Всем доброго времени суток, сейчас пишу это и рыдаю просто. Я понимаю что многие из вас наверное не поймут но всё же. Познакомилась с парнем в игре год назад, мы с разных городов, но мы на столько похожи и подходим друг другу что решили быть вместе даже хотя бы так, год общаемся буквально каждую минуту, постоянно на связи, понимаем друг друга с полу слова. У меня за 24 года таких чувств вообще никогда не было и я знаю, просто уверена что это взаимно. Позовчера общались как всегда, он говорил что я самая лучшая, что любит меня, но на утро проснувшись в сети в вк его так и не появилось. Был в сети ночью и всё.. В друзьях так и остался, ничего не написал перед выходом, ну я решила подождать, но такого никогда не было, не в сети двое суток.... В игру не заходил, в вк тоже, хотя раньше максимум пару часов не было в сети ну и ночью. На мои смс с просьбой хотя бы написать что он жив он не отвечает, уже 6 штук отправила, знаю много, но ничего с собой поделать не могу... Вечером сегодня позвонила, шли гудки, но потом сбросили... Я просто не верю в то что он мог меня так бросить, это совершенно на него не похоже, слишком жестоко. Вы тоже меня поймите, я бы не выносила мозг если он другую нашёл, я бы пряняла это и он об этом знает, я за него боюсь... Боюсь что что то случилось, а может в больнице, а может убили... Ведь просто тотальный игнор.. Мне бы просто знать что он жив и больше ничего не надо, не так больно было было если даже он с другой чем думать что с ним что то случилось.... Подскажите пожалуйста что вы думаете по данной ситуации и что мне делать сейчас...
А парня-то хоть одним глазком в жизни видели?
Нет?
Я так и думала.
Сообщение было удалено
зачем, это же такие мелочи когда ецть настоящая любовь!
Напиши его друзьям. У него же они есть в вк. Может и случилось чего.
А может он просто решил отдохнуть.
В любом случае не зацикливайся на нем.
Есть и другие события в жизни.
Если надо будет объявиться рано или поздно.
Своими истериками ты делу не поможешь.
Возьми себя в руки. Успокойся и расслабься.
Все будет хорошо!
вы его просто достали..может, по началу, было прикольно, но сейчас ему надоело быть постоянно на связи..нельзя свои эмоции и чувства приписывать другому человеку, он под нажимом, значит, говорил, что вы лучшая...если б зацепила, давно бы приехал
Все это было бы смешно...
Новый вид любви.
Бедные девчонки
Напиши друзьям,позвони с левого номера!если возьмет значит слился ! Не тормози
Позвони с левого номера,если ответит значит слился
Девушка, попробуйте его тоже поигнорить, авось объявится. Любовь-любовью конечно, но может не стоит так навязываться.
Добавлю вдогонку к своему комментарию. Чтобы не было у вас соблазна лишний раз ему написать и позвонить, самый лучший выход - это удалить его везде. Вот увидите поможет. Надо будет, сам даст о себе знать. Не унижайтесь так!
Сообщение было удалено
Виделись мы и не раз, если бы было просто виртуальное общение, я бы не так думаю то переживала
А я о другом хочу сказать... Вам 24. Епть! Не 15! Не пора ли начинать жить в реальности, а не в играх и соцсетях? Или вы всю свою жизнь собираетесь прожить таким образом?
Что касается парня, то я более чем уверена, его образ вы нафантазировали сами. А в жизни люди совершенно иные. Уже тысячи раз проходили эти темы "интернет-любовей".
И отношения это не "люблю тебя, ты самая лучшая". Вам надо повзрослеть, и срочно, ибо 24 не 15, как я уже сказала
Я понимаю что это точка и всё такое, ну вот так вышло что познакомились в игре, я так же понимаю что большинство это не понимает и осуждает, я и сама если честно этому сначала была очень не рада и тормозила как могла но вышло, как вышло уже. Я просто дико переживаю за него, ну правда не было причин и повода и не писал бы человек в этот вечер о любви если бы хотел утром расстаться, ну для меня это не логично просто и в голове не укладывается...
Срочно к психиатру....
Афтор. Я ни верю, што Вам 24. Дедка! Испальсуй коникулы для учобы.
Света А парня-то хоть одним глазком в жизни видели? Нет? Я так и думала.
.
Ну, Вы сказанули! Зачем ей какой-то незнакомый парень? У Автора ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!! Этого достаточно. Пища для фантазии имеется. Остальное - вторично и вовсе не нужно.
Да погодьте вы со своими удалениями и игнорами. Боже, человек просто не заходит в соц.сеть пару дней, это не повод его хоронить. Может быть миллион причин, даже банальное "не заплатил за интернет".
Действительно, напишите кому-то из его друзей, только без истерик, а в спокойном тоне. Мол, так и так, просто волнуюсь очень, ведь раньше такого не было. Спроси, всё ли хорошо. Если да - просто жди, когда он появится, там и узнаешь, почему пропал.
Может с девушкой в кино пошёл или просто гуляет. Лето ж. Какая на фиг игра. Игра на улице в парке с поцелуями. Очнитесь.. Вы больны
Может с девушкой в кино пошёл или просто гуляет. Лето ж. Какая на фиг игра. Игра на улице в парке с поцелуями. Очнитесь.. Вы больны
:)
Ну, внезапно игорный, цифровой и виртуальный мир вашего героя потеснила суровая реальность. Может, проблемы возникли. Настоящие, живые, реальные, не в игре, в жизни. Подождите, не делайте резких движений, но больше не доставайте звонками и смс. Блокировать не надо. Хоспаде, 24 года, я фигею.
Это сейчас. Челу 24 года!? А что дальше?
Господи,спаси и сохрани нашу планету.
Напишите его друзьям узнайте у них где он
Автор, ты вообще работаешь или живешь иллюзиями? Очнись от всено этого. Может это зек писал, писал..., а потом освободился.
Виртуальные отношения нужно как можно быстрее переводить в реальные.
Смотрела по телевидению недавно программу. Девочка влюбилась в парня со страницы в ВК. Так же неожиданно слился. Она переживала так, что хотела покончить с собой. В результате расследования выяснилось, что страница фейковая, и создала ее девушка. Просто чтобы поприкалываться. Девушку эту сразу попустило. Так что задумайтесь и не уходите в виртуальный мир! Знакомтесь и общайтесь в реале!
24 года и такая пурга!! в 24 я уже была замужем, беременна 1 ребенком, на 5 курсе универа, с кучей реальных друзей, работала с 18, училась на вечернем... ***, выйди из онлайна, д/ура... ты в онлайне в виртуале жить собралась? там же и мужа искать, там и детей заводить, там и карьеру делать?? ну, так сама себе злой буратино.. че ревешь?
ПрЯняла - проверочное слово: пряник?
Ещё понравилось: проснувшись в сети в вк его так и не появилось.
Девушка, кроме шуток, вместо того, чтобы играть в игры, откройте лучше лишний раз букварь!
Пожалуйста!