Просвящайтесь и не позорьтесь.
Про проституцию - не стоит судить по себе.
Это всего лишь биржа копирайтинга.
Сообщение было удалено
Расширения vpn - туда же.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Мейл новый, сделанный специально для сайта. Личных данных не содержит.
Гуглите про смену мак адреса сетевухи...