Гость
Статьи
С милым рай и в шалаше

С милым рай и в шалаше

Как считаете, верна ли поговорка: "С милым рай и в шалаше"?

Мила
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Chucky

Сообщение было удалено

я же тебе тупилке пишу, идем в вайбер, посмотришь на меня)) увидешь "какая я женщина" ))
и так ясно все с тобой) время лень тратить на тебя завистницу)) смотри не умри от асфиксии;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообщем и ты обожглась и взаимная любовь теперь твое больное место

Гость
Бaрабашкa

Сообщение было удалено

Как ты делаешь так, что каждый раз учителя разные цвета твоего барабашка?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей сапоги то,где брутальность и аскетизм
Валенки что не подходят...умора)))
Люди не умеют любить для этого надо быть святым человеком
не надо мне тут заливать про любов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдайте квартиру бедным и заселяйтесь обратно в шалаш, в чем вопрос то

Мила

Сообщение было удалено

И в ниглеже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову полечи. Ясновидящая. Милый это не любимый. К примеру любимый муж. Милый это этот с кем милуются-целуются-ахаются. Для этого больше чем шалаш и не нужно. А с любимым мужем создают семью и растят детей, создавая для этого соответствующие условия. Ибо семья это ответственность, а с милым рай и в шалаше ибо кроме аханий от него ничего не требуется.

Гость

Категорически не согласна, деньги основное, потом уже любовь, морковь и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще - тебя никто не оскорблял, а ты уже включила свое быд.лятство и рулишь направо и налево - злая, рукоблудка. Лучше бы язык свой родной поучила и моральные нормы. Чего любая женщина ждет от мужчины ?- слов - я тебя люблю. Никто не обрадуется, если ей скажут - ты милая. милая это девочка для потрахушек. И нет поговорки - с любимым рай в шалаше.
Прекрати оскорблять людей и задумайся о своем моральном облике.

Гость

Нет, кому нужна жизнь с нищебродом. Если получает меньше 200к пусть вообще не суется

Стелла

Ерунда и бред. Люди всегда умели считать деньги. Дочку выгодно замуж выдать, и.т.д. Единственное исключение в истории человечества - СССР. Квартиры тогда раздавали бесплатно, зарплаты не особо и отличались, сын председателя колхоза и сын доярки ездили на одинаковых мотоциклах... Не очень тогда кто и рвался уйти от одного парня к другому, так как тот... лучше зарабатывал. Именно тогда и придумали уже легендарные фразы "С милым и в шалаше рай!", "Лишь бы человек хороший!", "Главное штаны рядом!".
Пришли другие времена. Волчьи. Квартиры никто за так не дарит, разница в зарплатах огромная. А босяки тоже хотят с кем-то жить и трахатся, вот и крутятся, как могут. Что им еще говорить? Вот и ждут дуру, которая будет с ним копейки считать - Раз копейка, два копейка, три копейка... УСЁ! )

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так "шалаш" и есть мощный отсеиватель настоящих крепких пар, просто большинство к этому не готовы, да и не про семью эта поговорка, а про мужчину и женщину. Дети - потом, в особняках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Еще и лучше делать это на природе, там особый драйв присутствует. Гормоны всему виной у подростков вообще то.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно это сложно. Одна такая крепкая пара была перед глазами, мой бабон с дедом, 52 года душа в душу. Без уси-пуси, но видно было, что любовь и уважение глубокие и настоящие. Но екарный бабай их молодость, когда ей 18, ему 24, поженились, жили в 8метровой комнатенке, потом в 10 метровой, там двое детей родились. Хату получили, когда бабону уже 35+ было. Стены целовала этой хаты.. хрущебы. Потом да квартира огромная, дом отделали.. все ок.. но уже через 20 лет, а первые 20 - выживание. Я честно скажу, я на такое бы в жизни не подписалась. Хотя попытка была. Первый брак. Он свободный художник-программер, деньги - тлен.. Веселый, интересный.. Через 4 года, когда я надорвалась на двух работах и вечно голодная - я сбежала. Любовь уже плавно трансформировалась во взаимную вражду, на почве безденежья. А любовь была ой.. если я с семьей на это время почти связи порвала.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Верно - если подростки, которые живут с родителями (или же взрослые, которые встречаются только для секса), то пофиг, встречатся и в старой машине можно. Если же отношения серьезные, надо вместе платить коммунальные, возможно, подумываете о детях... то какой там уже в п изду шалаш? )

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну вот, вы поговорку сами и подтвердили)
Дед с бабушкой прошли все испытания и трудности, и добились счастливой жизни, а наше поколение на жто уже не способно, разбалованные комфортом и интернетом слабаки)
Времена не выбирают..

Гость

Я прям чувствую,что больше люблю мужа когда он дает мне какие то значительные для меня деньги,делает крупные покупки)))прям нежность к нему,как к добытчику,кормильцу семьи.горжусь им в эти моменты,что такой молодец,крутится,работает,пробивается.что не зря выбрала его и он не подвел в декрете.а если бы лежал на диване и приносил зп 20-30 тысяч...наверное любви бы надолго не хватило))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Просто возникает вопрос - а зачем? Бабуля с дедулей во-первых были из очень ортодоксальных православных семей, они в ТЕ года венчались. Когда за это можно было из партии вылететь за будьте-здрасти. А дед был партийный. Работа требовала. Жилищные проблемы, куда уходить? Из коммуналки? Куда? А мы да, более благополучные.. Но как пример, моя же бабушка всегда удивляется "зачем тебе все это нужно-то было. ОДин раз вышла замуж непонятно за кого, второй раз? Тебе же все дали, зачем тебе это нужно?", понимаете? Моя бабушка еще и всегда считала в отношении меня, что я дурра туппая /что абсолютно верно/ что печати себе ставила, мол "детей иметь не можешь, жилье свое есть, тебе эти свадьбы зачем нужны были? Жили и жили. Как надоело - вот тебе бог, вот тебе порог любезный".. И кстати, бабушка единственная из всего ее окружения, кто жил более-менее в любви. Остальные - терпели, сжимали зубы, прощали. Это жизнь что ли?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы вышли замуж за кошелек. Одна из тысяч... одна из тысяч.

Злая

к. 71. Кстати сейчас во много раз более здоровая концепция - зачем что-то терпеть если можно не терпеть? Любовь? Вот знаете, шалаш штука хорошая, если внутри все в порядке, но к сожалению с возрастом, идет естественная амортизация, и вот когда что-то крен дает, то шалаш тут не спасет. Спасут деньги, хотя бы на быструю диагностику. Я сто раз писала, мой отец отыграл свои 2 года, которые ему никто даже в самых оптимистичных прогнозах не обещал, благодаря быстрой и очень дорогой диагностики. За две недели все было сделано, получены бумаги и начали тяжелые терапии. Не было бы этой бумаги, терапии начались бы через два месяца, а там было бы уже поздно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну может и так)но я счастлива, всегда хочу мужа,восхищаюсь им,рада что дочь похожа на него.и он далеко не богатый человек,просто старается.а за что можно любить лентяя и слюнтяя?человек без денег на необходимый комфорт-это человек без мозгов и без силы воли,без характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю за что, но за что то любят, вон, посмотри сколько тем на форуме, ноют и ноют, и таких тысячи, мне их даже не жалко, выходят за всяких неликвидов , маргиналов, мучаются но терпят, приходят на форум за советом как дальше быть?))) Замуж выходят думая вагиной а не головой.

Гость

Я свою дочь в такое "счастливое" шалашное сожительство не пустила бы ни при каких обстоятельствах . Мужчина должен быть мужчиной всегда.а те кто не могут для своей любимой женщины обеспеч ить и создать комфортные условия для совместной жизни-лентяи и неудачники. И ЗАЧЕМ тратить время на таких мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно правильно! Доченьке жениха найти лет так на двадцать старше. А если ровесника которому родители всё купили, то от его родичей упрёки получать.

Гость

Я для себя решила сразу, что замуж за бедного не пойду.
Я вышла замуж и по любви и за человека с деньгами. Да не олигарх, но получает стабильно 10к долларов в месяц. Это при том, что ему 30 лет и впереди еще ждут повышения, а значит и больше зарплата

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Искренне рада за Вас, но не всем везет, чтоб так - и по любви, и за обеспеченного. В бедноватой стране живем, не во всех сферах, отрослях деньги крутятся, не все мужики созданы, чтоб нормально зарабатывать. И что теперь, с простыми за одним столом не садится? )
Хотя босяк без ничего и правда даром не нужен.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если женщина хочет - она найдет.
Получается от безысходности надо выходить замуж за любого и будет как будет?
Не можешь найти в этой стране - ищи в другой.
А потом посты мелькают, что женщина вышла замуж за мойщика машин, у них двое детей и она пашет как лошадь, а из морей видела только лужу после дождя.
Ну и нафига?
Я для себя решила, что хочу нормальной жизни. Да, я работаю, но работаю пару раз в неделю и на любимой работе. И работаю не из-за денег.
Я хочу нормально сидеть в декрете и не покупать б/у вещи для ребенка. Я хочу ездить отдыхать. Как никак мы живем один раз в жизни.

Грушенька

Нет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Конечно же жизнь) у всех разная, кто к миру с любовью и добром - тому и по шапке, все тумаки на него. Смысл в том, чтобы пронести этот внутренний свет и доброту "не смотря на" все препоны и загибоны временного просРанства)
А мы действительно есть зажравшиеся "благами" современности, "испорченные рекламой" и ср-вами коммуникации,особенно с точки зрения людей прошедших огонь, воду и медные трубы своего времени.

Гость

Конечно, если шалаш в центре мск построен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе русские нищеброды? Не пора ли в омеригу перебираться?
Там все получают больше 200к в переводи на рубли.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Так быть не должно, что одна бабушка из всех в любви, а остальным не досталось почему-то, вот так странно, они только терпели и прощали и были несчастны.

Бозон Хиггса
Злая

Сообщение было удалено

Ортодоксальные православные и партия. То есть сидеть меж двух стульев . Потому у потомков всё туда и проваливается.
Не всем дары советской власти полезны) У Брежнева никто там особо счастья не получил. Жена была вся больна , сын только при папе сидел, когда тот жив был, пользовался, дочь спилась. Недавно и внук скончался от инфаркта .

Гость

Верна, автор. Если любишь человека, то будет достаточно самого минимального. А когда перестаёшь любить (или изначально не любил или любила), то начинаешь считать-пересчитывать выгоды и потери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена СССР поговорка звучала так "с милым рай и в шалаше, если милый атташе". В СССР тоже не дураки жили. Кстати, пока милый не осточертел, то и в шалаше рай. Только когда милый долго ничего не может предложить, кроме шалаша, он перестаёт им быть.

Гость

Опять продажа писечки за ништяки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: