После 15 лет совместной жизни имея 2х детей влечение к супруги все снижается от секса не получаю удовольствия как будто это делаю только для здоровья, на эксперементы ролевые игры не решается, так что ищу роман, хочется влюбится , но и семью терять не льзя тк дети. Я из екб
У вас ***, "замужний мужчина"? А
Замужний ищет замужнюю))))
Пида/расы атакуют!
Несчастный ты человек...не мучай жену, разводись и ищи новую вагину
Сообщение было удалено
За ха как смешно !
Ну запарился написал неверно
Сообщение было удалено
Видемо только тебя и пидоры и атакуют
Вот мужики г0нд0ны. Хотят иппаться на стороне и жену не терять.
По поводу влюбиться - это вы зря, сразу спалитесь перед женой. Вообще, найти любовницу реально, но надо быть готовым к определенным тратам, так как большинство женщин не хотят просто секса, им секс нужен в комплекте с подарками, ресторанами, ухаживаниями, это называется почувствовать себя женщиной, желанной и привлекательной. Это время и деньги. Ну и о предохранении надо хорошо позаботится. И о справке о здоровье, у вас там в екб эпидемия ВИЧ, так что без справки даже не думайте ахаться.
автор вы женатый, а не замужний:) ну и семейки...
А с женой то совсем никак????
Может поговорить начистоту - давай что-то менять, всё приелось, купим костюм медсестры, чулки..... и т. д., не жалко роднулю то бросать, грязь собирать от шалав(?
Замужним теткам женатики, которые лишнюю денежку на них не потратят, на фиг не нужны!
замужним тоже хочется секса. или тут только фригидные товарки.
Сообщение было удалено
Секас и деньги - понятие не разделимое))))) 🤗
Тем более секас не в "родных" стенах😁
Сообщение было удалено
сочувствую
денюжки есть у тебя, замужний?))) любовница потребует денежных расходов и, если повезет, не влюбится и не полезет в семью.ищи замужнюю гуляющую дэвушку, которая тоже хочет секса на стороне
Сообщение было удалено
Я говорю секас и деньги, а не любовь... ))) 🤗🤗🤗
За удовольствие НАДО ПЛАТИТЬ!!!
Подумай, автор - кусок хлеба у детей своих забирать будешь!
Сообщение было удалено
Ой, не чеши, запарился он. Здравствуй, старый добрый дедушка Фрейд.
Может тебе реально мужика поискать?
Афтар! Так ищи мужика. Замужнего. А постылой жене станешь втюхивать, что это просто друг.
Сообщение было удалено
Точно, жена у него Маша. Эх, автор, что ж вы семью промениваете на новую "лябовь"? Если жена -не та, с которой вы хотели жить до старости, чего же 2 детей заводили? Жена, если умная, сразу поймёт все ваши метания, дома ещё хуже станет.
Автор, тебе не влюбится хочется, а пакостить. Я еще понимаю, например - бац! и любовь нагрянула вдруг, а ты женат(
А так - это специальные поиски приключений, и, конечно, свинья грязи всегда найдет, но готовься потом к разводу и разделу или к прощению и хождению всю оставшуюся жизнь в виноватых. А, ну и еще морду те муженек любовницы отрехтует при случае.
ты озабочанный уро д моральный. еще смеешь писать на женском форуме такое?
Сообщение было удалено
я и говорю - фригидные товарки
Сообщение было удалено
А надо чтобы были бесплатные развратные давалки? :))))