ДЕВУШКИ, пару дней назад рассталась со своим женихом, состояние мягко сказать паршивое, я поняла, что мне слишком тяжело находиться в таких отношениях, где много слез, конфликтов и недопониманий, мне больше нехотелось находиться в списке его дел под 3 или 4 номером. Меня так воспитали, что семья всегда должна быть на первом месте. У нас разница в возрасте была 6 лет, плюс разные города, он живет в столице, а я в маленьком городке. Любовь к этому человеку была и есть, но пробудь я с ним ещё год, мне можно заранее бронировать койку в психиатричка. В голове я понимаю, что так должно было быть, но в душе просто кошки скребут, думаю о том, что уже не полюблю, замуж никто не позовёт, да и не смогу ни с кем быть. Плюс ещё это состояние беспомощности, когда кажется, что без него ничего не добьюсь, так и буду в этом маленьком городке. Как вы с таким справлялись?
Не удалось перебраться с помощью мч в столицу? Печально. Но и ан селе люди нужны.
Он не должен быть Вашим билетом в благополучную жизнь. Семья - это семья, союз двоих, близких друг другу по духу людей. Если Вы хотели именно выгоды через него, а вооот! Неправильно! Для счастливого брака нужны любовь, доверие и уважение с обеих сторон. Не вышло с ним, ну бывает. Найдется свой человек, и создадите крепкую и любящую семью. Но не из выгоды!
Не нужно ни с чем справляться. Подумайте, какие выгоды Вы получили, расставшись с ним. Только представьте: больше не нужно ждать, когда он переделает свои дела под номерами 1 и 2 и доберется до номеров 3 и 4 (те., до Вас). Больше не будет этого ожидания, больше не будет разочарования, когда понимаешь, что не сильно важна для человека. Это же счастье!
Вам уже 50 лет, что замуж уже никто не позовет? Хотя и в 50 зовут :) Ну а добиться успеха и перебраться в большой город сможете и сами, безо всякой помощи, или вам для мотивации пендель нужен? :)
На готовое хотелось присесть и сразу стать номером один в списке приоритетов?
Что ты для этого сделала? Про твои истерики, слезы и конфликты мы уже прочитали. Это не работает - 100%. А полезного - нет? Ничего?
Так, девушка, не бывает. Семья, на начальном этапе - это тяжелый труд. Ломать себя, помочь партнеру понять, какое бы тебе хотелось от него видеть отношение и чтобы он сам захотел изменить в себе кое-что, дабы соответствовать твоим ожиданиям (ни в коем случае не заставлять).
Я понимаю, что хочется все и сразу, но за сказками - это в библиотеку или книжный магазин. В ЗАГСе сказку былью не делают, увы.