Здравствуйте! У парня депрессия уже полгода. За помощью к специалистам или друзьям не хочет. Раньше был социально активный,успешный и накаченный парень,сейчас ничего не хочет делать и набрал вес из-за чего впадает в тоску чуть ли не каждый вечер и выносит мне мозг. ("Бросай меня,я не могу сделать тебя счастливой", "У меня нет будущего" и тд). Вроде все его проблемы можно решить подняв свою пятую точку, но его хватает максимум на один день и он опять все бросает. У него до экзамена для поступления на магистратуру осталось всего 4 дня,а он лежит и ничего не делает с чувством вины и поехать учиться заграницу надо раз родители отправляют, и при этом он не может заставить себя сесть и учить,хотя раньше он был более целеустремленным. В итоге,чувство вины и лень по кругу. Помогите,как ему помочь стать снова адекватным?а то из-за этих ссор с ним невозможно строить отношения. Может стоить сходить к специалисту или оставить все как есть и он сам восстановиться? что делать? заранее спасибо
Строят от ношения только зрители Дома-2.
Специфическая публика.
она будет лезть до последнего.
Оставьте человека в покое.
Ну хочется ему быть в депрессии.
Это его жизнь , и каждый волен прожить её так, как считает нужным.
Если на вас больше никто не смотрит, то это не значит, что надо изматыватиь человека .
Есть же такие женщины, которые не понимают, что они только мешают человеку проживать его жизненный опыт.
Вы беспокоитесь о себе, а не о нём.
Это ВАМ надо строить отношения.
Отстаньте от него-и он сразу начнёт приходить в себя.
На фига такой парень нужен - депрессию какую-то себе придумал, видно, понимает, что туппой и в магистратуру не поступит, вот и притворяется.
По-моему ему надо работать идти, в магистратуру он явно сам не хочет - когда хочешь - сам садишься учиться. Он засиделся, не видит ни в чем смысла и впереди пара лет такого же сидения - вот тебе и апатия.
По моему его надо развеселить! Снимите для него сауну и закажите *** с Ярославки.😂😂😂
Он чувствует что это не его вот и нет мотивации. И если он себя не найдет то так и угаснет навсегда,
По идее ему нужна помощь специалиста(((
Как часто у вас анальный секс с ним?