В общем такая ситуация.
"Везет" похоже на мужчин, которые не готовы к семье. Несколько лет назад встречалась с парнем, все у нас было хорошо. Все за исключением одного - предложения не делал, и …
Автор, конечно женить на себе мужика не трудно, есть масса способов и инструкций, тут книжку "Правила" упомянули, очень хороший мануал. Но если подходить к вопросу осмысленно, то мужчина должен хотеть создать семью, это должно быть его твердое решение нести ответственность и быть отцом.
К сожалению нынешние мужики очень инфантильны, и хотят просто комфортных отношений без обязаловки, поэтому и не женятся.
В вашем случае, просто поговорите с ним, какие планы на вас, пусть честно признается, чтобы не было лишних разочарований.
Сообщение было удалено
Yёбыш какой-то
Сообщение было удалено
Ага. Иди ка ты в ж опу. Баб полно бегает. Другая подберет без этой припи здни
Сообщение было удалено
Сам уе быш, гогна кусок. Заткни пасть, ха балка!
Сообщение было удалено
просить жениться так же унизительно
Сообщение было удалено
В сожительстве залетела. Я особо и не грезила за него замуж, один ребенок у меня есть. Мой муж очень прагматичный человек, он хотел детей. В меня влюбился, а когда забеременела, то просто перешла на высший уровень)) Он мне говорит, что если бы я не залетела, то и со мной бы по прошествии года 3-4 разошелся, потому что нет смысла в совместном проживании без детей. о чем тогда речь?еще одна животом взяла.
Сообщение было удалено
"Цель оправдывает средства" (С)
Сообщение было удалено
Рано или поздно и какая то баба нарисуется. Смысла подстраиваться под е банутые хотелки припиз днутой бабы не вижу
Сообщение было удалено
Еще одна читать не умеет. Он сам хотел детей. Не я, так следующая бы ему родила. Я люблю своего мужа, он достойный человек.
Сообщение было удалено
У него просто говняныe сперматозоиды. Уродика родили?
Сообщение было удалено
Ну хотят. Тут уже ничего не поделаешь.
Очень сильно хотят. Вот моей жене срочно надо было замуж в 23 года. А кандидатов кроме меня не было абсолютно.
Вот что делать то????
Она потом призналась что была молодой и глупой! Но разводиться что самое интересное не собирается! А что это означает?
Сообщение было удалено
С ьебись отсюда марамойка
Сообщение было удалено
Никто тебе не отвечает? Грусть😢😁🖕
Сообщение было удалено
Еще одна читать не умеет. Он сам хотел детей. Не я, так следующая бы ему родила. Я люблю своего мужа, он достойный человек. ребенка зачать следовало в браке.глупыха
Сообщение было удалено
Ну хотят. Тут уже ничего не поделаешь.
Очень сильно хотят. Вот моей жене срочно надо было замуж в 23 года. А кандидатов кроме меня не было абсолютно.
Вот что делать то????
Она потом призналась что была молодой и глупой! Но разводиться что самое интересное не собирается! А что это означает? а чего разводиться не хочет?статус терять неохота или что?
"именно парень должен делать первый шаг" с такой позицией нужно этого тоже сливать, и следующего, и который после следующего. Отношения - женская стихия, так откуда же это дурацкое мнение, что мужчина должен делать предложение, да ещё и на коленях с розой в зубах? Из фильмов? Ну тогда удачи хотя бы перед смертью понять, что жизнь - не фильм.
Адекватные женщины спокойно заводят разговоры на эту тему и выходят замуж. Но вы продолжайте ходить с высоко задранным носом и сливать одного мужчину за другим.
Сообщение было удалено
А что будет, когда он будет? Мне бы так кто ультиматум поставил, по лестнице лететь устал бы. Почему женщины думают, что если они поставят ультиматум, то мужики станут, как шелковые и пойдут на всё ради них? Как правило реакция обратная, если мужик не конченый. Любая попытка манипуляций приводит только к негативу.
Сообщение было удалено
Дело даже не в браке, а в том, что этому мудлу все равно кто от него родит. Не Анька, так Манька. Ужас , бабы от кого только не рожают((
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Ну правильно, как я и сказала выше, мужик тупо сменил неработающий инкубатор на работающий. А она и раденькая, вот бабы ду.ры.
Сообщение было удалено
Ну так бабцам всё равно, с кем в загс, хоть с Петей, хоть с Васей, лишь бы паспорт проштамповать
Сообщение было удалено
И вам нормально, что то, что он с вами - дело случая, а не его сознательный выбор? Мужик жил-не тужил, семенем брыжжил, кто первая залетелл, ту и взял. Любовью к вам там и не пахнет. Мужик только себя любит и отходы своего производства.
Сообщение было удалено
И вам нормально, что то, что он с вами - дело случая, а не его сознательный выбор? Мужик жил-не тужил, семенем брыжжил, кто первая залетелл, ту и взял. Любовью к вам там и не пахнет. Мужик только себя любит и отходы своего производства. надеюсь,он хоть наследство хорошее имеет,чтоб передать ребенку.а то трико любят орать и требовать наследников,не имея никуя.продолжатели рода вы...блядковичей
Автор, вы щас в состоянии ожидания, когда другой человек примет решение, касающееся (лично) вашей дальнейшей судьбы. А задайтесь вопросом, кто он такой, чтобы так ему доверяться? Вы просто проводите вместе время, развлекаетесь. Если вы не строите планов на совместное будущее, значит вы не вместе. Вы как бы смотрите в разные стороны, но пока рядом, потому что так удобно. Да, возможно у него есть причины не жениться, но он держит вас в ожидании без гарантий. Если вы хотите ребенка, то вам стоит решить вопрос с замужеством хотя бы до 35 лет. Если вы не нужны мужчине в качестве спутника жизни и матери для его детей, то нет смысла с ним оставаться, переходите в формат периодических встреч для секса, пока будете находиться в поиске. Вам со всех сторон будут давать советы, кто-то скажет манипулировать и додавить до замужества, кто-то скажет ждать и включить демо-версию хорошей жены. Но я скажу так, поскольку сейчас во мне проснулась древняя женская богиня кормления и вечного цикла рождения и смерти: "Будьте плодородны". Это все.
Не знаю, где вы таких мужчин находите. Я с будущим мужем встретилась когда, в первый же месяц сказала, что постель только после свадьбы) Год ждал) В 26 вышла замуж девочкой) И, как и я, не хочет пока детей) А то знаю,что есть мужики, которым подавай девственницу, но ту,что любит детей и хочет сразу после первой брачной ночи родить. А я вот равнодушна к дитачкам.
Сообщение было удалено
Норм так аленя в стойло поставили. За рога и в загон. Так же можно ему теперь ультиматум про детей, машину ставить, он уже послушный.
автору не занимать терпения. Когда встречаюсь, то либо парни через месяц другой ставят этот вопрос, либо я, если уверена, что люблю. С крайним прожили полгода, и я уже в первый же месяц сожительства стала спрашивать насчет семьи. Он сказал, что не задумывался об этом. Меня царапнуло. Через полгода вопрос был поставлен ребром, в промежутках - ему на мозг капали друзья и родственники, мол, отличная девушка. и мы просто расстались ровно через полгода. Диалог был короткий"не вижу с тобой семью"
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору сливать остатки самоуважения в секс-онли? Да еще с сервисом в виде демо-версии идеальной жены? Что от нее останется? ошметки одни, поскольку нет ничего гаже и хуже для женщины, чем такой формат взаимодействия с любимым.
Сообщение было удалено
Вот єто как раз то, о чем я и говорю. Мужчине важен его комфорт и интересы, а Маща ему родит или Даша-дело десятое. Если бы та же Маша была особенно ценна. вопросв как женить не возникло бы. А так сами же признаете: "не родила бы я, родила бы другая". делов-то поменять....
Сообщение было удалено
Вы, папа Лето, плохо воспитываете своих детей.
В начале немного статистики. Проводилось психологическое исследование, где 100% мужчин сказали, что после года отношений знают ответ на вопрос 'хотите ли вы прожить всю жизнь с нынешним партнером?'. Т.е. года достаточно, чтобы он знал ответ.
Немного опыта. Я была в отношениях больше 3х лет, делал предложение на 2 года. После ничего так и не случилось. Разошлись
В нынешних я сразу призналась, что я ждать 3 года снова не готова. Сделал предложение на 1,5 года. Женились на 2,2. Все это время готовились к свадьбе.
Считаю, что давить не нужно. Но поднять тему и прямо все сказать - необходимо. Или вы хотите еще пару раз по 5 лет ждать?
Сообщение было удалено
ха ха- ну лучше ТАК, раз выжидать годами!
А я не понимаю, зачем обязательно регистрировать брак. Имущество принадлежит каждому свое, детей пока нет. Лично я не хочу замуж за своего мч и никогда ни за кого не хотела. Были предложения - отказывалась.
За три года я сама ни разу не начинала темы "хочу замуж", "наши планы на будущее". Все больше он заводит разговоры о том, "что у нас будет". Пару раз он издалека заводил разговоры про "замуж", что я не свободна, я сказала, что я не хочу и никогда не мечтала выходить замуж. Как-то он сказал, что давно бы был женат, но "кто-то не хочет". Я чуть не спросила, и на ком же. Ясного и понятного предложения сам же мне и не делает, кольцо не дарит.
Вот уж правду говорят, что, то, о чем ты больше всего грезишь, водит тебя за нос по жизни. 25 лет назад мне, молоденькой студентке, даже в голову не приходили мысли про замужество! Мой муж (тогда старший приятель, отслуживший в армии, из нашей многочисленной спортивной тусовки из университета) пристально наблюдал за мной - абсолютным ребенком. Как потом он признавался, он увидел во мне все и сразу: и любовницу, и жену, и хозяйку в его доме, и мать его детей. Как он это увидел - осталось для меня загадкой. Но именно он провожал меня темными вечерами, настоял на "ненавязчивом" знакомстве с моими родителями, сделал мне предложение, одобренное моей мамой, и сделал меня своей женой, матерью своих детей и своей женщиной. О чем я не жалею ни одной минуты в своей жизни. Мужчина моей жизни прекрасно знал, что ему от этой жизни нужно. Мальчики редко это понимают. Даже если мальчикам уже за 50. Поэтому иногда и попадаются на крючок провинциальным тусовщицам с гнилыми зубами, кривыми ногами, многократно пользованным влагалищем и непомерными амбициями. Мужчины на б..дей не клюют - они слишком себя уважают и просто имеют мозг. :))
У нас в стране прям культ замужества, высшая точка женской самодостаточности. Не вышла замуж - ничего не добилась в этой жизни))) Успокойтесь и живите вместе если вам хорошо вдвоем.
Сообщение было удалено
Согласна кому нужен сейчас этот штамп
АГА не нужен! вспомните историю Юли Барановской...
трое детей, любимый - миллионер и где все это? на памперсы сама встала и пошла пахать....
Сообщение было удалено
Дура_, там алименты в районе 5 миллионов
Барановская то и рожала как из пулемета, так как знала, что на алиментах нехило заработает
У меня похоже. Встречаемся третий год. Недавно случайно о планах рассказал на будущее и я поняла, что меня в них, в общем то и нет. Делать ничего не буду. На следующее лето уеду в другой город. Квартира там есть и дачу сейчас куплю. Молча, ему не скажу. И Вам рекомендую, живите дальше своей жизнью, делайте свои дела, и молча исчезните из его жизни. Раз не видит Вас женой, ничего не сделаешь. Переболеете и встретится свой мужчина, как говорится, по судьбе. А надавите, брак счастливым не будет. Вот так.
Сообщение было удалено
Это унизительно для нормальной женщины требовать чтобы женился. Как можно этого не понимать? Вам детям рассказать нечего будет даже. Или скажете, выпросила взамуж? Почувствуйте разницу: меня любят и сделали своей женой, а Вы вытребовали и голову поднять Вам стремно. Не хорохорьтесь, хотя бы, "любимая жена")) Уж лучше одной.
Сообщение было удалено
Пахать? Раз в неделю передачу на ТВ провести? Её муж туда устроил. Дай Бог всем так пахать. Алименты у неё - 6 млн руб.
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Мужчина не умеет любить, любит и живет только с той, которая может физически родить. А Вы не знаете ведь, с кем живете. Возникнет тяжелая ситуация со здоровьем , и муж уйдет. Извините, но не порядочно как-то. Где любовь-то? Где она? На работе у двоих коллег мужчины их не бросают за невозможность родить. Их любят, видимо.
Сообщение было удалено
Это и правда унизительно. Мир сошел с ума. Сами бегать должны за мужчиной, сами должны влюбить, сами знакомиться, сами все идеи подавать. Короче говоря, круговорот дурости. Очень грустно и печально. Мне даже захотелось исследование провести и написать научную работу на тему :"Деградация мужского поведения во взаимоотношениях с женщиной в российской действительности", "Перестройка мужского подсознания в реалиях российской семьи", "Где ты мужчина? Или почему в России плачут женщины и девушки от одиночества и в браке. Плохо одинаково".
Тема для обсуждения на передаче А. Малахова: "Куда в России исчезли настоящие мужчины? Лица мужского пола, живущие в стране, по факту мужчинами не являются". Извините, но вот так.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Нельзя заставить человека . Даже если у вас получится это сделать, рано или поздно мужик (да да, они толе люди и у них есть чувства), придёт к тому, что на самом деле этого не хотел и врятли выйдет из этого что то хорошее. Измены разводы и т.п.
Я 3года встречалась ,первый мой мужчина был.Он даже жить вместе не хотел не говоря о регистрации брака,все причины находил.Бросила его.Живу с другим 2года уже ,а та же песня "да я не против брака,но не сейчас ".А причина знаете какая ?Он хочет до брака квартиру купить в ипотеку на себя.Т. к в браке я могу претендовать на половину уплаченной суммы по ипотеке.А живём мы у меня,правда он содержит меня.Но все равно когда он хату купит может через 5-10лет и что теперь ждать?Денег то у него даже на первый взнос ещё не скоплено.Недавно послала его и выгнала из своей хаты!Девочки ,я права?
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Не звал замуж,потому что не готов содержать семью.Нет у него денег.Все подсчитал и прикинул и понял,что не потянет.Тяжко будет.Жилья нет,зарплата низкая.Вот в этом вся причина Если к вам относится хорошо,только в этом причина.А если бы относился к тебе плохо,то понятно было,что не любит.А может,у него вообще другие планы на жизнь.Поговори с ним,в чем дело
Узнай ,какая у него причина не жениться.
Ь