Гость
Статьи
Ушел без объяснения …

Ушел без объяснения причин

Мы встречались почти 2 года
У нас были разные ситуации в отношениях, и расходились несколько раз, потом снова сходились, без ругани не обходилось, но всегда мирились и все было хорошо.
Последние 2 месяца его как будто подменили, раньше он по настоящему ревел когда мы не виделись по несколько дней, а тут мы могли не видится неделями, он гулял с друзьями и развлекался как хотел. Я пыталась выяснить причину, чтобы просто разобраться, но он говорил что все так же как раньше. 5 дней назад, когда у него был выходной и я позвонила ему утром он не захотел со мной говорить, свалил на то, что у него ночевал друг, и он боится его разбудить. Сказал что позвонит ближе к вечеру. Так и не позвонил. На следующий день я написала ему, спросила где он, он ничего не ответил. Тогда я написала что меня напрягает что все так происходит, что я не понимаю в чем причина всего происходящего, на что мне последовал ответ что меня постоянно что-то не устраивает, сказал если хочешь - иди гуляй, мне плевать с кем ты и что ты.
Раньше он бы такого никогда не сказал, он всегда возвращал меня, всегда знал где меня найти, а сейчас ни звонка, ничего. Я вложила в эти отношения всю свою душу, хотя при том, что он клялся в каждый день мне в любви и в том, что он однолюб (я у него первая) он ни разу не сводил меня в кафе/кино, даже гуляли мы очень редко и только летом. Фиговое чувство сейчас окутывает меня, не знаю что делать.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Понимаю, как вам сейчас тяжело.
Похоже, что ваш молодой человек решил разорвать отношения, но вместо того чтобы объяснить вам причину - струсил, и "спрятался в кусты".
Что делать?
Отношения дело двоих, и насильно мил не будешь. Настала пора вернуть себе свою душу, которую вы вложили в эти отношения. Обратите внимание на себя - чего вам хочется? Чем можете себя побаловать? Подождите - время все лечит...
Можно также проанализировать - были ли ранее тревожные звоночки, которые вы не заметили? Не был ли нарушен в этих отношениях баланс - может быть вы вкладывали больше чем он? Потому что "вложить всю душу" - это максимум вложений, согласны? Скорее всего он вкладывал меньше, а перекос баланса не приводит ни к чему хорошему, да ещё и не ценится партнёром. Подумайте об этом, чтобы не повторить этих ошибок в следующих отношениях.
С уважением, Анна.

Гость

Процесс вашего познания им завершен и вы больше ему не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Понял что вы не девушка его жизни.))

Ника

Ему хочется нагуляться, так как ты первая, он хочет почувствовать ещё что то и с кем то. снова почувствовать свободу, где не трепят мозги, не докапываются где он и что он, полную свободу всему, действиям, эмоциям. Удержать ты тоже не сможешь. Он вернётся даже если не удержит, но примешь ли ты снова

Обезьяна, которая вас поимеет

А вдруг он утомился слушать, что ни разу вас не сводил в кино\кафе в то время, как вы вкладываете куда-то всю душу?

Гость

Бабу он не хотел будить, которая у него ночевала, а не друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы ему надоели или достали своими придирками

А вообще вы могли бы его вернуть и обо всём расспросить, сделав ему страстный анилингус.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во, простынь-то и тут немаленькая накатана.

Гость

Автор! А что Вам непонятно? Мужчина слился без объяснений, чтобы самому уйти от разборок и пощадить Ваше самолюбие. Вам было бы легче, если бы он открыто сказал, что встретил другую, которая в сто раз лучше Вас и желаннее, или что Вы ему обрыдли и опостылели, и у него нет больше сил оставаться с Вами и терпеть Ваш характер? Каких пояснений Вы желаете? Ясно и так, что мужчина устал от Вас. Станете преследовать и домогаться - пошлет Вас матом, а то и пендаля даст...
Благодарите небо, что не вышли за него замуж. Перестрадайте и найдите другого.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала)

Гость

Он не хочет больше играть в игру «возвращай меня, рыдая». Дайте парню жить счастливо с новой чувихой.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. С ней же и проводит эти недели. Автор, ищи другого, не трать время на глупые переживания.

Роза Чероки

не уверена, что ночевал друг у него, ибо "боятся разбудить друга" - так фальшиво звучит. Подруга у него ночевала и не знает она о вашем существовании. Вы- привычка, а там влюбленность.

Роза Чероки

Если вы у него первая, откуда вы знаете однолюб он или нет?)) Сам он и не знал, а может пока удобно с двумя вами мутить. Ну детские отношения, рили

Гость

Возможно, он ещё вернётся. Погуляет, а потом придёт , а потом снова уйдёт. У меня такой был. Подруг у него много наверняка. Болтается из одной койки в другую. Опыляет цветы.
И, конечно, рядом был не друг , а тёлка, а может быть, никого не было, а просто не хотел разговаривать.
В кафе ещё все водить, деньги тратить. Такой парень только себя любит. Мой ходил в кафе один , жрал вкусноту в одно рыло. И к косметологу ходил, чтобы не потерять товарный вид для тёлок. И к сексопатологу --- мужское здоровье-то надо поддерживать. Денег на все эти процедуры надо много. Перед зеркалом торчал , всю любовался собой.

Гость

Ох, будет обидно, если через год, а может и меньше, он к вам придёт и вы его простите. не надо так. забейте. как он вообще так мог!? к чертям.

Гость

Вы его не зацепили , неужели не ясно .

Гость

Сообщение было удалено

А вы им не любовались? За характер любили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не придиралась, за 2 месяца такого отношения ко мне я подняла эту тему всего 2 раза, первый 2 месяца назад а второй перед самым концом) и никогда я ему не выговаривала что он никуда меня не водит и тд и тп, сидела и терпеливо ждала.

Olesya
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря .. он тебе не муж , чтобы ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас еббал и у вас жрал и спал. Остальное ему не нужно. А вы к нему с каким куда то сводить вас. Это ему НЕ НУЖНО. У него есть кого водить, кроме вас

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто дура, Я просто любила ни за что. Характер у него скверный, он даже не раз спрашивал: как ты меня терпишь? Действительно, такое можно было терпеть только под анестезией любовных грёз. И красоты в нём нет.
Промаялась я с ним несколько лет, только страдания и мучения. Много горьких минут, часов, дней, месяцев,лет... Умные бабы таких после первой встречи посылают на хрен.

Гость

Его достала ваша мозгоебка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: