Ситуация действительно у моей подруги, она уже не знает ,что делать..девушки дело вот в чем, ей 19 лет она пару лет встречается с парнем , скоро свадьба пару месяцев назад они поругались и типо расстались. То есть он свободный и она, но при этом они виделись , гуляли и общались. Она встретила своего бывшего, разболтались , на следующий день ее бывший пригласил прогуляться , суть в том что он сам скоро женится.. не виделись они уже года два решили просто побалтать, пройтись на свежем воздухе. Короче они тупо шли он резко повернулся к ней и поцеловал. Она понимала что это не правильно , но ничего делать не могла , спутя несколько секунда отстранилась от него и была просто в шоке. Короче далее он повторил это. Ну извините хрупкая девочка а он накаченный огромный шкаф. Ну так продолжалось до конца прогулки поцелуи и не более. Просто поцелуи. Но вконец прогулки договорились об этом не узнает никто. Разошлись больше не виделись. С парнем своим они сошли спустя неделю.. хотя парень ее реально ей изменял. Она теперь делает мне мозг ,что боится что нанесений парень узнает, я успокаиваю тем, что считаю это не измена , она на тот момент с парнем рассталась кто знал что они сойдутся и тем более с бывшим не переспала а тупо целовалась буквально в этот день за минут 20 ))) но она боится что нынешний парень узнает. А он псих что угодно сделать может. Хоть вы скажите ей . Интересно ваше мнение
19 лет... А мышление на уровне 11ти. Не измена это, а детский лепет.
Не интересно.
Нах/ера за психа выходить замуж?
Однозначно беременность тьфу измена! И парень рано или поздно узнает. И отпи. здит по полной за такое
Измена - предательство. Предала она парня, когда гуляла и целовалась с другим? Да. Значит изменила, значит верность хранить не умеет. А судя по тому, что ссору перед свадьбой! не смогла сразу уладить, то и как жена она весьма посредственна. Жаль парня.