Гость
Статьи
Парень ставит …

Парень ставит ультиматум

Встречаемся больше года. Любит выпить пива и чуть ли не каждый день! Ставит ультиматум: он бросит пить только тогда когда я брошу общение с друзьями, которые ему не нравятся почему то(у него самого толком друзей нету) и брошу выступления(я пою в группе). Но конечно не бросит пить полностью. Иногда будет пить дома(так он добавил в конце). Я итак из-за него пол года уже не выступаю, друзей вижу редко. Решили расстаться, но он хочет общаться, мол у него итак никого нету. Правильно ли я мыслю относительно того, что даже есди я Девушка, я имею право на творчество и время для моих друзей??
Говорит что сильно любит но также паранойит и ему нужен «наш маленький мирок» . Постоянно проверяет. Прошу извинения за многословие, просто помогите честными советами. Благодарна заранее.
Он скорпион кстати.

Aisulu
16 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. В Вашем случае идет нарушение Ваших границ: устанавливаются условия, которые оговаривают ограничения только в пользу молодого человека. Как Девушка и как самостоятельный человек Вы имеете полное право на общение с друзьями и свои творческие планы. Если Вы все-таки решили расстаться - расставайтесь, иначе окажитесь в ситуации когда Вам нельзя будет вообще ничего делать в угоду его требованиям. Если у него нет друзей, то это его проблемы, связанные с общением и построением отношений.

Aisulu

Пьёт пиво*. В день 2-3( меня это напрягает если честно) а то и 5-6 порой

Лёля

БЕГИ!!!!

Илья

Скорпион? ты совсем eбнyтaя?

Aisulu
Лилия Аюпова

Сообщение было удалено

Не является ли то, что я хочу как то попробовать себя в творчестве если это у меня получается, эгоизмом? Просто все это время я думала что стоит от чего то отказываться иногда ради отношений. Но сейчас кажется это совсем нелогичным. До этого небыло серьёзных отношений поэтому не знаю как правильно поступать.

Гость

он тянет тебя на дно

Алая заря

Найдите КОМПРОМИСС. Объясни ему что твои интересы тоже важны. Что ты хочешь самореализовываться. Если идет навстречу оставайся. Если не желает уъоди.

Гость

Зачем Вам алкаш? Пьянство не лечится. Со временем он будет пить ещё больше. Никакие договоры, уговоры, упреки, слезы и угрозы с Вашей стороны не помогут. Если надумаете отказаться от хобби и общения ради него, то не забудьте заодно прикупить для себя цепь и ошейник.

Гость

он манипулятор

Гость

Ты в своем уме вообще? Расставаться с этим моральным тираном и шантажистом надо! Я брошу пить,а с друзьями порвешь отношения, что это за такое? Вы сами-то можете это как-то в голове уложить? Или думаете, он заботится о вас... АГа... все сначала жертвы тиранов так думают, мол любит, переживает, ревнует,а потом полный пиз.дец наступает- что не бзнуть не пернуть без него? Куда ходила? Что делала? Телефон на контроле, друзья твои- гов.но...от всех максимально оградит, твое мнение для него ничто, у тебя вообще не может своего мнения, ему по факту на тебя плевать, это неудачник по жизни, это все для того, чтобы изолировать ото всего, чтобы только его слушала и действовала по его указке...у тебя ж головы своей нет, он будет думать за тебя!

Гость
Алая заря

Сообщение было удалено

Таким людям ничего не докажешь, для них по факту другого мнения нет, только их, поэтому что-то ему доказывать бессмысленно и глупо!

Гость

Скорпион? Разве у нас уже узаконили отношения с животными?!

Гость

Если парень ставит ультиматумы и готов жертвовать своими принципами чтобы что-то получить от девушки, то нафиг он не сдался. Где его внутренний стержень, где уверенность в себе?

Aisulu

Сегодня вечером технично узнала что он взломал ватсап и все это время читал переписку с мамой(с противоположным полом кроме него ни с кем не общаюсь). Спрашивает не скрываю ли я что либо. Раньше ловила его на переписках с другими, вроде объяснились и сейчас подобное не делает(но это ещё стоит проверить). К тому же я тоже ревновала его, учитывая то что и внешностью природа его наградила щедро. Друзья мои плохие - потому что однажды он бросил меня ради моей подруги, они повстречались немного и вновь приполз с раскаянием.Знаю, я повела себя низко что простила его. Поэтому и пишу сюда за советом, поймите правильно:( Говорит что я самая самая в его жизни, и ведёт себя будто тот самый ПРИНЦНАБЕЛОМКОНЕ и все пироги но иногда говорит что у меня ужасный характер, что я упёртая, язык острый и сарказм мое второе имя. Такое чувство будто он спасает мужское население земли от такой эболы как я, встречаясь со мной. СОГЛАШУСЬ, характером я не божий одуванчик. Но меня до жути бесит когда пьют, а ещё больше бесит когда человек обещал бросить пить, прошло пол года а я все также у разбитого корыта. «Но ведь я тебя не трогаю и пью только когда я один дома» говорит он. Но после каждого такого раза он начинает паранойить,вспоминать моего бывшего, друга которого я позвала гулять 3 года назад и соседа из 2001года. Честно скажу, будто в нем живут два а то и больше личностей, которые вырытываются когда им заблагорассудится. Пишу сюда, потому что единственная подруга на весь город - и та с ним встречалась

Гость

Честный совет: дальше будет хуже, серьезно подумайте над продолжением отношений.

Гость
Aisulu

Сообщение было удалено

Однозначно надо расставаться.Хоть разговаривай с человеком хоть нет, все ровно не поймёт и никогда не исправиться, потому что ему так удобно жить. Если бы он вас любил, к подруге бы не ушёл и пить бросил. Ради любимых всегда готовы меняться. Значит это не ваш человек, вы просто так с ним время теряете.

Террорист Иванович

Брось его да и все ,как с алкозависимыми только серьёзные отношения ещё строят ? Дамы что с вами не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: