Вопрос в теме. У меня например уже год как несколько постоянных приятных, интересных или в чем-то выгодных мне мужчин. Друг о друге они не знают. Изначально к каждому отношусь серьезно, но увы, будущего ни с кем из них у меня нет, разные планы на жизнь.
Раньше была хорошей девушкой, замуж вышла по любви, ребенка всегда хотела, но муж-ровесник тянул из меня деньги, спился, гадостей много сделал, вынужденно развелись. Он сразу же завел новые отношения с замужней женщиной. Пережить развал семьи я до сих пор толком не могу, еле вышла из депрессии, но до сих пор временами плачу и не могу успокоиться.
Так и живу, на данный момент у меня два мужчины, работа и увлечения сократить количество партнёров не помогают.
Значит нужно увеличить их количество.Вам же что- то надо? Вот и берите. Не жизнь, а собачкина свадьба.
Живите как нравится. В нашем обществе все можно только мужчинам.
Было два, второго завела нечаянно, решила ему правду сказать, он долго не продержался. Больше не буду так
Сообщение было удалено
+,
Я думаю, это временное явление у Вас, переходный период, встретите еще своего человека, пока наслаждайтесь тем, что есть
Сообщение было удалено
+++
а первый коммент местный дрочер-неликвид написал
Это нормально, с одним не так весело и не так доходно. Правда иногда драмы и приходится сразу двоих менять, но тут уж ничего не поделаешь
Плохо кончится. Исключений нет. Разница только в том, рано или поздно.
У меня есть 3-е. Ни с одним не сплю. Нравится мне один, забочусь о втором, третий мне мозги выносит. И оxyевaю от этой ситуации.
Сообщение было удалено
Точно, собачью свадьбу напоминает. Такая баба, как течная с..ка. Пускай поимеют её 10 немытых таджиков, если свою семью разрушила, мужика довела до алкоголизма, а теперь погрязла в разврате.
Автор, ну а смысл что-то менять? Вы сами пишите, что ни один Вам для бОльшего не нужен. Сегодня всё так, завтра возможно что-то изменится. Вам нормально? Ну так живите счастливо, главное не распространяйтесь ))
У меня сейчас два сексуальных партнера, серьезных отношений ни с кем не планирую. Ещё был одноразовый секс с незнакомым парнем и встреча с бывшим любовником.
Хочу завязать со всеми и найти себе постоянного любовника.
Когда то я встречалась одновременно с 3 мч . Энергозатратно . И не любила ни одного. Сейчас у меня муж и любовник. Люблю обоих хоть и по разному. Рецептов нет
А где это мое любимое: на костер ***! Ты же будущая мать! Ты позоришь женский род!
Автор, а почему вы плачете до сих пор? По бывшему мужу страдаете? Или жалеете о том, что вот так сложилось и пришлось развестись?
Сообщение было удалено
По тому, что не сложилась семья и так некрасиво все получилось, начинается ведь всегда хорошо. И жалко мне бывшего мужа, если вдруг он несчастен и потерян, то как я могу спокойно об этом забыть дальше жить? У нас была любимая собака, к которой я относилась, как к ребенку, а он продал, чтобы мне насолить, пока я была в командировке. Такого я не ожидала, убило это меня.
Один для дела, другой для души. Б..во не приветствуется.
Сообщение было удалено
Здесь совет у женщин спрашивают,а не животных. Ты там в отпуске в своем колхозе с собакой ещё не перепихнулась? Шлюпка
Сообщение было удалено
Двое это фигня ещё,муж твой всех подруг твоих и своих жахнул
ну у многих любовники имеются и живут как то.
у меня двое было не раз, но еще в очень молодом возрасте. до 20 лет. выбирала, использовала каждого для своего. но с некоторыми даже поцелуев не было.
Сообщение было удалено
Вы явно неравнодушны ко мне. В отпуске я занималась сексом с бывшим любовником, а потом с настоящим любовником. И это в один день. Бывшему любовнику рассказала в общих чертах о своём образе жизни, а то такое ощущение, что он думал, что я после развода страдаю, сижу и жду его звонка. Он сделал вид, что все нормально, его не смущает количество моих партнеров, но не смог скрыть своего раздражения, ушел в себя. Думаю, что больше не увижу его.
Сообщение было удалено
Всё правильно тебе тут пишут в разных темах,ты глуппое,больное животное
Мы не ***, нет у нас нескольких мужчин! Довольствуемся единственным!