Бывшая сожительница моего мужа ,некогда будучи в отношениях с ним изменила ему.Бросил и ушел ,стал со мной. У них есть дети. Теперь используя детей давит на жалость
, чтобы он был с ней. Вот как теперь говорит: ты меня предал,"ты детям должен". И это говорит эта, которая изменяла. Обманывает, угрожает что "вернёт всеми неправдами.."Как от нее избавиться, если он мягкий, Добрый, всегда делает все как она говорит
Это вам ваш муж рассказал?))) Бугагашечки.
Она ему несколько детей родила, а он их признавал в загсе но женой ее не признал? Я валяюсь, какой щедрый на поступки и эмоции мужичонка.
А что ж детишек с собой не забрал в свою счастливую семью с вами, а бывшей, ах какой нехорошей женщине, оставил?
Сообщение было удалено
так у него нимб на очке светится.не смейте поносить святое ***))
Все верно. Он ей не должен, но должен своим детям. О чем бывшая ему и напоминает. А вы не знали, что он с прицепом к вам пришел?
ничего ты тут не сделаешь, если мужик признает детей, то нести этот крест он будет до конца. но в отличии от него у тебя есть выбор: ты можешь терпеть, а можешь не терпеть
Ну а тебе то он зачем? Другого себе е.быря найди.
Сообщение было удалено
Должен 25% от зарплаты. Если мама с детьми не справляется, пусть отдает отцу. Остальное- манипуляции с ее стороны.
Ну а чо такого? Попрыгала по членам, убедилась что никому кроме как для перепихона не нужна, вот и пытается вернуть все назад, если мужик алень то вернется к такой обратно. В таком случае не вздумай бороться за аленя, *** и алень должны быть вместе, алень должен гордо носить свои рога.
Если, как вы пишете, ушел к вам, узнав об измене, то у вас с ном тоже уже были отношения? Не в первый же день знакомства он у вас поселился?
Получается, на момент измены жены, ваш мужчина, сам уже был изменщиком. Какие тогда с его стороны претензии к ней?
И, да, он детям должен. Раз родил и признал, пусть содержит и воспитывает. И , если там не 1 ребенок, а больше, то это уже от 33 до 50% зарплаты.
Сообщение было удалено
Да не проблема,я не запрещаю ему с ними видеться.Она детьми манипулирует
автор, вы подцепили какое то гамно.я бы от такой сложности ушла в туман.