Добрый день! У меня такая ситуация. Познакомились мы с мужчиной. Интима и поцелуев не было. Старше меня на 8 лет. Скрытный как мне показалось. Холост. Я в разводе. Виделись мы очень редко. Очень много помогал мне в работе. Давал кучу полезных материалов, книг, направлял меня в нужное русло. Знаю, что он болел серьёзно. Когда последний раз переписывались, собирался ложится в больницу в ближайшие дни. Я сказала , что буду посещать его, но он отказался в достаточно мягкой форме. Шутил, что там конкурентов много. И просто пропал. Я ждала. Не стала его тревожить. Прошло 1,5 месяца. Хотела написать в WhatsApp, а он меня заблокировал. Не знаю что и думать.
я думаю, вы его так сильно достали, что он вас заблокировал..есть мягкие люди, которые очень мягко отказывают, а потом просто блокируют, потому что вы намеков не понимаете
Он придумал болезнь чтобы вы отстали
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Как я просто не писала ему один день. Он сам начал писать. Спасибо за ответ. На самом дела такие ответы дают пищу для размышления
Сообщение было удалено
Маловероятно. Когда мы познакомились у него были проблемы со спиной. Часто использовал обезболивающее. Я ему порекомендовал записаться на йогу, пойти к врачу , т.к. Самолечение это плохо
Сообщение было удалено
Спасибо. Ему 40 лет.
Он точно пропал попробовать ещё кого-нибудь. Это кризис выбора. Как по мне, если мужчина сделал шаг назад, надо сделать два назад. Хотя здесь был не шаг. Ответьте двойным-тройным шагом назад и восстанавливает свою самооценку. Скорее всего вы к нему уже не вернётесь. Плавали, знаем.
Вот Юля прямо деликатно так выразилась, мне понравилось. 👍