Гость
Статьи
Очень люблю парня, а …

Очень люблю парня, а он меня нет

У меня вот такая ситуация - мы с парнем встречались неделю, все у нас было хорошо, потом он говорит мне, что меня он не любит, а любит свою бывшую, а встречяясь со мной пытался ее зыбать. Мы расстались. На следующий день, вижу от него Сообщения, что он жить без меня не может, что любит безумно, просил прощения, я его не прощала, он говорил что такого больше не повториться. Через несколько часов, звонит мне его брат, и начинает его «спасать», сказал, что это у него заскок какой-то, что он говорил как он меня любит и тд. Ладно. Всё-таки простила. Неделю провстречались. Повторилось тоже самое. Я его не простила да и он не писал. Потом, через недели 2 пишет, что ему скучно и чтоб я ему что-нибудь рассказал, тк он на работе в ночь.
Я его очень люблю, и жить без него не могу.. Что мне делать - написать всё-таки ему, или постараться забыть?

Сладость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вас устраивает такое отношение?

А.М

Бросай его. Он с тобой просто играет. По настоящему ты не нужна ему. Видно же ИЗДЕВАЕТСЯ! Найди другого, самого лучшего. Он не достоин тебя просто. Без обид. Чистая правда.

А.М

Бросай его. Он же играет с тобой. По настоящему тебя не любит. Найди другого, самого лучшего. Он не достоин тебя. Без обид. Чистая правда.

Гость
А.М

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот
Она его любит - значит считает его достойным себя
Он не любит ее - значит считает недостойной себя

И кто из них должен доказывать что достоин любви ?

Бармаглот

господи, какие же малолетки все-таки е/бань\ко...

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Это трулль)

Олег

Идиот он, что не ценит Вас. У меня обычно случаются схожие ситуации, но от меня девушки уходят, хотя я обеспеченный, не страшный, не скучный. Любил бы меня кто-то, на руках бы таскал.

гость

вам что, по десять лет? Какое "люблю жить не могу" через неделю? Что за тупейшие переживания на пустом месте? Вы хоть переспать разок успели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: