Мне было бы интересно узнать были ли у кого похожие ситуации.
Я общаюсь с индийцем, он старше меня на 13 лет. На данный момент я нахожусь в юном шестнадцатилетнем возрасте, а ему сейчас 29 лет. Мы начали общаться примерно 3 года назад как друзья. В то время я была ещё глупее, чем сейчас, поэтому не нашла лучшего варианта, чем соврать ему о возрасте. В его голове я не подросток, а взрослая 22 летняя бабенция....
Конечно, он неоднократно видел меня на фото, где я Не использовала фотошоп и не была накрашена, т.к и в реальной жизни я никогда не использую макияж. Мой индийский "друг " верил и продолжает верить мне на счет моего возраста. Около 1,5 года мы общались как друзья, и даже не видели друг друга. После этого мы начали более близкое общение. Последний год мы абсолютно свободны в разговорах. Всегда общаемся на любые темы, свободны в том, что мы говрим, хоть о чемпионате мира по футболу, хоть о погоде, сексе, домашних делах, детях, работе....
Для меня было удивительно, что он никогда не настаивает на каких то действиях с моей стороны. Он не требует фотографии разной тематики, не требует постоянных разговоров, не требует персональной информации обо мне, он может попросить, но не потребовать. Общаемся мы около одного раза в 3 дня, либо чаще, иногда реже. Он говорит, что хочет приехать сюда, ко мне, спрашивал примерную стоимость отеля, еды, времяпровождения.
Я, как и никто другой, не может утверждать, что это настоящая любовь или обманка... В любом случае, я ценю, что имею моего индийского молодого человека, хорошего собеседника и подобную "историю любви". также, мы общаемся на английском языке, это тоже хороший опыт для меня, такому нигде не научат, ни в школе, ни в вузе.
Мне интересно, кто имел подобные ситуации и что может сказать об этом. Больше интересует аспект возраста, нежели "интернет отношений" и любви к иностранцу.
Чойта смеюсь)) Какому английскому вас может научить индус?
Автор, а мне вот тоже что-то не верится, что вам 16. Давно уже не 16, под сорок скорее, так ведь?
Сообщение было удалено
иностранные болельщики еще и не тому могут научить.
Завидую. Турки, арабы, индусы не то что Васьки.
Сообщение было удалено
Вас волнует разница в возрасте или то, что вы солгали о своем?
Разница не критична, а о своем возрасте рано или поздно сознаться придется.
А причем тут разница в возрасте? Любовью тут не пахнет,жениться он не собирается,просто время с вами проводит.
А вы, наверное в мечтах уже и свадьбу сыграли и имена будущим детям придумали,наивная!
Здравствуйте! Если хотите сохранить эту милую привычку и постоянного собеседника ,с которым можно быть искренней и естественной, то лучше не встречайтесь. Ни Вы ни он не увидите в друг друге то, что уже сформировали в своих воображениях. И не увидев этого, вы не сможете впоследствии также общаться. Выбор за Вами, разочарование или продолжение)
Сообщение было удалено
Нет, ни жениться, ни детей, ничего такого и ненадумываю) я наоборот, от этих мыслей себя отгоняю немного, чтобы лишнего не надумывать, а в реальность верить...
Сообщение было удалено
Конечно придется, сейчас и думаю , что напрасно я сдуру наврала. Меня и разница волнует и враньё. Я более честный человек, чем лживый. Совесть ещё имеется, так что не по себе както
Сообщение было удалено
Обычному, разговорному) да, без правил там всяких, но такой "английский " уж более нужный будет, если я в заморские страны отдыхать поеду, нежели я бы знала лишь то, чему в школах учат)
Сообщение было удалено
Нет, не под сорок)
Сообщение было удалено
Это слишком писсимистичный настрой) волков бояться- в лес не ходить.... Так что, если бы была возможно встретиться, я бы прямо сейчас согласилась) а годать, оправдаются его и мои ожидания - это не для меня. Всякое может быть.
Благодарю за совет)
Сообщение было удалено
Ой,врешь! Иначе б не было таких заморочек про возраст,сама в душЕ надеешься на развитие отношений.
Будь тому индусу 60 лет,стала бы ты с ним английский совершенствовать!
Сообщение было удалено
Понятно надеюсь.... Если бы не надеялась , то и темы такой не создала. Но я имела ввиду, что я не обнадёживаю себя свадьбой и прочей ерундой. Конечно, хотелось бы какого развития всего этого, но не сильно надеюсь, чтобы не разочароваться, если что не получится
Ну ты ведь понимаешь, что он захочет большего чем просто болтовня, когда приедет к тебе. А тебе всего 16 лет. А он заразный какой нибудь. Не надо оно тебе.
Сообщение было удалено
Он и сейчас хочет "больше, чем болтовня ", но вроде не настаивает. Если он стал бы делать что то против моей воли, то, конечно, мне этого не надо. А если любит, то можно и подождать.... В конце концов, оральный секс ни кто не отменял!)