Гость
Статьи
Не месть, просто …

Не месть, просто развести

Девчат, ситуация такова : я не знала , что моя дальняя знакомая встречалась с тем же дураком, что и я недавно. Действовал он по одной схеме. Все слова любви, заботы и т.д - все одно и тоже! Навешал на уши лапши, действовал психологически больше, то есть знает как это правильно совершить. Вот хотим как-нибудь теперь его развести. Есть варианты?
P.S он мажор, бабник, и пи...ВРУН, как оказалось

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти третью. Обязательно красивую. Выдать за дочь ну очень богатых родителей - допустим, из Якутии))) Мол, приехать не могут - ну по скайпу с кем-нить там смоделировать типа знакомство. Довести парня до этапа предложения руки и сердца и развести на дорогой предсвадебный подарок - машину там или квартиру. Можно и женить даже). Длинная тема - но хотя бы с профитом, за моральный ущерб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уголовно наказуемо, ТП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким это образом? Статья какая будет?

Гость

Мерзкие мстительные гадкие "девчата". Не удивительно, что парень ни с одной не задержался.

Гость

Да зачем такого дурака разводить? Смысл?
Ну если хотите поприкалываться, создайте фейковый профиль и заманите его туда, а там запускайте фантазию по полной, например сначала анджелина дж , а на свидании старуха шапокля или его лекторша с универа, или его тетя толстая, или бабка с рынка и хз. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: