Здравствуйте, была ранее ситуация что муж мне изменил, я от него не ушла, все замяли, вроде как простила. Нооо.. Я влюбилась в другого парня, причем влюбляюсь я часто, но не надрлго, пока не найду еще когото, с мужем почти каждый день ругаемся, и вот недавно я влюбилась в парня который гуляет с нами в одной компании, попросил номер тел. Но я не дала, сказала типо есть муж и все дела, и теперь жалею, потому что видимся с ним не часто.
Возмлжно у меня гдето играет месть отомстить мужу, хочу ему изменить очень, что бы понял какого это... Незнаю, правильно ли я сделаю если пепесплю. Ним?
Нужен взгляд со сотроны, рассказать никому не могу
( у меня есть ребенок маленький)
Кобель и ***-отличная пара.Вы с мужем нашли друг друга.
Измена за измену- глупо! Себе же хуже сделаешь! Простить ты ее простила лишь на словах, потому что вряд ли кому-то удастся вернуть доверие того, кто предал! Вы сможете вернуть листу первоначальную гладкость если он был сильно измят? Он прежним уже не будет! Так и в отношениях людей... Если не можете смирится с этим, может стоит разъехаться? А то так и будете его пилить и припоминать- а помнишь, как ты мне изменил... если вы сохранили семью, простили,как вы говорите, тогда забудьте это и не припоминайте, что было раньше!
конечно для ребенка лучше разведенные родители, но которые общаются мирно, чем мама и папа в браке, но постоянно блядующие на стороне и скандалющие на его глазах. но если вас устраивает такой стиль жизни, оставайтесь. многие так живут
Вот так женщины прощают...на словах. На деле берут себе карт- Бланш на ответную измену. Это не прощение, это фикция. Лучше бы разбежались.