Гость
Статьи
Наорал за то, что …

Наорал за то, что уронила его телефон

Ехали в авто, он привёз меня домой
Я давай вставать и каким-то образом зацепила телефон мч, который лежал возле моей ноги на кресле.
Просто напросто забыла о том, что он там лежит.
Как итог- разбилось защитное стекло и треснула задняя камера.
Он наорал на меня прям под моим парадным так, что наверное все соседы услышали, мол, "как можно не смотреть, ему теперь платить за ремонт" и тд.
Потом сказал закрыть дверь и уехал.
Понимаю его реакцию..типа расстроился, все дела, но это же всего лишь телефон, зачем кричать..такое с каждым могло произойти, я не специально это сделала.
Теперь от него тишина.
Вообще не знаю, как повести себя достойно со своей стороны и что делают в таких случаях.
Была бы возможность- дала бы ему пару тысяч на ремонт и всё. Но увы пока что такой нет.

Светлана
35 ответов
Последний — Перейти
В.
Светлана

Сообщение было удалено

Достойно с вашей стороны- точно также как с его: тишина. Не звонить, не писать, никак не проявляться. Появится- ни слова про телефон, как будто ничего не было. Не появится- ну значит так тому и быть.

Гость

Сам виноват, телефон не должен лежать на сиденье рядом с ногой. Ну и не звоните, не пишите ему.

колыма

Еще легко отделались, на халяву поездили да еще и ущерб не покрыли за телефон, кул

Гость

Автор, ты давно с ним вместе? На сколько вы уже "свои"? А то еще подожди, счет предъявит. Я бы ему отдала эти деньги и распрощалась. А так, трогать его даже не пытайся, пусть молчит, может так и сольется потихому.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вместе долго, счёт точно не предъявит, но злиться будет.

Гость

неприятность, но подобная реакция очень красноречива, вы ему стоите меньше телефона. Не, конечно, телефон часто бывает очень дорогим, но этот обмылок умеет летать и разбиваться и исходить на *** из-за подобной мелочи может только явный неудачник.

Гость

Автор , это показательный момент , который выявил то , что ваш избранник абъюзер и вас не любит и не уважает. Сливайте , пока белее серьезная ситуация не случилась.

Гость

У меня была чем-то похожая ситуация. Жила с мужчиной. Он ярый любитель яблочной электроники. В один день ждали в гости друга, я готовила на кухне, мч пошел друга встречать. Вернулись они, пошли все вместе в комнату. Мч взял свой планшет(айпад мини, не дешевое удовольствие) и обнаружил на экране трещину, толстую и весьма заметную. А я реально к нему даже не прикасалась, вот хоть ты тресни, не трогала и никакими "затмениями" не страдаю. Он меня прямо при друге начал обвинять в том, что я его разбила. Я давай отнекиваться, но мне естественно никто не поверил, да еще и сверху обвинили во вранье. Так обидно было, да еще и при друге, ревела в ванне. При том он мне мозги так промыл, что я уже реально стало думать, что может как-то его задела и забыла или еще что-то. Хотя отчетливо знаю, что я даже в комнату тогда не заходила. В итоге это все замялось, денег с меня, конечно, не требовал. Но вот случай этот помню до сих пор и обиду за то, что обвинил меня в том, чего не делала. Сейчас вспоминая думаю, наверно сам его шибанул, да меня обвинил, ну не сам же экран треснуть мог?..

Расмус

Извинится то догадалась? Или только ой сказала и обидется успела? Обычно на искренне извиняющующуюся девушку не орут:-)

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Шизо-дрочер , у тебя вообще женщин не было, так что можешь орать в одиночестве сколько хочешь.

Так у него же телефон сломан, вот он и не может позвонить вам!

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Как она могла так задеть что у телефона аж экран треснул? Или телефон г такое или как еще? Я бы ее вообще убила за телефон. А баба много так что одной дурой меньше.

dmitriyy.m-v83

Позор вам! Что вы из себя представляете, если не можете пару тысяч на ремонот дать? Безработная что ли? Только ломать можете. Он, ясно дело, думает, что вы поступаете непорядочно - разбили и тишина, типа он мужчина - пусть и платит. Нахрена нужна такая баба! А ремонт недёшево обойдется, защитный экран ещё ладно, а камера явно более 2 тыс. Аккуратней надо быть, смотреть куда садитесь. Правильно наорал, что все СОСЕДЫ услышали. Завтра дверь у машины помнете, забудете, что там забор стоит) Так что - по головке гладить?

Гость

Странный вы вывод сделали , автор. Вас вообще воспитывали? Что значит нет денег? Если вы кому угодно испортили вещь, будьте добры - возместите ущерб. Займите и почините. Вроде не девочка, а строите из себя дуру инфантильную.
Орать не стоит никогда, точно так же, как всегда стоит отвечать за свою неуклюжесть.

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Двух тысяч найти не может. Действительно голодранка.))

Злобный Пупсик

Если бы кто-то разбил мой новый дорогущий телефон, я б не то, что накричала. Я бы убила, расчленила и в клумбе закопала. Да, вы не специально, и вы не виноваты, что он так неудачно приземлился. Напишите ему, что вам очень жаль и предложите оплатить ремонт

Заварка
В.

