Гость
Статьи
Дети парня

Дети парня

У моего парня, ему 24 двое детей. Он вдовец.И сомневается что я соглашусь. Не против взять его детей, не обижу. Мы встречаемся совсем недавно и он даже с родителями не знакомил.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Спасибо,что рассказали.Как мы все без этой ценной информации?Вопрос в чем?)

Art248

Держите в курсе.

Art248

Держите в курсе.

Гость

Настолько оголодала и взамуж охота? У него наверное *** большой...вон как вцепилась

Гость

Это типа похвалилась какая я молодец?

Леся

Ясненько...

Гость

Во-первых он не парень уже, у него дети. Во-вторых, ноги в руки и беги от него подальше. И не заводи знакомства с детными мужиками. Пусть сначала детей поднимет, а потом о бабах думает. Ему то удобно, он приведет чужую тетю и скинет на нее детей, а тебе нафига этот гемор. И еще, на досуге почитай вуман, о том как "мужчины" отзываются о детях женщин.

Гость

Девушка, не вздумайте ему ничего обещать! это такая ответ-ть, зачем вам это надо?

Гость

Милая девочка,1000 000 раз подумай и......откажись. Двое малентких жетей это очень сложно, даже с такими благими намерениями как у вас.

У него произошла трагедия, может, он чувствует свою вину, что быстро жене замену нашел. Не давите на него, дайте ему время.

Девушка, от своих-то двоих детей иногда вешаешься. А чужие?
Трижды подумайте. Ладно бы у Вас своих не могло быть или, наоборот, и свои уже были бы. Но класть свою жизнь на обслуживание чужих? Дело Ваше. Я бы не стала. Вы просто пока не осознаете, что жизнь с детьми - это обслуживание.
Вы никогда не проспите утром столько, сколько захотите.
Вы не рванете экспромтом в Питер.
В кафе и аквапарк? Ха-ха, это будет не отдых.
Кстати, отдыха вообще не будет, т.к. вчетвером дорого.
Спонтанный секс? Забудьте.
Прийти домой и просто посидеть в тишине? Ага, щаз.
Но это бы еще полгоря. Самое главное, что никогда, никогдашеньки Вы, Автор, не будете для него главным любимым человеком. Дети будут в приоритете.
А у Вас будет куча обязанностей, а прав никаких.
Разумеется, все мои аргументы Вам до одного места. Я понимаю. Сама по граблям побегала. Однако хотя бы посоветуйтесь с теми, кому доверяете.
А, еще. Призрак жены всегда будет с вами. Он всегда будет сравнивать. Ладно бы это была злая БЖ, а тут - мертвый идеал, который так легко любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: