Встречаюсь с парнем, он очень высокий) во мне всего 1, 63 см, а он под 1, 90 ))! В некоторых ситуациях с ним не очень удобно... За ручку когда идем или целуемся... )
Девушки, расскажите о вашем опыте с высокими парнями)) Какие неудобства возникали у вас? ) С чем мучаетесь, а на что смотрите с юмором? ))
На член перед глазами с юмором.
Я 160, муж 180. Ну, когда я не на каблуках, то смотрю на него снизу вверх, а он сверху вниз смотрит, а когда на каблуках, то становлюсь повыше немножко, и кажусь уже не таким гномиком))) уже привыкли, а так да, поначалу было непривычно как-то))
Сообщение было удалено
целоваться было неудобно, но вообще высокие не в моем вкусе, а знакомились чаще одни высокие, но потом все же нашла который мне понравился и ростом благо он оказал 174, сама я 160, обычно высокие они же и здоровые какие то... а мне худощавые чуть подкаченные нрав
Сообщение было удалено
Вот и я тоже потихоньку перехожу на каблуки, иначе, когда без них, смотримся мы с ним вообще забавно😆
Сообщение было удалено
Ну да, это забавно выглядит, когда девушка пытается встать на носочки а парень нагнуться до уровня девушки, чтоб поцеловать)) И забавно и мило))
Я 172, муж 195. тоже большая разница, но нас вообще не смущает. мне нравится, когда мужчина выше женщины.
Это очень красиво смотрится. Каждый парень мечтает о такой дюймовочке!
У мего сына рост 188, а у снохи 158. Живут нормально не жалуются. Мы привыкли.
Я 155 тоже нравятся 172-175....184 это огромный для меня если еще и качок, как шкаф
Все высокие мужчины предпочитают дюймовочек. Жаждут.
Никому не нравится большая женщина.
163 это дюймовочка? Ну я 164см вес 49кг, первый муж 192см, второй 189см, вес у обоих около 100кг. Дюймовочкой себя не чувствую, каблуки надела и почти вровень. Я то думала автор 150, а парень 2м с лишним
Мне не нравились слишком высокие парни, чувствовала себя некомфортно. С мужем разница 14 см, самое то) каблуки не люблю. всю жизнь хожу на низком ходу, ценю удобство.
Я 160, встречалась с парнями 194 и 197, правда, я часто ношу каблуки. В постели никаких проблем с ростом не будет)
У меня рост 152 см, недавно был эксперимент, встретилась в парнем ростом около 193 см, точно не помню. Мы оба стройные. Как я и предполагала, все в нем слишком, слишком высокий для меня и член слишком большой. Ещё и младше меня. Одноразовый секс-эксперимент.
Муж был ростом 181 см. Встречалась раньше с разными парнями, до 186 см примерно (без секса). Вот этот 193 см самый высокий был.
Сообщение было удалено
как папа с дочкой. Это красиво?
Сообщение было удалено
Кстати, да. А больше всего высокие мужчины предпочитают дюймовочек весом от центнера и выше.
Моей девушке рост 145 вес 40
Мне 185 90 кг обожаю крошек особенно в сексе