Сообщение было удалено

Интересно, почему ни слова про телефон? По теме - его реакция - это прям звоночище того, что Вас с ним ждет. Дело не в разбитом стекле, а в том, что он не умеет держать себя в руках, считает возможным гнобить другого человека. Самое правильное - это скинуть ему на карту деньги за ремонт и написать - "Всего доброго, но мне нужен спокойный, не нервный мужчина". Если проглотите это и останетесь с ним - так и будет орать

Автор
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

В таком случае сочувствую Вам.
Ибо телефон- это, на самом деле, такая мелочь.
К тому же он не был разбит, разбито было ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО и треснута задняя камера.
Всё это можно поменять за пол часа в сервисе.

Автор
Заварка

Сообщение было удалено

Предложила ему возместить деньгами, он отказался, ещё вдобавок оскорбив меня фразой вроде «мозги себе возмести».

Роза Чероки
Светлана

Сообщение было удалено

да подарите вы ему защитное стекло, улыбнитесь- извинитесь. Ну правда, накосячили, он в сердцах накричал. ФИгня эт все.

Заварка
Автор

Сообщение было удалено

После такой фразы не нужно ему ничего предлагать. Молча, без его одобрения, переведите деньги ему на карту или на счет мобильного телефона с пометкой "За разбитый мобильный" и забудьте его как страшный сон

Гость

Автор, а как бы вы отреагировали, если бы он разбил ваш телефон?

Гость
Заварка

Сообщение было удалено

Ничего она не переведет. Прочитайте еще раз последнее предложение вводного поста.

Заварка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, пару тысяч не сложно занять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Явно спокойнее. Расстроилась бы, да.
Но кричать во всё горло не стала бы, хотя бы в силу своего характера.
К тому же телефон не разбит!
Трещина на задней Камера- разве это так весомо, чтобы орать?

Автор
Заварка

Сообщение было удалено

Он переведёт их мне назад, 100%.
У него такой характер, он не возьмёт ничего от меня.
Накричать- да, повысказывать- да.
Но я если я скину ему деньги- он же уже не сможет этого делать.

Заварка
Автор

Сообщение было удалено

Естественно. Вы не будете под его контролем, если переведете деньги. Он не сможет манипулировать, управлять Вами. Вернет назад - это его трудности. Даже после этого Вы будете рулить ситуацией, потому что вернуть деньги - это его выбор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахахах)) а парень то не промах)

Лимпопо

Так, автор. Принципиальный вопрос в данном разбирательстве заключается в том, как этот несчастный телефон оказался возле вашей ноги на сидении. Кто его туда швырнул или аккуратно положил. Взрослые люди знают, что вещь это хрупкая и дорогостощая. Только НЕ говорите, что не помните или какая разница. кто положил, всё равно он кричать на вас не должен был.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Он всегда даёт мне свой телефон, когда мы ездим по делам, для того, чтобы я делала важные пометки пока он за рулём.
Соотвественно он лежит возле меня на кресле.

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Оспади!)) Какие ещё важные пометки ВЫ должны делать в ЕГО телефоне?? Но исходя из изложенного, выходит, что в машине за мобилльник парня отвечаете вы и автоматически уже должны помнить, что тот располагается возле вашей ноги на сиденье. Соответственно виноваты вы, что он упал. А зачем согласились быть референтом, это уже другой вопрос.

Гость

Вас унизили и оскорбили за сра*** телефон!!???? вы это проглотили???
Да моя сестра еще бы по нему ногами потопталась и колеса пробила в таком случае. мать плюнула в лицо. а бабка та могла еще и ребра переломать. вот за это уважают и ценят.
а Вы развели демагогию "вернуть не возьмет".

А Вам такое нужно? Ну уронила, и что? Если б были чувства - не орал бы. Или извинится, если Вы ему важны. Мало ли. люди срываются иногда и по пустякам. Посмотрим по-другому. Телефон дорого, разбился... А что ж он стекло купить не может нормальное с чехлом? У меня вон летал только так, и ничего. Купила стекло защитное на Али, чехол. Все гуд. Дурак он, если для него это повод. Бывает все. Как же Вы дальше будете с проблемами справляться если такая мелочь приводит к истерике??

Гость
dmitriyy.m-v83

Позор вам! Что вы из себя представляете, если не можете пару тысяч на ремонот дать? Безработная что ли? Только ломать можете. Он, ясно дело, думает, что вы поступаете непорядочно - разбили и тишина, типа он мужчина - пусть и платит. Нахрена нужна такая баба! А ремонт недёшево обойдется, защитный экран ещё ладно, а камера явно более 2 тыс. Аккуратней надо быть, смотреть куда садитесь. Правильно наорал, что все СОСЕДЫ услышали. Завтра дверь у машины помнете, забудете, что там забор стоит) Так что - по головке гладить?

Чушь полная. Мужчина должен оставаться мужчиной. В браке будет еще хуже.

Гость

Бегите от него, дальше будет только хуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: