Гость
Статьи
не была в сети уже …

не была в сети уже около 11 часов от него ни звука

Вообщем девочки, всем привет. Несколько месяцев назад познакомилась с парнем. Сейчас общение стало более близким, доходило даже до поцелуя. Вчера вечером он мне не написал и я со психу решила не заходить в вк. И вот не была в сети уже около 11 часов от него ни звука. Не звонит не пишет. Может я одна такая, которая пытается таким образом заставить волноваться и все такое. Девочки помогите, что мне делать?

9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

С первого раза не дошло?

илья

до поцелуя лол. твой парень пикапер. у него много таких как ты. как дашь ему. бросит. еще и безработный

Гость

Совсем того. 11 часов ее в соцсети не было. Народ у вас крыша едет что ли? Совсем на инете неадекват стали.
Оглянитесь вокруг, вот жизнь. А не в контакте, с этими слежками лайками.

Гость

Написать ему, и не заниматься ерундой

Olesya

ого ... 11 часов не была .. ничоси ... и даже до поцелуя дошло ... и че?

Гость

Ещё отношения не начались (без секса их нет), а уже пытаешься манипулировать, выносить мозг и создавать проблемы. Не удивлюсь, если после секса парень месяц-другой помучается с тобой и бросит, а ты сюда прибежишь плакаться и писать, какой он гад.

илья

Сообщение было удалено

Кто то здесь вообще упоминал о месте его работы? И на счёт пикапера я глубоко сомневаюсь. Но спасибо, улыбнуло)

Гость

Сообщение было удалено

Выношу мозг?? Что простите? Я задала здесь определённый вопрос, на который мне не последовало вашего прямого ответа) А говорить мне, что я "выношу мозг" - это глупо)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) А на счёт этой "ерунды" я все сама прекрасно понимаю. Но была ситуация с предыдущим парнем, который признавался в любви мне и одновременно писал другой. Тут волей не волей начнёшь подозревать любого, боясь наступить на те же грабли. Стала уже задумываться над тем, что это сугубо мои загоны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: