Гость
Статьи
Его фото с другой

Его фото с другой

С парнем общались по учебе, он закончил универ в этом году, а я 2 курс, было интересно поговорить. У нас оказалось много общих тем. Этот парень очень начитанный, с ним было интересно. Он сказал как-то …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ну так и не общались бы с ним, раз не приятно, а не расследование проводили...я уже вам написала, кем вы являетесь...не представляю, если бы девушка, у которой куча поклонников, такой херн...й страдала
Во-первых, разве все дела девушки - это ее поклонники? Нет! Нужно *** собой заниматься. А об этом человеке я попыталась узнать, потому что редко встретишь людей, от которых можешь получить знания. Меня прямо бесит стереотипность мышления. Люди вообще должны заниматься не поиском эбарей. У Вас навязчивая идея это. А искать информацию я умею быстро, не переживайте. На общение с другими людьми это никак не влияет[/qуоте]

ну, вот и дальше бы знания получали и не лезли в его личное пространство...а у вас именно поведение бабы, у которой как раз нет эбаря и она нашла потенциального, а у него другая [/qуоте]
В итоге он мне написал с другого номера, я сказала, типо вчера обиделась на него, вот и заблокировала от эмоций. Поговорили. Потом я вскользь упомянула о том, что в вс иду на свидание. Он офигел и потом разговор сошёл на нет. Епты, я мастер. И парня слила и осадок у него остался

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

ну так и не общались бы с ним, раз не приятно, а не расследование проводили...я уже вам написала, кем вы являетесь...не представляю, если бы девушка, у которой куча поклонников, такой херн...й страдала
Во-первых, разве все дела девушки - это ее поклонники? Нет! Нужно *** собой заниматься. А об этом человеке я попыталась узнать, потому что редко встретишь людей, от которых можешь получить знания. Меня прямо бесит стереотипность мышления. Люди вообще должны заниматься не поиском эбарей. У Вас навязчивая идея это. А искать информацию я умею быстро, не переживайте. На общение с другими людьми это никак не влияет[/qуоте]

ну, вот и дальше бы знания получали и не лезли в его личное пространство...а у вас именно поведение бабы, у которой как раз нет эбаря и она нашла потенциального, а у него другая [/qуоте]
В итоге он мне написал с другого номера, я сказала, типо вчера обиделась на него, вот и заблокировала от эмоций. Поговорили. Потом я вскользь упомянула о том, что в вс иду на свидание. Он офигел и потом разговор сошёл на нет. Епты, я мастер. И парня слила и осадок у него остался

ага) вранье на вранье...он понял, что вы полный неадекват: общались с ним по-дружески, потом почему-то на эмоциях заблокировали, а когда он написал, чтобы понять, почему он в чс, высокомерно сказали про свидание ни к селу, ни к городу (да еще и выдуманное)) он со спокойной душой уже забыл о вас))))

Фам фаталь

если бы вы признались в симпатии, а он у себя на странице разместил фото с девушкой-тогда ваше поведение было бы адекватным, а так это полный треш и провал

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Нет, я не просто так ему сказала, что иду на свидание. Мы с моим "а-ля сложные отношения" выбирали, какой мне маникюр сделать, не могли определиться. Ну я и переслала этому парню переписку, мол помоги мне. Знаю, смешно звучит, но парням почему-то нравится все это, помогать девушкам) ну вот он и спросил, кто это мне пишет. Свиданка не выдуманная

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

да, автор, я смотрю, вы совсем не зациклены на мужиках, такой куйней страдаете...ваша аля сложная любовь совсем не ваша, а вы еще к нему с такой *** пристаете, ваш маникюр интересен только вам...ужас...уверена, на свиданку сами напросились, чтобы сомооценку повысить, так как с другом у вас такой облом вышел

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

даже не представляете, какой дурой вы со стороны выглядите...сами себя парню навязываете, который на вас с 10 этажа ср...л и который вас кинул

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

даже не представляете, какой дурой вы со стороны выглядите...сами себя парню навязываете, который на вас с 10 этажа ср...л и который вас кинул
Фигня вопрос) этот парень снова написал мне, извинился, что был занят и позвал гулять)

Гость

Был у меня такой друг по переписке,познакомились,2 месяца общались,из-за временного расстояния не могли встретиться.Все было хорошо,милое общение,фоточки,видяшки,звонки,в общем от телефона меня было не оторвать.
Тоже уже все шло к чему-то большему.Но со временем у парней интерес быстро пропадает,а у девушек уже во всю дает о себе знать чувство собственности.Чем закончилась моя история?Сообщением "ты такая же,как все" и конец переписки.После фотографии с какой-то девочкой,признания,строчки из МОИХ любимых песен.А потом звонки с вопросами "почему удалила из друзей?"
А теперь совет.Забивай на таких,как только что-то неладное чувствуешь.Я понимаю,что первое время будет очень не хватать общения.Но надо занять себя,перебороть.И тебе будет намного проще,если ты удалишь все пути к его странице,все переписки,какие-то фотки,общие песни,страничку в ***,даже в актуальных его скрой.Чтобы даже ты хотела найти его в сети,то не нашла,ну чтобы поленилась искать через знакомых и тд и тп.
Этим и опасна сеть,что даже тут можно к кому-то привязаться и столько воспоминаний в этих переписках.Жалко,да,но сама потом спасибо себе скажешь.
А вообще не бери в счет таких парней,тем более,как ты говоришь у него девушка какая-то там все мелькает.Брось,тебе оно надо возиться с парнем,который сам не знает .что хочет.
И еще,если не дает вк,значит точно что-то скрывает,вот это проверено лично мной хах)
Удачи тебе))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: