Девченки, помогите, и посоветуйте.У меня есть семья, есть маленький ребенок 10м. Замужем мы год, ему 22 мне 20. Наша проблема в том что нету ни понимания, ни доверия, одни ссоры скандалы,притензии.. и так каждый день. Он очень часто пьет, не работает,и мне это очень не нравится, а ему все ровно. Уже ни раз думали о розводе. И мы понимаем что если бы не ребенок то мы уже давным давно разошлись. Живем на сьемной квартире, отец выгнал из дому, из за него...что он мне не подходит, часто пьет и т.д. и у меня уже нету сил это все терпеть. В одно время боюсь остаться сама, и в тоже хочу быть одна, подальше от него. Что делать я не знаю. Папа в другом городе с другой женой, мама ушла в запой после развода. По сути я осталась одна, без поддержи. Что делать?(
не знаю.
пойду пивца хряпну, порнушку позырю...
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. А ей х уево.
Сообщение было удалено
+1)))
Спрыгни с крыши 9 этажного дома)))
Сообщение было удалено
Само *** набитое.
Не ходите, дети, замуж... Нужно образование получить, как-то устроиться в жизни, какую-то подушку безопасности создать, а потом уже замуж выходить, чтобы таких тем не возникало.
Рановато конечно Вы вышли замуж, рассмотреть нужно было,погулять. Вы еще очень зеленые,мало того, что еще и жизни то не видели, да еще сразу полноценная семья. Ребенка то Вы заводили, судя по всему планировано, значит знали на то шли. Вы еще сами дети и еще ребенок, плохо,что поддержки нет, уйти можно всегда, если вы любили друг друга изначально постарайтесь собраться с силами и мыслями и бороться с обстоятельствами. Если Ваша семья пройдет эти испытания станете крепче и ближе, но здесь нужна робота обоих партнеров, сядьте поговорите, обсудите,узнайте у мужа, что вообще он ждет в будущем. Может он кроме выпивки больше ничего не хочет..Нужно желание обоих, игра в одни ворота никогда ни к чему хорошему не приводила.
Выходить в столь раннем возрасте за человека, в котором толком не разобрались, да и еще рожать от него, говорит о низком интеллекте. Если как то и разрулите эту проблему, то наживете новые. Увы, для вас это неизбежно
надо было головой думать, когда залетели. что делать? ничего. ваш муж не готов
Сообщение было удалено
Ее проблемы, когда замуж выходиоа, головой нужно было думать а не вагиной.
Небось ребеночка то до свадьбы зачали?
ДА БУДЕТ СРАЧ
Как что делать? Рожать второго, конечно.
Роди еще одного
Когда он выйдет на работу, все проблемы уйдут.
смириться. вы уже пустили свою жизнь по п\и\з\де, когда сошлись с ним и родили от него. теперь остается только страдать и ныть на форуме)
в следующий раз слушайте папу, он единственный трезвомыслящий человек из всех вас
Так на какие деньги вы живёте? На детские? Гоните в шею этого тунеядца и алкаша. Совсем себя не уважаете? Хотите, чтобы ваш ребенок вырос таким же глядя пример? Уж лучше пример деда чем такого маргинала
Часто пьет в 22, значит к 30 сопьется. Он алкаш, разводитесь и уезжайте туда, откуда вы там приехали, потому как с алкашом вы не договоритесь, нервотрепка только.
Значит правильно отец вам говорил, а вы не слушали... Замужем мы год- рассмешили))))) может женаты? Вот прежде чем строгать детей, вступать в брак, сначала грамотность повысить нужно, а не плакать на форумах, кто вам был виноват, что вы за него замуж пошли.. как же он алкаш всей моей жизни, я о таком мечтала, развод светит вам в конце тоннеля!
Самое время уйти в запой.