Люблю мужа, сильно. Когда все в порядке, горжусь тем, что он у меня есть, что он у меня такой добрый, заботливый, ласковый.
Но каждый раз когда ругаюсь с ним, сильно отдаляюсь от него. Хочется пойти и поплакаться какому-нибудь другому мужчине, иногда бывает так горько, что даже думаю вообще уйти к кому-нибудь другому. Резко хочется переключиться и быть с другим, создаётся ощущение, что с кем-то другим будет гораздо лучше.
Например хочется позвонить знакомому с работы, однокласснику, даже бывшему. Кто-нибудь сталкивался?
Может это все потому что я сильно эмоциональная? Это сильно плохо? Сейчас снова поссорились, он уснул, а мне не спится и так хочется уйти гулять по ночному городу с каким-нибудь другим мужчиной, даже просто по дружески...
Но знаю ведь, что когда мы снова помиримся, эти желания отпадут и как всегда буду думать, ну как мне могло такое в голову прийти, его нужно ценить,,,
Советую вам послушать песню Олега Газманова "А я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу".
Ну что? Встали мозги на место?
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, что это всё наши женские загоны?)
Сообщение было удалено
Все потенциальные изменщицы рано или поздно.
Попробуйте...ваши проблемы с мужем левый мужик отрихтует членом, да обратно к мужу отправит.Кому нужна плаксивая тетка, с ее проблемами?
Сообщение было удалено
И по-другому не бывает?
А реальной стать не хотите? Напишите мне arthur.conan-doyle@yandex.ru
Сообщение было удалено
И по-другому не бывает?
Может и бывает,но редко.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что хочется уйти к такому, который так не поступит, к тому, кто сильно любит и никогда не обидит... Отомстить что-ли хочется, может чтобы муж ценил больше.
Думала я не одна такая)
Сообщение было удалено
Гоу фор ит, Алина! Каждый хочет обладать виндикативной женщиной!
Это лишь от чувства обиды у вас, хочется как бы отомстить, мол так тебе. Похожие мысли при ссорах бывают. Но это глупости. Не делитесь ими лучше ни с кем, не поймут.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Хоть кто-то понял...
Сообщение было удалено
Почему? С одиноким посторонним мужчиной вечером за коктейльчиком такими чувствами можно поделиться.
Сообщение было удалено
Уже ответила
Сообщение было удалено
Это точно!!!))))
Тоже часто бывают такие мысли. Уверена, вы не одна такая. И как выше уже написали, когда эмоции зашкаливают, накапливается обида, хочется сделать что нибудь назло что-ли. Наверное лучший способ научиться мириться сразу, а не затягивать с конфликтом, может и такие мысли будут не успевать появляться
Сообщение было удалено
У меня один в один. Изменяла мужу 4 раза, каждый раз после ссоры, где я не виновата или он меня незаслуженно обидел. И знаете, мне становится легче, уж не знаю почему. Постоянных любовников нет, есть периодически поклонники, и вот когда такие ссор ы как правило кто-то есть рядом, потом все связи обрубаю.
Я изменяю мужчине, с которым живу.
Но у меня другая ситуация, нет настоящей любви, нет стабильности. Первый не ценит, но и не отпускает. Со вторым встречаюсь, провожу время, чувствую себя счастливой, но он в два раза старше меня, никогда не был женат и не собирается, трудоголик.
Я не всегда была шлюпкой, замуж вышла по любви девственницей за ровесника, но после неприятного и вынужденного развода что-то во мне сломалось.
Вот, автор, учитесь у шлюпок. Поругались, отдалась- отпустило. Ссоры во благо, можно левого хуйца попробовать, обиду отпустить, отряхнулась...и к мужу. Подумаешь, обидел, кобелей на обиженных хватает, трахнут и по головке погладят. Все пучком.
Автор, находите другие "направления" после ссор с мужем - контрастный душ..., или дыхание по какой нибудь йоге..., много чего можно найти...
Не надо бежать к кому то, потом будет стыдно... и в душе будет гаденько(
А "шакальчики" тут бродят рядом... (, уже ждут... кидают почту))))
Кобеляки и есть кобеляки))))!!!!
Глянь ка автор, где только не пасутся!? 😂
Сообщение было удалено
Ну так, а где же еще пастись, как не в малиннике!
По-моему, автор, вы просто глуповаты, уж извините...
Все эти мужчины вас неправильно поймут. Особенно, если будете им плакаться. Все ссорятся, потом мирятся. Но из-за каждой ерунды налево бегать? Вам лучше головой сейчас заняться, чем потом триппер лечить.
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу))), т.е. шляпку.) Ответ - в яблочко! 😊
Муж меня обидел,мы поругались,уже не в первый раз.Решила мужу насолить,на зло,что ли.В сетях нашла одноклассника и начали общаться,хотя в школе только здравствуй и до свидания.Он стал для меня отдушиной,а потом неожиданно любовником. Сама от себя в шоке,но дело сделано. Переживаний куча,нервозность,страх и проблем еще больше. А потом муж как то узнал,переписка у него наша,потом свидетели,которые нас видели в разных местах. Долго отпиралась,а муж нашел одноклассника и так его запугал,что тот не просто все рассказал,еще приврал кучу.Развелась два месяца назад. Пытаюсь наладить жизнь. Любовник от меня отказался,общие знакомые,почти все обвиняют и мало кто здоровается,будто сами святые.
Сообщение было удалено
Печальная история.... (
Какие только уроки человеку в жизни не даются....
Все будет хорошо! Держитесь!)))
Скажите пожалуста,а как так получилось,что такой по вашим словам ласковый,добрый как ваш с вами постоянно ругается ,да так,что вы от него отдоляетесь и еще настолько,что готовы чуть ли не измену,ведь он такой ласковый и добрый и вы так гордитесь,что он есть у вас,или вы утрируете,что то вы не то говорите?
В том то и дело, что хочется уйти к такому, который так не поступит, к тому, кто сильно любит и никогда не обидит... Отомстить что-ли хочется, может чтобы муж ценил больше.
Думала я не одна такая)
Знаете, у меня у меня тоже самое . Только ругаюсь все отбивает от него напрочь ,сразу хочется чтобы какой-то невероятный парень пришёл ,успокоил и сделал так то был все было хорошо. А ты смотришь на своего спящего мч и понимаешь ,что он ничего никогда не сделает. И уйти не могу и оставаться это издевательство над собой.