Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, не совсем понимаю, как поступить 🙏🏼
Мне 21 год, я уже больше года встречаюсь с мужчиной, на 23 года старше. В плане отношений все прекрасно, эмоционально взаимопонимание, общие интересы. Мы не живём вместе, но каждые выходные я у него остаюсь, таким образом мы проводим 3-4 дня в неделю. Ездили вместе отдыхать. Он очень тепло ко мне относится, и я незаметно для себя тоже очень влюбилась.
Но в плане постели все не так гладко. Сначала, когда мы только стали встречаться, мы занимались сексом 1-2 раза в неделю. Он был удовлетворён, восхищался мной.
Потом все стало сходить на нет: он реже кончал, объясняя это тем, что выпил... Последний раз у нас вообще был секс 2 месяца назад.
Мы вместе спим, валяемся по утрам, а он будто не хочет и всё, хотя я проявляю инициативу...
Он стал моим первым мужчиной, поэтому, конечно, опыта у меня немного, совсем не знаю, как поступить... в глубине души очень переживаю, что у него есть кто-то ещё, хотя оснований не доверять у меня нет.
Может быть проблема со здоровьем? Тогда как поговорить? С чего начать, как не обидеть?
Очень не хочется потерять отношения из-за этих проблем...
повторюсь, во всем остальном все прекрасно. По крайней мере мне так кажется.)
Взяла старого импотента и еще удивляется, что секса нет. Он импотент с хроническим простатитом. Иди к венерологу проверься. У них в этом возрасте хронический инфекционный простатит из-за невылеченных венерических заболеваний. Поэтому и член не стоит. В 45 лет у здорового мужика на молодую
бабу стоит как у коня. А твой значит б о л ь н о й. По утрам у него есть эрекция или тоже болтается?
Поговорите с ним напрямую, молчанием или намеками сделаете только хуже
А что тут говорить? Если для женщины важен секс - уходить от старого импотента и искать молодых. Такого евнуха можно терпеть только если он миллионер.
Щас бы в 21 веке считать, что в отношениях нет ничего важнее секса
Таких вонючих старых козлов берут только в том случае, если старпер очень состоятельный. Он богатый? Нет? Тогда *** с пляжа.
корми его виагрой
Он старый для вас. Вам правильно пишут, скорее всего болен. Проверьтесь.
Он богатый? Олигарх?
Зачем вы с ним живете,если это не так?
Не трать на него время, молодость пройдет, а ты пповозишься с этим стариком. У тебя отец наверное его младше. Но отец скорее всего тебя не воспитывал, и у тебя банальный комплекс Электры.
Ты страшилка,на которую не западают молодые парни.
на что только бабы не пойдут за бабло
да, накажи его сексом!
Сообщение было удалено
Ты то что гоношишся старая перечница? Сама ффуя сто лет в руках не держала,а все с советами своими тухлыми лезешь
Порадуй его бельем,ужином и может все будет хорошо
в силу его возраста надо понимать, что он не молодой мальчик, у которого взлетает только на вид девушки, не говоря уже о ее личной инициативе, секс ему уже приелся, для него это не новинка, как для вас. если вы любите этого человека, то придется смириться и попробовать какие-то интим игрушки (например: часто предлагают дистанционный вибратор) или ищите выгодное, для себя, решение проблемы.
в конце концов, сходите к сексологу вместе.