Гость
Статьи
Ваш первый поцелуй.

Ваш первый поцелуй.

Интересно, как это было у вас. У меня это случилось 3 года назад. Так.
Парень совсем неожиданно это сделал. А я не хотела этого, поэтому стала отбиваться. Но он просто сказал, что без меня не сможет и все.
Вот.

Гость.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня в 18, поцеловалась с 40-летним знакомым, который меня подвозил, сама его об этом попросила

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Прикольненько

Гость

У меня в лагере было, лет в 15, фу как вспомню...от него пахло колбасой и перегаром, а у меня от любви кружилась голова))

Гость

13 лет мне было, играли в бутылочку, а парень очень мне нравился! В общем, приятные воспоминания

Гость

На базе отдыха это было) Нам по 16, поздний вечер, мы в беседке обнявшись смотрим на ноуте Пиратов Карибского моря... ммм, это такая романтика 😌
В один момент он просто прижал меня покрепче, наклонил голову ипоцеловал) у меня аж в животе все перевернулось )))
После такого не хотелось оттуда уезжать (( Жутко по нему скучала ( Влюбилась (

14 мне было. И стыдно вспомнить вроде и с улыбкой вспоминаем с мужем, я сначала убежала от него, когда меня захотел поцеловать, потом ему губу укусила, блииин, аж стыыдно реально до сих пор, хотя уже 7 лет прошло)))

Мне тогда было 13. Тогда я гуляла с своим парнем. Он меня поцеловал и дал шоколадку 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: