Пожалуйста подскажите мне и помогите разобраться.
Я парень (можно тут парням темы создавать?) уже полтора года живу с девушкой. До первой встречи мы два месяца общались на расстояние. Была тяга и чувства и страсть. Но когда мы увиделись я почувствовал безразличие и холод. С первого дня она начала искать оправдание, мол непривычно, новый человек и т.д. Позже она мне призналась что ожидала другого совсем, мол я разочаровал её образы. Одежда не та, повадки не те и т.д. В общем не было искры, эмоций. Когда общались - была страсть, мокрые трусы и тяга. После приезда - как отбило. Секса со мной она не хочет. Мол интерес попал. Вот уже полтора года.
К чему эта тема. Ответ казалось бы очевиден. Рви отношения и всё. Раз не полюбился и не нужен. Но она меня убеждает что очень хочет меня полюбить. Что я такой идеальный, что она хочет поменять старые образы и вкусы и хочет полюбить меня. Ей со мной хорошо и т.д. и т.п. Просто нет чувств и искры. Я думаю она не обманывает меня, она верит что можно что то сделать. А я вот сомневаюсь, хотя приятно верить, думаю что всё изменится. Но вот полтора года, нет чувств, страсти и любви. Что то есть, есть даже какая то нежность, фразы "я так счастлива с тобой" "мне так хорошо с тобой". Но нет того самого, я думаю вы понимаете чего бы мне хотелось. Но она плачет и обещает мне что она старается и вот вот...
В общем, реально ли это вообще? Мне кажется искра либо появилась, либо нет. Если нет, её не вызвать. У кого было обратное? Пожалуйста расскажите свои истории - где так получалось или не получалось?
Реально ли полюбить спустя время?
Нет конечно. Любовь с первого взгляда появляется - посмотрела на мужика, пообщалась 5 минут и запала на него.
Живете, естественно, на Вашей территории?
Не Ваш человек скорее всего. А "тяга" - это просто секс, гормоны. Жить вместе, совсем другое дело. Если многое не устраивает, жизнь будет скучной и нудной..., сплошная серость. А Вы любите ее?
да не, без вариантов. сразу все ясно обычно да-да нет-нет, ну или если большие тараканы то хотя б ясно что чето не то - тогда есть шанс, а когда "мне все равно на тебя, но я хочу полюбить потому что ты хороший/богатый/рогатый" то щитай фсё
Возможно, но если человек сильно изменится: сделает рывок в карьере, пойдет в спортзал и накачает идеальное тело, съездит в кругосветное путешествие и привезет массу эмоций и т.д. Т.е. станет другим. Тогда к этому другому страсть может появиться.
Нет, увы, это практически невозможно. Был опыт отношений с мыслью "ну должна же полюбить" - продержалось все от силы 3 месяца. Потом любовь с первого взгляда и отношения уже почти два года. Не Ваш это человек, просто ждите и искра с кем-то да проскочит)