Как считаете, верна ли поговорка: "С милым рай и в шалаше"?
Я обезьяна. Подтверждаю. Люблю женщин, от которых вкусно пахнет.
Сообщение было удалено
Согласна, у нас с мужем как раз так уже много лет)) и сьемное жилье не смущает вместе со школьных лет по любви))
Особенно ребенку от таких родителей ,очень весело и перспективы на будущее у него просто радужные))) знаю по себе))) всем желаю рождаться в шалаше))
Сообщение было удалено
Полный бред..
Для жизни нужна квартира хорошая отдельная..и деньги
Просто так мир устроен что это все нужно
Представляю вы двоем и ребенок в комнате 18м..ты в депрессию уйдешь сказочница...
Поговорка, выдуманная нищебродами. Надо же им чем-то утешаться.
В юности наверное. Так временно дурью помаяться, без последствий в виде детей. А если все по-серьезному, то это ни разу не рай. Это ворох проблем. Жизнь и так это сплошной квест, а тут еще доп. трудности. Зачем? И пусть меня закидают камнями, но я уже вижу результаты этих сказок. Лишь ну процентов 5 пройдя и огонь и воду и медные трубы, сохраняют чувства. А остальные? Тут два варианта - она прошла все, вырвались, а дальше ее .. слили, потомучтостарая и вдруг стали по карману те девочки, что по причине отсутствия денег и перспектив в юности не давали, или же люди остались вместе, живут, выживают и тихо друг друга ненавидят. Любящих в бедности единицы, но там такая любовь, что действительно хоть в пустыне, хоть в скиту, люди будут вместе. Но это уже уникально. А обычно - грустно все.
Нет, нет и нет .Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Вот эта поговорка верна
Для времен СССР нормальная поговорка, там государство поддерживало. Сейчас эта поговорка не катит.
Сообщение было удалено
если с милым рай в шалаше, то дети тут лишнее, с мужем живем вдвоем для себя, нам не до детей, мы наслаждаемся друг другом. а ты получается с мужчиной не по любви раз умом его выбирала, а умом выбирают только те, у которых скудный выбор поклонником, выводы уж делай сама)
Сообщение было удалено
это любовь уходит у которых ее и не было;)
А с любимой и в свинарнике и без ужина тоже отлично
Сообщение было удалено
вы просто взаимную любовь так и не повстречали, а счастливо можно жить всю жизнь и в шалаше для себя без детей, для двоих разве много надо?)) и шалаш сойдет)
Сообщение было удалено
Полный бред..
Представляю вы двоем и ребенок в комнате 18м..ты в депрессию уйдешь сказочница...детей можно и не заводить они ни к чему, только проблемы лишние, предохраняйся не рожай, кто мешает?))
Сообщение было удалено
она неверна только у некрасовитых женщин которые мужа по уму выбирали а не по сердцу)
Сообщение было удалено
ну правильно наплодят по щалету а потом думать начинают а оно уже поздняк метаться вот бесконтрольная плодячка чувства то и убивает потому что мужу уже внимания меньше остается он любовниц заводить начинает
Да
Для меня было бы проще)
Но молодой человек не ищет легких путей
нет
Верна. Если вы живете в тропиках и не в сезон дождей. Не болеете, не стареете, не умираете и не рожаете детей как минимум.
Сообщение было удалено
Ну ,у тебя с умом точно проблемы, раз не дошло о чем я написал, лучше бы промолчала, за умную бы сошла))
Сообщение было удалено
ну да, деньги нужны))) но когда я познакомилась с на тот момент ещё будущим мужем, мы оба учились в институте, и жили в съемной однокомнатной квартире, и нас это абсолютно устроило) и только потом, когда мы начали работать, появились деньги, с помощью родителей мы смогли купить свою квартиру)Когда мы с мужем жили на съёмной квартире, любили друг друга, были счастливы. А теперь у нас своя квартира, но счастье нет, ушло. Так что, в этой поговорке что-то есть.
Сообщение было удалено
а для чего их так обязательно рожать? Кому то и без детей хорошо, тихо спокойно, вдвоем и проще где с мужем поели где не поели где то на чем то сьэкономили по умному, где то сготовили где то не сготовили, а с как детей то наплодишь тебе крутиться придется будь здоров! еще и прогибаться под любые условия работодателей лишь бы лишнюю копейку на детей заработать
Сообщение было удалено
Ну ,у тебя с умом точно проблемы, раз не дошло о чем я написал, лучше бы промолчала, за умную бы сошла))завидуй молча, никто не виноват раз ты замужем не по любви а по залету)
Сообщение было удалено
пфф в студии живет подруга с двумя детьми, денег хватает только на необходимое. Он даже подрабатывает по выходным, что бы ей что то купить красивое, на пилораме месяц ипашил на сапоги, которые ей понравились в магазе. Любит ее, а она его. Дети воспитанные, услужливые, ими занимается и мать и отец. Счастливая семья, стараются, но денег мало и живут скромно.
Сообщение было удалено
Полный бред..
Представляю вы двоем и ребенок в комнате 18м..ты в депрессию уйдешь сказочница...это ты в депрессию уже ушла потому что у тебя в жизни любви взаимной нету
Сообщение было удалено
пфф в студии живет подруга с двумя детьми, денег хватает только на необходимое. Он даже подрабатывает по выходным, что бы ей что то купить красивое, на пилораме месяц ипашил на сапоги, которые ей понравились в магазе. Любит ее, а она его. Дети воспитанные, услужливые, ими занимается и мать и отец. Счастливая семья, стараются, но денег мало и живут скромно.да деньги вообще не проблему, человеку для счастья очень мало надо, это мне еще родители в свое время так говорили и за деньгами никогда не гнались потому и нам с мужем хватает)
Сообщение было удалено
завидуй молча, никто не виноват раз ты замужем не по любви а по залету)Ты самая, тупая комментаторша вумэна походу?))) Уже даже из второго моего поста можно понять что я не женщина, в первом же я писал , что родился от таких родителей нищебродов влюбленных, в комуналке, и детство мое было не сахар))) уверен что ладе разжевав тебе, по полочкам, ты опять нмчего не поймешь, тупилка)))
Сообщение было удалено
завидуй молча, никто не виноват раз ты замужем не по любви а по залету)Ты самая, тупая комментаторша вумэна походу?))) Уже даже из второго моего поста можно понять что я не женщина, в первом же я писал , что родился от таких родителей нищебродов влюбленных, в комуналке, и детство мое было не сахар))) уверен что ладе разжевав тебе, по полочкам, ты опять нмчего не поймешь, тупилка)))а ты самая лживая выдающая себя за мужика, тут наивных нет и всем понятно что мужики тут не сидят, несчастные женщины как ты выдают себя тут за мужчин с целью оправдать свои глупые поступки как ты свой залет например) и не злись так а то кол-во скобочек очень выдает твое нервное состояние)
Сообщение было удалено
тут мужиков больше чем ты можешь себе представить только, тупилка)) он интересен тем, что только тут можно увидеть ваши истинные лица, как говорится предупрежден, значит вооружон))
P.S. Скобки ,это смайлики тупилко))
Сообщение было удалено
Я так понимаю по остальным пунктам все устраивает? Вы бессмертны, идеальное здоровье и тропики без смены сезонов-тут возражений нет?
Почему все забывают продолжение:".....если милый атташе". Это и есть полный советский вариант.
Поговорка совершенно правильная - с милым только тра.хаются, а это практически без разницы где делать, если гормоны застилают мозги.
Сообщение было удалено
Я так понимаю по остальным пунктам все устраивает? Вы бессмертны, идеальное здоровье и тропики без смены сезонов-тут возражений нет? а причем тут тропики? мы работаем нам на жизнь и заплатить за сьем хватает, плюс от родителей квартиры потом достанутся, за здоровьем слежу, к врачам хожу на профосмотры, не пьем не курим что еще надо? и с мужем давно по любви взаимной
Сообщение было удалено
тут мужиков больше чем ты можешь себе представить только, тупилка)) он интересен тем, что только тут можно увидеть ваши истинные лица, как говорится предупрежден, значит вооружон))
P.S. Скобки ,это смайлики тупилко))
не пытайся тут лапшу кому то на уши вешать залеталко ты наша наивная и толстилко небось, а то от чего тебя думаешь так зацепили мои комментарии, потому что любви взаимной у теья нет вот и бесишься
Сообщение было удалено
у вас видимо не было человека от которого бы мозги гормонами застилало)) вот потому вы такая и злая))
Сообщение было удалено
идем в ватс апп или вайбер, посмотришь какая я залеталка))?
P.S. Если меня зацепили твои коменты, то почему ты первой тогда начала меня цитировать)) тупилка))?
Сообщение было удалено
Я вот прям не врубаюсь. При чем тут ваша счастливая жизнь, отсутсвие детей и рай в шалаше? (тема вроде об этом).
Ну назовите тему- мне не хватает общения, хочется рассказать всем о себе. А то ну совсем не в кассу и не в тему. Ни про счастье с мужем, ни про детей.
