Дело в общем- то вот в чём. Это у меня уже не впервые раз. Периодически при общении с разными людьми возникает странное чувство, что я им нравлюсь. И я потом хожу и думаю, нравлюсь я этому человеку или нет. Или мне кажется? Я не могу понять, или это у меня бзик такой придумывать то, чего нет. Или взаправду есть симпатия. Вот очередной пример, рассудите....
Пол- года назад обратилась к врачу в больницу. В общем обсудили мои жалобы в кабинете, где он сказал что в моём возрасте 31 год уже дети должны быть, потом он меня повёл на осмотр. И там спросил, работаю ли я и что заканчивала, почему не работаю. Потом я его что- то спросила, он говорит:"Я же понимаю, я не дурак!" и ухмыльнулся. В общем договорились, что приду когда он позвонит. Потом он звонил спрашивал что- то. Потом он вышел в отпуск и я ему звоню и говорю, смените мне врача, раз вы в отпуске. А он такой :" Никому вы не нужны, а мне это интересно!". Я выйду из отпуска и займусь вами." Потом короче он вышел, повёл к другому врачу, который вообще невменяемый старикан маразматик, меня выбесил и я свалила не попрощавшись. И у меня почему- такой бзик как будто я ему понравилась. Как вы считаете? Или я невменяемая? Вот честно?
Автор, а какой врач по профилю не гинеколог случайно? Просто у них уже закреплены врачи по участку. У меня была похожая ситуация, только у хирурга. Пришла не в ту смену, так там врач мне так сказал: Хоть вы мне нравитесь, но ваш врач в другой смене, принять не могу, не так поймет..
Сообщение было удалено
Лор, ему где- то 25, женат
Сообщение было удалено
Это уже не первый случай, когда у меня такое, что я не могу нравлюсь или я себе надумала. Я не понимаю почему? Другой врач проверял мою страницу вк, потом выдал на осмотре, что я в медицинских группах сижу. А я вообще с ним близко- то незнакома. Вот это норма или симпатия? Я не могу понять
У меня как бзик какой- то. Я не могу отличить норму и симпатию. Я не понимаю, почему? Ну хотя бы с негативном всё в порядке, отличаю.
А какая разница, нравитесь или нет? Главное ведь, чтоб хороший док был, чтобы вашу проблему вылечил, это ж его работа, лечить он обязан
Сообщение было удалено
Доктор он плохой, вообще писала о своей проблеме. Чине могу отличить нормальную реакцию от симпатии. Вот почему так, у кого такое?
Сообщение было удалено
Решила сменить врача.
я думаю, что, наоборот, не понравились...поэтому он свысока начал говорить, что в вашем возрасте уже дети должны быть, спрашивал, почему не работаете, да еще потом в шутку сказал, что никому не нужны (хоть это и шутка)...короче, вы неликвид для него...у нашей психики есть такая особенность, что когда ей что то не нравится, включается психзащита, в вашем случае, вам кажется, что вы всем нравитесь, хотя объективно все наоборот или чаще, наверное, вы параллельны людям
автор, вам 31 год и чувствуется, что у вас все плохо на любовном фронте...это легко считывается и вы в принципе вряд ли можете легко понравиться, все таки обаянием у вас и не пахнет...и что то вы соишком часто по врачам ходите...если девушка нравится, то ей сделают хотя бы комплимент
Сообщение было удалено
Наверное, показалось...