Девушке 18 лет. Говорит что устала от постоянных домашних посиделок. Оба уехали в разные города на месяц. И вот под конец месяца говорит что нам нужно расстаться из-за постоянных посиделок у меня дома. Я дал ей обещание что всё исправлю,и по приезду в родной город мы пойдем гулять,и она сксзала:если эта прогулка будет для меня и мне будет с тобой как прежде хорошо,я не уйду от тебя.подскажите что мне делать.
уже ничего не сделаешь, можешь считать что она ушла. у нее высокие ожидания, которые ты не оправдываешь и как следствие она чувствует разочарование. это не любовь. отпусти ее, пусть этот "подарок" будет головной болью кого-то другого
Автор, очень много спорных вопросов возникает.
Когда вы только начинали общаться-встречаться, у вас же был какой-то интересный досуг? Вы же не сидя дома узнавали друг друга, надеюсь.
Соответственно возникает следующий вопрос: а девушка вообще что-либо сама предлагала за все это время или только сидела с кислым лицом рядом и ждала, когда ее развлекут?
Уважаемый автор, по своему опыту скажу, что когда оба человека заинтересованны друг в друге, рады обществом друг друга, то каждый из них придумывает общий досуг. И поверьте, если парень действительно рад девушке, то и ей незазорно первой позвонить и предложить приятную активность, тем самым проявляя к нему интерес. Аналогично и с Вами, автор.
А не сидеть кисляком с видом попрошайки, тем более в таком юном возрасте, а радоваться жизни.
Ищи новую, эту забудь
Хочет расстаться - пусть уходит. Но ты почему-то стал унижаться и что-то у неё выпрашивать. Где твоё самоуважение? Зачем тебе женщина, которая тебя не любит?
как удалить лишьнее с моего файла эсемэски чтобы они мне не мешали? и что такое юзерпик??
Ты?
нет