Гость
Статьи
Мужчина с сильно …

Мужчина с сильно сомнительным прошлым

Вообщем я сама далека от идеала "женщина-мать-домохозяйка", но там мужчина явно хорошо почудил, со словами что жизнь такая была и другого выхода не было. Сейчас вроде живет вполне обычной приличной жизнью. Особо других вариантов на горизонте нет, а те что попадались в последнюю пару лет это ужас, либо алконавты, либо домашние тираны, либо живут в 6-8 часах на самолёте.Да и сама не подарок для мужиков- во внешности есть изъяны, делать пластику не готова (это же надо дома сидеть и по врачам ходить с бабками, а у меня шило). Образ жизни - работа командировочная, живу с собранным чемоданом практически, по 1-2 недели каждый месяц, плюсом идет парашютный спорт и альпинизм. Вот думаю начанать ли отношения с этим мужчиной, кто меня вообщем то принимает со всеми недостатками. Но там прошлое все-таки смущает, он конечно говорит что мол исправился и все такое, но говорят же люди не меняются. С другой стороны в свои 26 хотелось бы завести отношения.

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Ольга

С кем отношения? С зеком, наркоманом и бандитом?

Неужели в альпинизме и парашютном спорте нет нормальных мужиков?

Гость

так имеем 26 лет

можешь претендовать на 28-35 лет

младще будут отворачиваться

на 30 летних с сомнительным прошлым

Гость

Тоже ничего не поняла

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а ты ей предлагаешь подождать до 35 ?

хехехе

судя по завываниям проблема 30 лет у вас тут во всей красе

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем г о в н о подбирать? Нормальной женщине в любом возрасте зеки
и у б л ю д к и не нужны.

Гормон роста

автор, вы где его нашли? на сз? вы вообще вживую с ним уже встречались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 35, у меня 1 гб, 1 об, 3 любовника + первая любовь, естественно это не одновременно и на протяжении жизни, так вот у меня только один любовник был старше меня на пару лет, остальные, в том числе и муж младше. Так что закрываем варежку по поводу возраста! женщины сейчас выглядят лучше стручкастых 30+

Автор

Ну вот так получается, что более менее нормальных неженатых встречала только тех кто живет далеко и очень далеко. Липнут ещё малолетки-18-22 (это в спортивной среде) Понятно что в поездках масса знакомств, но я реалист- нереально построить отношения на таком расстоянии. Плюс я не сильно обшительный человек, не бегаю по знакомствам и тд. Вот не знаю, стремно что когда у нас обоих скелеты из шкафа посыпятся, неизвестно что получится.

Гость

А какие недостатки, с которыми вас надо принимать? Командировки? Так это даже плюс для долгосрочных отношений, не будете надоедать друг другу. Альпинизм, парашютный спорт - это нормальные вполне себе хобби. Недостатки во внешности которые прям нуждаются в пластике, я убеждена, существуют только в вашей голове, как и большинства комплексующих, мужчины же и не заметят. 26 лет! Это вообще не нуждается в комментариях. Короче вы в своем уме вообще - молодая, активная, работающая, не отягощенная никаким прошлым, детьми, болезнями, с интересными хобби, а не квашня, киснущая дома и ждущая когда ее будут развлекать - согласны подобрать чуть ли ни что угодно... Я в шоке.
Мне самой 25, тоже не без недостатков (а что, есть люди без них?) подобных мыслей нет вообще - типа что пора уже хоть на что-то соглашаться, да и нормальных парней вокруг достаточно. Хотя я даже и близко не такая молодец как вы, меня ни на какой спорт не затащишь и шила у меня нигде нет, много сижу дома.
С чего вообще такой взгляд на жизнь у вас. Я когда начала читать пост, думала, что пишет женщина лет 38 с парочкой детей на шее, а потом пошли "командировки", "26 лет", "альпинизм", "спорт". Я понимаю, что претендовать на принца - другая крайность, но все-таки есть у вас еще миллиард возможностей найти приличного мужчину.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь я тебе куни сделаю?

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Папа Лето
Ольга

Сообщение было удалено

Автор

9- я человек реально скромный, то есть сама познакомиться не подойду. Я могу без проблем общаться в походах, и тд- но не флиртовать, выпячивая своё женственное я. Проблема во внешности- имею массу шрамов, один из которых на лбу и 2 на шее, шрамы увы ужасные, лазер противопоказан, тк есть гипертрофия, а мази и кремы это бесполезно. Надо резать, а это 2 месяца по анализам ходи. С мужчиной этим познакомились так же на фоне увлечения экстримом.

Ольга

Он зек и бандит? Зашитый алкаш или героиновый наркоман? Что за сомнительное прошлое?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Спасибо, мне есть кому делать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да что вы, тут на днях тетки писали что любой сгодицца лишь бы верный был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да похрену как бабье выглядит
драть любую можно, даже пенсионерку. Кто ж вам виноват, что у вас с 18 лет на помладше тянет?
а вот жениться на тех кто детей родить по возрасту уже не может -не стоит

Гость

Слово "вообщем" пишется с тремя О

Julia Spiczkaya

разводка

Гость

А что с ним не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: