Гость
Статьи
Парень которого я …

Парень которого я люблю встречается с другой

Общалась три года с парнем, спала с ним. Была в него влюблена. Да и сейчас его люблю. Но я для него была не больше чем для секса. Недавно он мне сказал. Что у него девушка у них отношения и так далее. Что я не в его вкусе. И секс его со мной не устраивает. Предложил мне познакомить меня с другом его. Я согласилась. Он дал мой номер. Теперь вот общаемся с другом. Друг вроде как хочет отношений. А я люблю этого. Причем другу он сказал что я хорошая во всех смыслах вообще. А я сама не своя. Ничего не вижу хорошего. Ничего не хочу. Ни работать. Вообще все потеряло для меня смысл как только он сказал про девушку свою. Помогите мне. Дайте какой то совет. Очень тяжело на душе. Безумно просто.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дал номер другу и сказал - запиши как безотказная ***. А как появится норм девушка на вуй пошлешь или еще кому номер передашь ее. Ты дурро, автор??

У царя Соломона было кольцо с надписью "И это пройдет"... И у вас это пройдет. У меня прошло. Был в аналогичной ситуации, когда девушка сказала что уходит к другому, я ощутил что на меня упал контейнер. Ну ничего, все нормализовалось. Секрет в том, что для каждого человека существует не единственная половинка, а целый круг людей, с одним из которых ты в конце концов сойдешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не дура. Он хочет чтобы я себе нашла нормального парня. И я никого не оскорбляла как бы. А просто спросила совет.

Гость
Грубиян

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку

Гость

Сообщение было удалено

На здоровье :-) Поплачь (только не очень долго), потом улыбнись (можно долго), сходи в кино, а лучше в спортзал, заставь себя сделать это. Потому что есть обратная связь - от тела к мозгу. Будешь двигаться, быстрее придешь в порядок.

Гость
Грубиян

Сообщение было удалено

Ну спорт да помагает конечно. Но вот как его из мозга выбросить я не знаю. Я так привыкла к нему. Так хотела с ним всего. Отношений. Конечно понимаю это глупо и насильно мил не будешь.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное лучше расслабиться и жить своей жизнью. Дать себе время. Посмотреть на ситуацию со стороны... не вы первая не вы последняя, с кем такое случается. Короче, расслабьтесь, впереди вас ждёт много интересного, в том числе новые отношения.

Гость
Грубиян

Сообщение было удалено

Я не могу. Я жить не хочу. И отношений у меня не будет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блля ну угомонись тогда , всем *** что у тебя отношений больше не будет! Че тебе ещё надо !

Гость

Сообщение было удалено

Хватит истерить. Манипулируй своими парнями, тут это не прокатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего вообще ничего отвечать. Раз ничего дельного посоветовать не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 3 прав

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: