Не всегда сам может сходить на ланч так как плотный режим на работе, хочу занести ему как-нибудь обед) но только чтоб не в банках-склянках жидкое, а просто сытное и вкусное. Посоветуйте, что приготовить? Не муж. Только начали встречаться
Вы уверены, что это будет уместно? Уверены, что он хочет видеть вас на своей работе, приносящую еду?
Щи разогретые
Зачем мужика баловать? Это он вас должен в рестораны водить и кофе в постель подавать. Не берите на себя функцию кухарки и уборщицы.
Роллы! Дёшево и сердито!
не оценит,так что не парься. Роллы,кстати,например мой муж ненавидит,и многие мужики тоже. Пирожки уж тогда с мясом к чаю,только свои ,тёплые.
Угостите его на обед поцелуем с запахом яблочного вина и нелеченных зубов.
Котлетки сподогретые, мачанку,иички и соль в спичечном коробке.
Если готовить лень,то нагиццы из МсD
вот так девушки себя и сливают под плинтус, тфу
Парень вас бросит , вы так сильно хотите ему понравится и быть хорошей что скоро ему станете не интерессной , будьте здержанней и не берите на себя обязанности жены , вы только начали встречатся и замуж вас ещё не звали.
Ничего не носите. Это неуместно.
Ой, ладно! Всегда же приятно человека накормить! Парень, там, или не парень, вообще не важно.
Что нибудь из кофейни в бумажном пакете и кофе оттуда же с сиропом обоим. вместе пообедаете. очень романтично.
Грибную торпеду может?
Не надо брать на себя роль мамочки. Встречатся стали недавно и отлично.
Не надо себя обременять его заботами.
По себе знаю, что такое баловать мч а потом это приедатся и ему всегда мало. Не стоит. Уверена, что он у вас взрослый и в состоянии сам о себе позаботиться
фу позорище какое. как это все мерзко. нет времени, пусть быстрее работает, знаем мы таких работничков и чем они реально занимаются. А вы просто два уе=бища
А я люблю пошелестеть фольгой и найти в ней половинку вдоль разрезанного сникерса с семечками и штучку баунти с манго. Не судите строго :)
А ещё летом я люблю организовать ланч на природе, подготовив стол с мясными закусками заранее, и разделить его с насекомыми и их детьми.
Давай, давай, таскай ему жрачку на работу. Сначала коллеги высмеют, припозорят, потом сам попросит от него отвязаться со своими котлетами
Сообщение было удалено
Спорим, вы даже фаршированный перец не приготовите! Писака!
Принеси ему дунуть косячек. Оценит, поверьте.
Сообщение было удалено
Пфффффф.... )))))))))))))))
Ничего не носите. Попросит - подумаете, а инициативу ни к чему проявлять. Потом так и будете туда со своей едой бегать, иначе обидки начнутся. А после он к Вам и ужинать и завтракать ходить начнет. Не балуйте.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ничего не носИте. А то сядет вам на шею. Кормёжка и в деньги выльется, и во много времени. Дома тоже нежелательно кормить. Что-то же он ел до вас?
Всё примет как должное, благодарности не будет, не надейтесь.
Сообщение было удалено
Дура, ты на ЧТО девку толкаешь??
Сообщение было удалено
Кстати, коллеги действительно могут и высмеять (хотя бы от зависти или ревности), а он и начнёт думать, что с вами что-то не так. Краснеть за вас начнёт.
Сообщение было удалено
И что, каждый день их ему выпекать и носить? А делать больше нечего?
Автор, вам что, заняться нечем?
какая разница что приготовить, трусики посимпатичнее и иди!!! как старушка ей богу
Ничего ему не носи. Один раз принесёшь -- будешь потом постоянно таскать ему жратву. Ломать голову будешь, чем порадовать его ЖКТ. И он не оценит. НЕ ОЦЕНИТ!!!!!! Или оценит не так, как хотелось бы((((