Гость
Статьи
Развод сразу после …

Развод сразу после свадьбы или изменится?

Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение. Я скоро выхожу замуж буквально через 10 дней. С парнем вместе 7 лет он много пъет, но работает много и меня любит. Обещает прекратить пить уже давно за пол года до свадьбы сказал, что будет пить редко максимум 1-2 банки пива. Но это была очередная ложь, за прошедший месяц не пил всего 4 дня и то потому, что работает водителем автобуса и поздно и пришёл и надо рано на работу. Его пьянки доставляют мне дискомфорт, он храпит неприятно пахнет и уже давно его совсем не хочу. Но на свадьбу приглашены все мои родственники многие прилетели из других стран. Думаю развестить сразу после свадьбы, а мой парень уже планирует что я ему ребёнка через пол года сделаю и все мне чещит что пить не будет и курить бросит и начнёт спортом заниматься. Хотя даже в данный момент пъет около подъезда. Скажите какое решение будет правильным. Отменит свадьбу когда уже потрачены деньги и все купленной бред. Он меня очень любит все делает, но я его кажется разлюбила на сотом обмане. Ибо с алкашом каким он себя не считает потому, что пить каждый день по паре тройке бутылки пива это нормально я жить не хочу. Все время жила верой в лучшее. Что все изменится и мы будем счастливы. Но этот человек не имеет увлечений, кроме выпивки, скучный и не умеет развлекатся если не примит на грудь. Когда я пытаюсь его развеселить во время прогулки говорит, что это глупо чтоб я не делала чтото дурацкое и смешное и ему стыдно за меня. Но стоит ему глатнуть и другой человек.

Автор Свадьбы
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое смешное, что вы понимаете , что разведетесь. Так зачем замуж выходить?

Гость

Странная логика... В ЗАГС как на прогулку...

Онаним

Ёмаё, опять простыня

Ира

Наверное, я Вас понимаю. Женитесь, но ребенка ни в коем случае не делайте, а дальше видно будет

Проведите праздник для родственников, раз уж деньги все равно заплачены и все приехали. Только не свадьбу, а обычную вечеринку.

Гость

Блин ну конечно не выходить замуж! Реально закатите вечеринку и все.

Злая тетка

Водитель автобуса, бухает около подъезда... Детонька, вы хоть понимаете, куда вляпались?

Альбина

Сразу после свадьбы не изменится, может постепенно осознает, что важнее. Ультиматум не помогает?
Думаю, родственники поймут, если отменить все.

Альбина

Сообщение было удалено

Интересно, ультиматумы вообще когда-нибудь кому-нибудь помогали?

Гость

Беги от него дуреха! Это дно.

гость

ну абы замуж,правда?хоть за кого,но надо?пофиг,что через месяц пазвод.зато заааамужем была)

Злобный Пупсик

Вы фантастическая дура. Извините. Видя, что он - не то пальто, зачем было планировать свадьбу? Типа раньше он кушал кашу и пел в церковном хоре, а только недавно бухать начал? Так нет же. А теперь через не хочу, надо в замуж, ато все оплачено? Это ***. Конечно, выходите. И родите ему ребенка, тогда он точно изменится. Он его увидит и полюбит и вас полюбит и вообще всех полюбит и придет к вам великое щщастье, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может легко представить. Типа милый я тебя не люблю так, что замуж не выйду давай просто вечеринку устроим?) Просто на свадьбу копили год, весь год клялся, что изменится. А сейчас когда уже вижу, что изменений нет не могу все отменить. Когда отменяет свадьбу надо как минимум оплатить перелеты и жилье всем родственникам которые приехали, а у нас таких денег нет. И я не могу выйти и на свадьбе всем сказать извините свадьбы не будет я человека не люблю он алкаш. Меня если и не начнут ненавидеть, то как минимум перестанут общаться. Лучше развестись позже, сказав что было все чудесно, но после свадьбы человек стал другим и много стал пить итп.

Гость Свадьба

Просто уже надеяться и верить не могу смотрю на все сквозь пальцы. Человек он хороший, меня не обижает покупает цветы всегда и хорошие подарки, готовит часто очень вкусно делает мне на завтрак блинчики или оладьи. И вот на час чувствуешь, что все идеально. Но вечером, опять все по кругу и мои скандалы и ультиматумы заканчиваются обещаниями, что все будет хорошо. Несколько раз собирала вещи и хотела уйти. Знаете уйти от эмоционально нестабильного из за алкоголя человека очень страшно. Но тогда все заканчивается хорошо месяц вёл себя хорошо я его прощала и все опять возвращалась на свои круги.

Гость

7 лет жить в иллюзии и лишь перед свадьбой "прозреть". Если так на каждого встречного по 7 лет тратить, то глядишь годам к 60 и встретишь "того самого".
По факту: ты его не любишь и не уважаешь. О какой свадьбе в таком случае вообще может идти речь?!

Гость

Автор, это ВАША жизнь! Не все ли равно на родственников? Родные вам люди вас поймут и одобрят. А на других не пофиг ли? Пусть бывший и насчитывается с ними, вы-то тут причем. Почему это "у вас" денег нет? Денег нет у него!!!! Но какое вам до этого дело, если вы от него уйдете? Высшая глупость портить себе жизнь в угоду чужим вам людям!

Гость

Милая вы упускаете одну очень важную деталь, ОН БОЛЕН! ЗАВИСИМОСТЬ ЭТО ХРОНИЧЕСКАЯ, ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ БОЛЕЗНЬ! Это значит так будет всегда и только усугубляться. У него так же сильная психологическая зависимость от алкоголя, ему вон белый свет не мил на сухую. А зависимость это не «хочу» или «не хочу», мы состоим не только из разума, в нас есть и телесная часть и другие «безмолвные» части нас, у нас по сути только разум умеет говорить и он говорит пить плохо, надо бросать и ты этим же разумом с ним согласен, но это лишь одна часть тебя, а все остальное твоё естество и главное мозг говорит «хрен! Наливай! Сердцу станет веселей» ну и как ему отказаться как выбрать тоску и депрессию когда можно веселиться? Он будет пить и точка! А ты просто не трать нервы на эти уговоры. Решила жениться, женись, только не беременней и разводись как можно скорей, только вот парень то решит что ты не всерьёз это, что от пары банок пива в день не разводятся и долгие отношения не рушат, будет тянуть назад, опять же твоё решение, главное помни что это болезнь, хроническая и прогрессирующая. Это не вредная привычка, это все сознание работает только на одну цель, все остальное второстепенно, со всем можно справиться и все пережить в компании с бутылкой, главное что б она любимая была рядом. Да автор, ты не единственная у него, ты второй план, главная любимица у него бутыль. Как думаешь что он выберет неделю с тобой и без бухла или неделю без тебя, но с бухлом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: