Вообщем я сама далека от идеала "женщина-мать-домохозяйка", но там мужчина явно хорошо почудил, со словами что жизнь такая была и другого выхода не было. Сейчас вроде живет вполне обычной приличной жизнью. Особо других вариантов на горизонте нет, а те что попадались в последнюю пару лет это ужас, либо алконавты, либо домашние тираны, либо живут в 6-8 часах на самолёте.Да и сама не подарок для мужиков- во внешности есть изъяны, делать пластику не готова (это же надо дома сидеть и по врачам ходить с бабками, а у меня шило). Образ жизни - работа командировочная, живу с собранным чемоданом практически, по 1-2 недели каждый месяц, плюсом идет парашютный спорт и альпинизм. Вот думаю начанать ли отношения с этим мужчиной, кто меня вообщем то принимает со всеми недостатками. Но там прошлое все-таки смущает, он конечно говорит что мол исправился и все такое, но говорят же люди не меняются. С другой стороны в свои 26 хотелось бы завести отношения.
С кем отношения? С зеком, наркоманом и бандитом?
Неужели в альпинизме и парашютном спорте нет нормальных мужиков?
так имеем 26 лет
можешь претендовать на 28-35 лет
младще будут отворачиваться
на 30 летних с сомнительным прошлым
Тоже ничего не поняла
Сообщение было удалено
а ты ей предлагаешь подождать до 35 ?
хехехе
судя по завываниям проблема 30 лет у вас тут во всей красе
Сообщение было удалено
А зачем г о в н о подбирать? Нормальной женщине в любом возрасте зеки
и у б л ю д к и не нужны.
автор, вы где его нашли? на сз? вы вообще вживую с ним уже встречались?
Сообщение было удалено
мне 35, у меня 1 гб, 1 об, 3 любовника + первая любовь, естественно это не одновременно и на протяжении жизни, так вот у меня только один любовник был старше меня на пару лет, остальные, в том числе и муж младше. Так что закрываем варежку по поводу возраста! женщины сейчас выглядят лучше стручкастых 30+
Ну вот так получается, что более менее нормальных неженатых встречала только тех кто живет далеко и очень далеко. Липнут ещё малолетки-18-22 (это в спортивной среде) Понятно что в поездках масса знакомств, но я реалист- нереально построить отношения на таком расстоянии. Плюс я не сильно обшительный человек, не бегаю по знакомствам и тд. Вот не знаю, стремно что когда у нас обоих скелеты из шкафа посыпятся, неизвестно что получится.
А какие недостатки, с которыми вас надо принимать? Командировки? Так это даже плюс для долгосрочных отношений, не будете надоедать друг другу. Альпинизм, парашютный спорт - это нормальные вполне себе хобби. Недостатки во внешности которые прям нуждаются в пластике, я убеждена, существуют только в вашей голове, как и большинства комплексующих, мужчины же и не заметят. 26 лет! Это вообще не нуждается в комментариях. Короче вы в своем уме вообще - молодая, активная, работающая, не отягощенная никаким прошлым, детьми, болезнями, с интересными хобби, а не квашня, киснущая дома и ждущая когда ее будут развлекать - согласны подобрать чуть ли ни что угодно... Я в шоке.
Мне самой 25, тоже не без недостатков (а что, есть люди без них?) подобных мыслей нет вообще - типа что пора уже хоть на что-то соглашаться, да и нормальных парней вокруг достаточно. Хотя я даже и близко не такая молодец как вы, меня ни на какой спорт не затащишь и шила у меня нигде нет, много сижу дома.
С чего вообще такой взгляд на жизнь у вас. Я когда начала читать пост, думала, что пишет женщина лет 38 с парочкой детей на шее, а потом пошли "командировки", "26 лет", "альпинизм", "спорт". Я понимаю, что претендовать на принца - другая крайность, но все-таки есть у вас еще миллиард возможностей найти приличного мужчину.
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе куни сделаю?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
9- я человек реально скромный, то есть сама познакомиться не подойду. Я могу без проблем общаться в походах, и тд- но не флиртовать, выпячивая своё женственное я. Проблема во внешности- имею массу шрамов, один из которых на лбу и 2 на шее, шрамы увы ужасные, лазер противопоказан, тк есть гипертрофия, а мази и кремы это бесполезно. Надо резать, а это 2 месяца по анализам ходи. С мужчиной этим познакомились так же на фоне увлечения экстримом.
Он зек и бандит? Зашитый алкаш или героиновый наркоман? Что за сомнительное прошлое?
Сообщение было удалено
Спасибо, мне есть кому делать.
Сообщение было удалено
да что вы, тут на днях тетки писали что любой сгодицца лишь бы верный был
Сообщение было удалено
да похрену как бабье выглядит
драть любую можно, даже пенсионерку. Кто ж вам виноват, что у вас с 18 лет на помладше тянет?
а вот жениться на тех кто детей родить по возрасту уже не может -не стоит
Слово "вообщем" пишется с тремя О
разводка
А что с ним не так?