Гость
Статьи
Мужчина, которому я …

Мужчина, которому я отказала, не хочет помочь

Ухаживал мужчина, но мне не нравился. Человек хороший, но не мой тип. Отказала я ему, сказала, что ничего не будет, пусть зря время не теряет... Предложила дружбу, и он, вроде, согласился. Мне вдруг …

Таня
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Надо было её пригласить в дорогой ресторан, поживится и тактично свалить оставив её со счётом

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А вы считаете что он должен был подарить айфон или авто? И только тогда она может быть даст ложную надежду?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ничего ты не понимаешь. Когда будешь сидеть с бутылкой и плакать в гордом одиночестве, тогда может поймешь, и мужчин всех вспомнишь которых использовала в своих корыстных целях. 2 года по тебе он сохнет? Это не мужчина, а олень, подкаблучник. Оставьте его в покое, если не хотите довести его до петли. Даже если он прозрел что его все это время использовали, будет теперь злой на всех женщин.

Гость

Он понял наконец, за кого вы его держали. Ищите следующего лoxa. Этот сломался.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Много раз ходила на встречу, потому что тебе это было выгодно

Magia
Гость

Сообщение было удалено

А что, если мужчина два года может любить одну, хоть и невзаимно, это плохо? Вы, похоже, сами - злобный онанист, раз на женском форуме поучаете, а не свою женщину удовлетворяете)))) Хотя бы попытались поухаживать, а не после первого отказа сваливать)))

Magia
Гость

Сообщение было удалено

Нелохи так и продолжают бегать до конца дней своих?

Таня

Ребёнок не мой.
В нормальном обществе детей не бросают вообще. В советское время, если ребёнок пропал, всё милицию на ноги поднимали, гражданские тоже искали.

Ёжик

А нах ты ему нужна после отказа? Всечеловеский альтруизм оставь для дурачков.

Гость

Пусть он лучше хлопочет за ту, кто его оценит. А Вы уж сами как-нибудь...

Гость

Аффтар! Я чёт не пойму: что плохо в том, что мужчина помогает из-за желания залезть под юбку женщине? Если под юбку доступ закрыт, то идёт к той, у которой открыт. Всё честно и справедливо.

Гость

Моя знакомая любит гудок скидывать всем, чтобы перезвонили, а вы тут ещё обсуждаете ухажёра и женщины)))

Гость

А в чём проблема, недостаточно для Вас зарабатывал?

Тимур

Я тоже за девушкой ухаживал. Помогал если просила. Но замуж вышла за другого, родила ему ребенка с ДЦП, деньги собирала. Я ни разу не перевёл им ничего))))) Можте обзываться, мне пох)))

Гость

Автор решила уже черех дитё манипулировать. Организуйте тогда уж благотворительный фонд.

Гость

Я б тоже не стал помогать))))

!

😂

Гость
Лиса

Ну почему безвозмездно, и почему уйдёт. Вот мой муж за мной ухаживал и заботился, хотя я не воспринимал его как будущего своего мужчину. Я его полюбила за его отношение и заботу. У нас двое детей.

Это просто кошмар

Гость
Таня

А после пары рюмок или двух стаканов пива стали друзьями? ну да, я вижу как мужчины, которые считают, что они друзья, не видятся годами, даже отечать друг другу лень в мессенджерах.....

Я представляю, скольким мужчинам вы помогли по дружбе))

Гость
Лиса

Да, девушка, если бы вы были малознакомы, он бы вам помог, была бы у него, какая-то надежда. А так, вы отказали. Хотя я не понимаю мужчин. Так ведь можна и понравится девушке. Помочь ей, она бы посмотрела на него другими глазами. Это же шанс. Почему мужчина им не воспользовался?

Потомучто не готов размениваться на «шансы»)) Уверен, она ему его дала, чтоб держать как бы «на поводке» и забрала, если это не фейк)) А вы согласны на такой шанс?

Гость
Лиса

Ну и мужики пошли. Да, я согласна, что никто никому ничего не должен. Но роллы... В кафе вы её угостили, а она потратила на вас время, провела его с вами. Или вы считаете, что за пищу она должна была лечь с вами в постель?

А он свое время не потратил? Любой человек сразу понимает, что это не его типаж)) Зачем она тогда соглашаться на свидание?

Гость
Лиса

Да не оправдывайтесь девушка. Всё правильно, вас это задело. Вы же его не посылали и не обзывали. С его согласия остались друзьями. А то что он даже не соизволил взять трубку и наврать, что не может вам помочь, а тупо прячется, то я вам скажу, что вы правильно сделали, что отказали, это не мужик. Он также поступил бы с вами, когда вы б ему надоели, просто не брал бы трубку.

Вы такая умная и образованная)) Если не восполнил кто то вашу хотелку, не мужик)) Как тонко😄

Гость
Mariana

Просьба просьбе рознь.Иногда бывают вещи чисто общечеловеческие,а не с прицелом на то,что кто-то кому-то нравится,отказал или не отказал.Просьба также зависит от формата общения.Если что-то некритичное,то к тем,с кем вообще не общаешься больше,не станешь обращаться.А если прям что-то серьезное.....Автор, знаете,сложно оценить ваши обстоятельства.Что за осмотр у ребенка,почему,раз вы готовы заплатить,вы не сделали это просто в платной клинике,которую по отзывам и сарафанному радио точно выбрали бы.Знаете,просто чтобы самой юычтро всп решить.Иногда эти просьюы с врачами выливаются в большее количество проблем.Нет-нет,я ни о чем не сужу,просто рассуждения.С другой стороны,посоветовать врача вроде тоже не трудно.....
Но, может,у него нет таких знакомых,мало ли ещё что.Не думайте об этом.
Вот лично меня раздражает,когда мужчины считают,что женщины им прям вот должны за порцию роллов и кофе.Просто обалдеть.Это мелочно,уважаемые мужчины,и некрасиво.Чтоюы вы знали.Как правило,девушка в состоянии сама оплатить эти роллы.Вы ее приглашаете не потому,что у нее денег нет,м у вас есть,а потому, чтобы ухаживать и проявить интерес и заботу.Вы тоже не обязаны звать ее на второе свидание!Но и она соглашаться на все после роллов не должна!

Ну зачем тогда идти на свидание с тем, кто вам не нравится? Думаю вы бы тоже себя использованной чувствовали

Гость
Лиса

Конечно, и вы ей ничего не должны. Но девушка может ничего сначала не говорить, потому что она сама ещё в себе не разобралась. А может просто стеснялась первой заводить разговор об отказе, не знала как сказать. А вы сразу обвинили её в "динамо"

Нет, это именно то, чем кажется, не вводите в заблуждение)) Обычно, если девушка красива, она может с десяток таких друзей держать))

Гость
Лиса

А вы не путайте грешно с праведным. Может, если он у неё попросил то же самое, что и она у него, то девушка наверняка помогла б при возможности. А переспать, это же другое...

Конечно, девушки же никого никогда не используют, всем помогают постоянно и просто так)
А вообще, если бы вам парень отказал и предложил дружбу (все знают, что френдзона - это такой способ использовать мужчину), вы бы прям побежали помогать искренне или *** бы его послали?

Гость
Mariana

Игорь,может,открою для вас тайну,но у нормальной девушки (т.е не охотницы за чужими деньгами,не содержанки и т.д.),которая сама работает,заботится о себе и своем здоровье,самая большая статья расходов-это развлечения?И если вы ей эти развлечения обеспечили,то она вообще что ли без трат живёт?)Вы же в начале отношений приглашаете куда-то,ухаживание,но не до беспредельных каких-то сумм.Ну или найдите себе девушку,которая будет сама везде за себя платить и за вас иногда.У всех разный взгляд на отношения.

Здесь речь о том, как женщины используют мужчин, а потом еще и удивляются, что не получилось)

Гость
Таня

Мы года 2 знакомы с ним..... Давно ухаживает...

Лох

Гость
Таня

Неужели, чтобы расчитывать на помощь, нужно быть посторонним, родственником и, не дай Бог, не вляпываться в романтические отношения?
Я понимаю, мужчинам обидно, но я сама писала просьбу с чувством жуткого дискомфорта.....

Вы 2 года его использовали, откуда в вас столько наглости)

Гость
Лиса

А мужчины не любят на халяву, правда? . Один мой 43летний знакомый сказал, что молодые многого хотят, по кафе их постоянно нужно водить. А старшие хотят только секса, тому рады. Так кто здесь выгоду ищет?

Вы)) Вам за секс платить чтоли надо, чтоб он был не халявный?😄 Одна профессия древняя, вам туда)
Секс - это процесс обоюдный, приятный всем (женщинам, кстати, приятней)
Вы серьезно пытаетесь выстроить все так, как будто вам это больно и унизительно, прям жертва, а удовольствие только мужчины получают?😄

Гость
Лиса

Почему вы оправдываетесь. Вы не должны его любить. Даже если он был бы самый лучший в мире, сердцу не прикажешь.

Ой, да плохой она просто человек, 2 года мужику голову морочила, чтоб получать ништяки
Все она понимала))

Гость
Гость

Автор, чему вы удивляетесь ? У мужчины вам был чисто сексуальный интерес, как человек вы ему неинтересны, вот он и слился, получив отказ. Они вообще очень болезненно воспринимают отказы, думаете, ему в радость будет часто общаться с вами, зная, что как мужчину вы его не воспринимаете

Точно, так его кабелину)) Только секс ему все эти 2 года был нужен и без обязательств
А она такая хорошая (нет), точно его чувства не использовала (использовала мужика 2 года)

Гость
Magia

По-разному у всех. У кого-то сразу, кто-то долго ухаживает.

Лохи долго ухаживают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: