Гость
Статьи
Его фото с другой

Его фото с другой

С парнем общались по учебе, он закончил универ в этом году, а я 2 курс, было интересно поговорить. У нас оказалось много общих тем. Этот парень очень начитанный, с ним было интересно. Он сказал как-то вскользь, что отношения у него не сложились, он не ищет их и скоро уедет в Москву жить и работать. Я не обратила внимания на эту фразу, потому что мы просто общались. Потом он начал больше писать, звонить, свои фотки скидывал, мои просто. Начал вести себя, будто у нас отношения. Ревновал к знакомым и ворчал, что я ночью поздно гуляю, например. Он мне тоже начал нравится. Но банальность, я смотрела, кто его лайкает, нашла страницу девушки, а там его фотки и их совместные. Правда, 2016-2017 год, но на страницу она заходит. И он у неё в друзьях. Ведь если бы они расстались, она бы удалила наверняка. Видно , что девочка милая, простая и хорошая, я его кинула везде в чс. Да и самой противно стало, что он обманщик. Зачем парни так поступают?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
А.М

Может он относился к тебе как другу? Я тоже вот с другом так общаюсь. Ну может же быть дружба между мужчиной и женщиной?! И может же та девушка оказаться подругой? Не, ну а чо?

Автор
А.М

Сообщение было удалено

Та девушка точно не подруга) они целуются на фото и всякие записи с сердечками, типо подарок от любимого и тд. А он зачем тогда мне говорил, что типо свободен? Зачем комплименты, ревность? Пахнет наепом. Пусть теперь думает, почему он в чс

Фам фаталь

ну вы и дура)( сейчас посидите-подумаете, потом начнете ему написывать и совсем упадете в его глазах...нах вы по его страницам лазаете??

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Чтобы узнать о нем. Не начну написывать, мне противен он. Зачем подкатывать, когда есть девушка? Ну допустим они вроде с 16 года вместе, может надоела ему. Но если он не расставшись начинает искать других - это предательство. Он и со мной так же потом поступит. При чем он в последнее время и днём, и ночью со мной общается. Бедная его девушка..

Автор

И ещё он вк мне не давал свой, созванивались или в вацапе переписывались. Значит боялся, что запалит девушка.

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

ну, это его дело, вы не знаете всей правды...ну, то, что вы следите за его лайками, темы создаете, уже у себя в голове сочиняете, что он сейчас прямо сидит и размышляет, почему он в чс, указывает, что вы его образ так раздули, что скоро сами ему будете писать и еще бегать за ним..но у вас с ним ничего не выйдет

Фам фаталь

вы его мысленно уже себе присвоили, хотя по факту он вам ничего не должен..могли просто общаться...если бы он конретные шаги делал, звал вас куда то, цаеты дарил, предложил встречаться, а ничего этого не было

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Шаги были. Звал. Говорил, что как ему повезло, что встретил меня. Когда я ради прикола рассказала ему случай, как мне пьяный друг в любви признавался, он расстроился и всячески меня уверял, что друг этот мне не пара, хотя я и не собиралась быть с ним. Да и не кажется странным, что он все выходные, все будни общается только со мной. Я его не присвоила, и я не ревнивый человек. Но не своё я не буду брать, тем более унизительно отбивать парня у другой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я у своего бывшего в друзьях.Он даже фото со мной не удалил.И че????Аы больная на голову!Язык дан,чтобы разговаривать.Нельзя было спросить у него?

Автор

Он ещё говорил, что я интриганка, шутили на эту тему. Он сказал, что мол ты ещё обо мне много не знаешь, что станет для тебя сюрпризом. Только это не интриги, интрига - это когда человек не видит на себе влияния другого человека. А тут я вижу, что либо он бабник, либо он конченый и хочет поразвлечься, столкнув лбами девушек. Высокомерный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я у своего бывшего в друзьях.Он даже фото со мной не удалил.И че????Аы больная на голову!Язык дан,чтобы разговаривать.Нельзя было спросить у него?
Да говорили мы про отношения. Он сказал, что свободен и не сложилось. Девушка фото удалила бы, если бы расстались, да и не лайкала бы его. У меня с людьми, с которыми у меня что-то было или есть, фото общих частно нет, не то что в интернете выставлять. И этот парень мне показался благоразумным, фото у себя в профиле только своё выставлял или с друзьями. А *** закрыл. И все его соц сети я через знакомых нашла, а так он мне и не скидывал) Шифруется

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

ну, так и зачем здесь темы тогда создавать и вспоминать каждый его пук?? мало ли что говорил, вы его в чс отправили..

Фам фаталь

***, такие сложные схемы из за парня, который ничего конкретного даже не предложил...сразу ясно, что на любовном фронте у вас голяк и весь свет клином сошелся на нем...пройдет пару дней, никто писать не будет и вы сами начнёт ему писать, а если он вдруг не захочет общаться, будете в муках за ним бегать за бедным обиженным, вы же его так больно ранили, закинув в чс

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Мне не понятно, зачем парни так делают. Это не первый случай. Уж если решил уходить, так уходи в ночь. А то он общается со мной, но если не получится есть запасная, с которой уже давно знаком? Я негативно отношусь к девушкам, женщинам, но тут не из жалости такое. На ее месте могу я оказаться, надо сразу рвать все с несвободными мужчинами. Надо начинать с себя и прекращать идти на поводу у них, а то все вокруг любовницы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да говорили мы про отношения. Он сказал, что свободен и не сложилось. Девушка фото удалила бы, если бы расстались, да и не лайкала бы его. У меня с людьми, с которыми у меня что-то было или есть, фото общих частно нет, не то что в интернете выставлять. И этот парень мне показался благоразумным, фото у себя в профиле только своё выставлял или с друзьями. А *** закрыл. И все его соц сети я через знакомых нашла, а так он мне и не скидывал) ШифруетсяЭто вы такая,а они другие.Мы общаемся с бывшим и лайки ставим и фото он не удалил.Я бы тоже скорее всего,но не выкладываю особо о себе что-то.Он записи мот лайкает.Ч чего вы взяли,что она обязана была удалить?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да она влюбилась в него,а он нет.Вот она и ищет причину

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Нет, я возмущена обманом, я сама его во френдзону закинула, так то. Просто парень умный очень, поговорить с ним уж очень интересно. Но после его подкатов я задумалась. А инфу я про всех рою, так же и про подруг, про знакомых родителей, про преподов. Нужно знать как можно больше о людях, но чтобы они о твоих знаниях не догадывались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да она влюбилась в него,а он нет.Вот она и ищет причину
Люблю совсем другого человека. И на парня этого я надежд не возлагала, он же валит с нашего города, да ещё и вчерашний студент другой культуры. Зачем он мне? Просто интрижки любят меня

Автор

И женщины все-таки очень вредные. Я же написала, он подкатывает ко мне, я тупо общаюсь и называю собеседником его. А Вы пишите - влюбилась😄 я собираюсь принять аскезу, мне скоро нельзя будет любить в эротическом смысле слова, только духовно. Готовлюсь к практикам. Я зацепилась за этого парня, потому что наконец-то можно было общаться на уровне, и он был в некоторых темах осведомлённее меня. Мы и говорили то все на темы литературы, он стихи пишет, про религию и атеизм, философское словоблудие. Как-то разговорились на общие темы, он обрадовался, говорит, типо "ура, я тебя стал интересовать, раз ты о жизни со мной говоришь🤦🏾‍♀️"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так дружила бы с ним дальше, чем тете помеха его девушка?

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

у автора крыша поехала...никто на нее не клюет...этот немного пофлиртовал, она губу раскатала, а у него другая...теперь в монастырь уходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То, что он со мной не дружит. Воспринимает как девушку - для секса или для отношений, уже не важно, потому как он занят. Да и что это такое, когда встречаешься с кем-то и 12 часов в день общаешься по выходным с другой?

Гость

Может он просто захотел разнообразия, или в постель тебя затащить! А то что ворчал, когда ты гуляла допоздна, ревность, говорит о собственничестве, ты не его жена и даже не девушка, а тебе казалось элементом переживаний и заботы, но иногда за этим скрывается тотальный контроль и тирания. Не зацикливайся на нем, пусть идет лесом!

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

у автора крыша поехала...никто на нее не клюет...этот немного пофлиртовал, она губу раскатала, а у него другая...теперь в монастырь уходит[/qуоте]
Эмм..я не в монастырь ухожу, уже 2 года занимаюсь практиками. Решила серьезно сейчас ими заняться. И не нужно язвить и самоутверждаться, мол вон на форуме сидят не нужные никому, а я крутая. Нет, Вы не правы. Я сама недавно закончила отношения, а с другим человеком, которого я люблю, пока не начинаю новых, по причинам того, что он в конкурирующих отношениях с моим отцом. Все объяснила. Вопрос то был в том, почему парни себя так ведут? Зачем недоговаривать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я зациклена не на нем, а на проблеме обманов. А девушки вон все пишут:"продолжила бы общение". А вот будете строить серьёзные отношения или замуж выйдете, а потом какая-нибудь Клава продолжит так же общение с Вашим мужем или парнем. Понравится? Вот я о чем. Была бы я никчемной, я бы схватилась за пацаненка и стала бы ему любовницей.

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

у автора крыша поехала...никто на нее не клюет...этот немного пофлиртовал, она губу раскатала, а у него другая...теперь в монастырь уходит[/qуоте]
Эмм..я не в монастырь ухожу, уже 2 года занимаюсь практиками. Решила серьезно сейчас ими заняться. И не нужно язвить и самоутверждаться, мол вон на форуме сидят не нужные никому, а я крутая. Нет, Вы не правы. Я сама недавно закончила отношения, а с другим человеком, которого я люблю, пока не начинаю новых, по причинам того, что он в конкурирующих отношениях с моим отцом. Все объяснила. Вопрос то был в том, почему парни себя так ведут? Зачем недоговаривать?

автор, вы тут всех сами обманываете..вы написали, что он вам нравиться начал, то есть вы губу раскатали на него, а теперь пишите, что он у вас во френдзоне и вообще вы собираетесь стать аскетом...вопрос: если вы будущий аскет, какое вам дело до того, как поступают чужие парни, в частности, этот и почему бы вам этот вопрос ему не задать?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

автор, вы тут всех сами обманываете..вы написали, что он вам нравиться начал, то есть вы губу раскатали на него, а теперь пишите, что он у вас во френдзоне и вообще вы собираетесь стать аскетом...вопрос: если вы будущий аскет, какое вам дело до того, как поступают чужие парни, в частности, этот и почему бы вам этот вопрос ему не задать?

Перед уходом в аскетизм нужно на всю оставшуюся натрахаться потому что 😂

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Эмм..я не в монастырь ухожу, уже 2 года занимаюсь практиками. Решила серьезно сейчас ими заняться. И не нужно язвить и самоутверждаться, мол вон на форуме сидят не нужные никому, а я крутая. Нет, Вы не правы. Я сама недавно закончила отношения, а с другим человеком, которого я люблю, пока не начинаю новых, по причинам того, что он в конкурирующих отношениях с моим отцом. Все объяснила. Вопрос то был в том, почему парни себя так ведут? Зачем недоговаривать?[/qуоте]

автор, вы тут всех сами обманываете..вы написали, что он вам нравиться начал, то есть вы губу раскатали на него, а теперь пишите, что он у вас во френдзоне и вообще вы собираетесь стать аскетом...вопрос: если вы будущий аскет, какое вам дело до того, как поступают чужие парни, в частности, этот и почему бы вам этот вопрос ему не задать?[/qуоте]
Нравится как человек.. За пару недель общения никто ни в кого не влюбляется. Не аскет, а я сейчас работаю над личностным ростом, наставник посоветовал пока воздержаться от искушений. Этот вопрос задавать нетактично, подумает ещё как и Вы, шо я влюблена

Автор
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы тут всех сами обманываете..вы написали, что он вам нравиться начал, то есть вы губу раскатали на него, а теперь пишите, что он у вас во френдзоне и вообще вы собираетесь стать аскетом...вопрос: если вы будущий аскет, какое вам дело до того, как поступают чужие парни, в частности, этот и почему бы вам этот вопрос ему не задать?[/qуоте]

Перед уходом в аскетизм нужно на всю оставшуюся натрахаться потому что 😂[/qуоте]
? Ухожу я и на месяц. При чем тут он? Это парни врут, а девицы это не останавливают, потому что им штаны нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм..я не в монастырь ухожу, уже 2 года занимаюсь практиками. Решила серьезно сейчас ими заняться. И не нужно язвить и самоутверждаться, мол вон на форуме сидят не нужные никому, а я крутая. Нет, Вы не правы. Я сама недавно закончила отношения, а с другим человеком, которого я люблю, пока не начинаю новых, по причинам того, что он в конкурирующих отношениях с моим отцом. Все объяснила. Вопрос то был в том, почему парни себя так ведут? Зачем недоговаривать?[/qуоте]

Нравится как человек.. За пару недель общения никто ни в кого не влюбляется. Не аскет, а я сейчас работаю над личностным ростом, наставник посоветовал пока воздержаться от искушений. Этот вопрос задавать нетактично, подумает ещё как и Вы, шо я влюблена[/qуоте]

Гость

Обыкновенный бабник. Если он с той девушкой давно, то решил за Ваш счет эмоции у себя в паре подогреть. Был у меня такой, все нервы вымотал. Постоянно какие-то подружки вокруг него крутились. Он сам с ними заигрывал, а потом скандалы мне устраивал и называл ревнивой истеричкой, когда они ему по ночам написывать начинали.

Гость

Сектанты на вумане!

Фам фаталь

Нравится как человек.. За пару недель общения никто ни в кого не влюбляется. Не аскет, а я сейчас работаю над личностным ростом, наставник посоветовал пока воздержаться от искушений. Этот вопрос задавать нетактично, подумает ещё как и Вы, шо я влюблена[/qуоте][/quote]

блин, автор, в тексте черным по белому написано, что он вам нравится..парни, с которыми я общаюсь как друг, мне не нравятся как парни и мне пофиг с кем они там на фото целуются...блин, ну уж признайтесь, что влюбились, думали, он тоже, а тут опа и не фига, вот вы и психанули...а то сидит тут и свысока типа такая хорошая думает о его девушке...бредятина полная...уверена, что парень, которого вы типа любите, вас бросил не и за отца, а из за того, что вы ему особо то и не нужны...в общем, вам надо не практиками заниматься, а свою привлекательность развивать, внешностью заняться, чтоб не циклиться на каждом встречном-поперечном

Гость

Автор такая странная. Вроде как ей этот перец до фонаря, и она с ним не собиралась никаких отношений иметь, но перерыла все его аккаунты в сети, нашла его девушку, причем бывшую, и ужасно из-за этого расстроилась. Это при том, что вроде бы у нее есть парень, которого она любит.
Автор, вы смешно врете. Так не бывает.

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

блин, автор, в тексте черным по белому написано, что он вам нравится..парни, с которыми я общаюсь как друг, мне не нравятся как парни и мне пофиг с кем они там на фото целуются...блин, ну уж признайтесь, что влюбились, думали, он тоже, а тут опа и не фига, вот вы и психанули...а то сидит тут и свысока типа такая хорошая думает о его девушке...бредятина полная...уверена, что парень, которого вы типа любите, вас бросил не и за отца, а из за того, что вы ему особо то и не нужны...в общем, вам надо не практиками заниматься, а свою привлекательность развивать, внешностью заняться, чтоб не циклиться на каждом встречном-поперечном [/qуоте]
Расстаюсь я с парнем по причине несовпадения взглядов на жизнь. Теперь я влюблена совершенно в другого человека, я не с ним, пока не пройдут выборы. За одно и чувства наши проверим. На счёт этого парня. Он мне понравился как человек, хотя и внешне, я эстет, просто не начну говорить даже с тем, кто мне не нравится. По поводу занятий внешности.. Мы сейчас комплексно занимаемся с моим наставником. Я читаю книги, учусь держать осанку и общаться с людьми. Так же занимаюсь внешностью. Я сама захотела ограничить себя в некоторых вещах, посоветовалась с наставником, он согласился в некоторых моментах. Наставник - это не сектант, я атеист. Наставник - успешный человек, у которого я учусь. Все)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странна, да. Расстроилась, что врет, потому что я видела в нем хорошего человека. Если бы он сказал, что в отношениях, что девушка не против общения нашего, я бы с ним дружила без проблем. А на счёт информации.. Я обо всех так узнаю, кто приближается ко мне хоть на шаг. Я, к примеру, знаю столько из личной жизни преподавателей, об их интересах, что тут же нахожу с ними общий язык, и пользуюсь этим в корыстных целях)

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

Странна, да. Расстроилась, что врет, потому что я видела в нем хорошего человека. Если бы он сказал, что в отношениях, что девушка не против общения нашего, я бы с ним дружила без проблем. А на счёт информации.. Я обо всех так узнаю, кто приближается ко мне хоть на шаг. Я, к примеру, знаю столько из личной жизни преподавателей, об их интересах, что тут же нахожу с ними общий язык, и пользуюсь этим в корыстных целях)

автор, копаясь в личной жизни других людей, вы делаете только хуже...есть такое понятие как поле и фигуры...так вот, когда вы начинаете копать инфу про других людей, думать о них, их фигуры в этом поле растут, а ваша уменьшается...сейчас, напимер, фигура этого парня просто огромная, а ваша очень маленькая и вы не сможете мыслями отцепиться от нее....если вы будете и дальше в том же духе продолжать, все будет очень печально, у вас будет сильнейшая аддикция, вам никто не поможет, даже могут проблемы со здоровьем начаться

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

автор, копаясь в личной жизни других людей, вы делаете только хуже...есть такое понятие как поле и фигуры...так вот, когда вы начинаете копать инфу про других людей, думать о них, их фигуры в этом поле растут, а ваша уменьшается...сейчас, напимер, фигура этого парня просто огромная, а ваша очень маленькая и вы не сможете мыслями отцепиться от нее....если вы будете и дальше в том же духе продолжать, все будет очень печально, у вас будет сильнейшая аддикция, вам никто не поможет, даже могут проблемы со здоровьем начаться[/qуоте]
Что за глупости? Я не думаю о нем, как об объекте, я рассуждаю о его поступках и поведении. Это как изучать поведенческие реакции лабораторной мыши, мне нравится психоанализ. Интересно, почему мужчины так зачастую ведут себя, а женщины не пресекают этого. Я от частного перешла к общему.
А все подробности жизни других людей я изучаю не из-за скучной своей жизни и не потому, что они мне нужны. Я это делаю для себя, мало ли, как жизнь повернет, окажемся по разные стороны баррикад, а козырь у меня в рукаве.

Фам фаталь

автор, копаясь в личной жизни других людей, вы делаете только хуже...есть такое понятие как поле и фигуры...так вот, когда вы начинаете копать инфу про других людей, думать о них, их фигуры в этом поле растут, а ваша уменьшается...сейчас, напимер, фигура этого парня просто огромная, а ваша очень маленькая и вы не сможете мыслями отцепиться от нее....если вы будете и дальше в том же духе продолжать, все будет очень печально, у вас будет сильнейшая аддикция, вам никто не поможет, даже могут проблемы со здоровьем начаться[/qуоте]
Что за глупости? Я не думаю о нем, как об объекте, я рассуждаю о его поступках и поведении. Это как изучать поведенческие реакции лабораторной мыши, мне нравится психоанализ. Интересно, почему мужчины так зачастую ведут себя, а женщины не пресекают этого. Я от частного перешла к общему.
А все подробности жизни других людей я изучаю не из-за скучной своей жизни и не потому, что они мне нужны. Я это делаю для себя, мало ли, как жизнь повернет, окажемся по разные стороны баррикад, а козырь у меня в рукаве.[/quote]

ошибаетесь)) его фигура вызывает в вас эмоции, вы вспоминаете, что и как он говорил...поверьте, я знаю, о чем я говорю...когда начинается общение, величина фигур в поле примерно равная,когда кто то кому то больше нравится, фигуры немного отличаются по размеру...в тот момент, когда вы начали рыть инфу, нашли о нем этот компромат, его фигура резко выросла, а ваша уменьшилась...я думаю, вполне взможно, он даже и не вспоминает вас сейчас...есть такой блог эволюция, там очень много всего интересного, про фигуры и поле там тоже есть

Фам фаталь

вот, если бы о вас рыли инфу, тогда бы козыри были у вас, а так вы просто как маленькая крыска, которая сует нос, куда ее не просят...именно так это выгоядит

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Точно? Не хочешь, чтобы кто-то видел, не выставляй на показ. Крысы - это те, кто лезут прямо в жизнь, а я пользуюсь лишь той информацией, которая подаётся на блюдечке.

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

так вы и лезете туда, куда вас не просят...если *** закрыта для вас, а вы через щель туда сунули свой нос, значит, вы крыса..представьте, если есть парень, для которого ва *** закрыт, а он туда все равно сунул свой нос через згакомых да еще и все лайки отследил, какое будет впечатление...лично у меня омерзение и желание больше никогда с ним не общаться...если у вас были какие то сомнения, надо было просто прекратить общение,а не рыть по всем фронтам

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Стопендр, я вк это увидела, совершенно случайно кстати

так вы и лезете туда, куда вас не просят...если *** закрыта для вас, а вы через щель туда сунули свой нос, значит, вы крыса..представьте, если есть парень, для которого ва *** закрыт, а он туда все равно сунул свой нос через згакомых да еще и все лайки отследил, какое будет впечатление...лично у меня омерзение и желание больше никогда с ним не общаться...если у вас были какие то сомнения, надо было просто прекратить общение,а не рыть по всем фронтам

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

Стопендр, я вк это увидела, совершенно случайно кстати

без разницы..вы все отследили...вас скоро начнет сильно ломать...так как по факту, парень сказал, что отношений у него нет, проявлял симпатию..он не может отвечать за другого человека и что этот человек размещает у себя на странице..а вы все изучили, сделали свои выводы наитупейшие, сейчас еще сильнее влипли...если у него в начале и была какая то симпатия, сейчас ее нет

Фам фаталь

а если бы не полезли по страницам, общались бы дальше...вы все равно типа как друга его воспринимали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь вопрос стоит больше об уважении к себе, ценить свое время надо,а не тратить на парней, у которых вы в запасном варианте,а проблема обманов она будет всегда, только я не понимаю, почему вы с круглыми глазами и удивленным взглядом мне это говорите, такое впечатление, что только вас обманывают... Мужчины они такие, что поделать.... А те кто говорят "продолжить общение" это не уважающие себя женщины, мол один день да мой... Какая глупость, сегодня он с тобой, а завтра с другой, а потом опять с тобой и вы вместе в его лжи купаетесь!

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Но мне неприятно, что он скрывает такую часть жизни своей от меня. Про родителей, сестру рассказывает, а про это нет. Есть же причина

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

ну так и не общались бы с ним, раз не приятно, а не расследование проводили...я уже вам написала, кем вы являетесь...не представляю, если бы девушка, у которой куча поклонников, такой херн...й страдала

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ну так и не общались бы с ним, раз не приятно, а не расследование проводили...я уже вам написала, кем вы являетесь...не представляю, если бы девушка, у которой куча поклонников, такой херн...й страдала
Во-первых, разве все дела девушки - это ее поклонники? Нет! Нужно *** собой заниматься. А об этом человеке я попыталась узнать, потому что редко встретишь людей, от которых можешь получить знания. Меня прямо бесит стереотипность мышления. Люди вообще должны заниматься не поиском эбарей. У Вас навязчивая идея это. А искать информацию я умею быстро, не переживайте. На общение с другими людьми это никак не влияет

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, разве все дела девушки - это ее поклонники? Нет! Нужно *** собой заниматься. А об этом человеке я попыталась узнать, потому что редко встретишь людей, от которых можешь получить знания. Меня прямо бесит стереотипность мышления. Люди вообще должны заниматься не поиском эбарей. У Вас навязчивая идея это. А искать информацию я умею быстро, не переживайте. На общение с другими людьми это никак не влияет

ну, вот и дальше бы знания получали и не лезли в его личное пространство...а у вас именно поведение бабы, у которой как раз нет эбаря и она нашла потенциального, а у него другая