А так- я за вас рада конечно.
Сообщение было удалено
Я вот прям не врубаюсь. При чем тут ваша счастливая жизнь, отсутсвие детей и рай в шалаше? (тема вроде об этом).
Ну назовите тему- мне не хватает общения, хочется рассказать всем о себе. А то ну совсем не в кассу и не в тему. Ни про счастье с мужем, ни про детей.
А так- я за вас рада конечно. причем тут общение, я как раз по натуре интроверт и мои ответы на ваши комментарии как раз в тему, это вот у вас про ваши тропики и смену сезонов со здоровьем как раз не в кассу, как и то что вы про наличие детей к шалашу приплели))
Сообщение было удалено
идем в ватс апп или вайбер, посмотришь какая я залеталка))?
P.S. Если меня зацепили твои коменты, то почему ты первой тогда начала меня цитировать)) тупилка))?
я тебя не цитировала, я тебе на твое злобные и оскорбительные комментарии отвечала и ты вежливая такая от чего?)) как раз от того что и милого то с любовью взаимной у тебя нет, от того и прет из тебя яд) так что залеталко завидуй ка молча, ну и слыви дальше рукоблудкой, мы не против))
Сообщение было удалено
О, мне надо кинуться и доказывать какая я добрая? Учитывая, что у тебя мозгов нет, это вряд ли поможет.
Сообщение было удалено
О, мне надо кинуться и доказывать какая я добрая? Учитывая, что у тебя мозгов нет, это вряд ли поможет.все кто замужем по взаимной любви и с мужем счастливо трахаются без проблем, для тебя плохие и без мозгов?)) одна ты рукоблудка у нас независимая хорошая, да?))
Сообщение было удалено
Во тупая)) где ты там злобу увидела? Я написал всего лишь, что такие нищеброды влюбленные нихрена не имея, наплодят детей, которые ростут в нищете, причем этим "влюбленным" эти дети нафик не нужны)) Ты сама полезла на меня, не поняв смысла моего комментария, начала нести всякую ересь, выставив себя тупилкой))) И кто эти мы? Ты уже к себе на ВЫ обращаешься?)) не позорься))
Сообщение было удалено
во ты тупая)))) какой еще милый?)) иди лечись ду.ра, я гетеро, а не пе.дик)) меня твои милые не интересуют))
Сообщение было удалено
во ты тупая)))) какой еще милый?)) иди лечись ду.ра, я гетеро, а не пе.дик)) меня твои милые не интересуют))
да да да, сочиняй больше
Сообщение было удалено
Во тупая)) где ты там злобу увидела? Я написал всего лишь, что такие нищеброды влюбленные нихрена не имея, наплодят детей, которые ростут в нищете, причем этим "влюбленным" эти дети нафик не нужны)) Ты сама полезла на меня, не поняв смысла моего комментария, начала нести всякую ересь, выставив себя тупилкой))) И кто эти мы? Ты уже к себе на ВЫ обращаешься?)) не позорься))
смысл твой и так уже понятен залетела не по любви а теперь на тех кто счастливо замужем бесишься, и смайлики твои(тут они как скобочки отображаются их очень большое количество) очень выдает твою нервозность)
Сообщение было удалено
Где связь? С какого перепугу они плохие? Подтверждаешь отсутствие мозгов.Перечитай после какой фразы ты вдруг сделал вывод о моей злости? Ну придумай еще что-нибудь.
Сообщение было удалено
я же тебе тупилке пишу, идем в вайбер, посмотришь на меня)) увидешь "какая я женщина" ))
Возможно поговорка и верна! НО это не значит что не нужно стремиться к лучшему жилью, хорошей жизни, достойному заработку, отдыху итп.
Ой нет! Свят,свят , боже меня упаси от такой любви....Плавали-знаем,как все меняется,какие всплывают претензии.. Когда считаешь каждую когда,когда ходишь в протёртых трусах,когда убить его готова за то,что он неподумав купил палку колбасы,когда на ужин картошка день,два,три, четыре, неделю,месяц....Ну,это все в ):(
Сообщение было удалено
* считаешь каждую копейку
Сообщение было удалено
Где связь? С какого перепугу они плохие? Подтверждаешь отсутствие мозгов.Перечитай после какой фразы ты вдруг сделал вывод о моей злости? Ну придумай еще что-нибудь. я сделала вывод по твоим негативным комментарием к женщинам которые замужем по любви которым и с милым рай..)) а ты подверждаешь еще раз что ты независимая рукоблудка))