Ухаживал мужчина, но мне не нравился. Человек хороший, но не мой тип. Отказала я ему, сказала, что ничего не будет, пусть зря время не теряет... Предложила дружбу, и он, вроде, согласился. Мне вдруг …
Сообщение было удалено
Почему вы оправдываетесь. Вы не должны его любить. Даже если он был бы самый лучший в мире, сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Мою сестру один чувак попросил перевести с английского небольшой аудиофрагмент. До этого он помог починить ноутбук сестры. Сестра согласилась, но у неё уже 5-ый месяц нет времени на это!)))))
Сообщение было удалено
а что делать, если нужна мужская помощь (ремонт или консультация по принтеру, выбрать телефон, установить приложение и пр), но я замужем? как быть? муж не умеет/не хочет.
на что я могу рассчитывать? могу и борщ сварить, могу коньяк подарить, но вообще обращаться можно или нет?
Сообщение было удалено
Мда, у тебя с логикой явные проблемы. Ты видимо думаешь что отказала ты мужику, а он водку дует, слезы ручьями льет по тебе что ой е мое какая-то баба отказала. пойду повешусь? Да нет, спешу разочаровать, он уже давно с другой, и только ты тут несешь чушь, только ты тут что-то пишешь и только тебя это ***)
Сообщение было удалено
Мляяяя! Наивная байка для 5-классника! Он ей будет помогать, только когда она снизойдёт с ним до общения по WhatsApp, а в перерывах между будет всегда занята!)))) Вы же сама девушка, понимаете, о чём я)))
Сообщение было удалено
Читайте отзывы в инете. Спрашивайте у своего папы/соседа/коллег/друга мужа.
Ходить на встречи с мужиком замужней даме- как то вот не комильфо совсем.
Сообщение было удалено
Автосервис, сервис ремонта бытовой техники, компьютерной техники, гаджетов, велосипедов и т.п. Выбор огромный.
Сообщение было удалено
Я, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Значит, любил её.
Сообщение было удалено
Очень дальновидная девушка ,раз отказала. Связываться со жлобом, пересчитываются съеденные роллы,- себя не уважать.
Автор, чему вы удивляетесь ? У мужчины вам был чисто сексуальный интерес, как человек вы ему неинтересны, вот он и слился, получив отказ. Они вообще очень болезненно воспринимают отказы, думаете, ему в радость будет часто общаться с вами, зная, что как мужчину вы его не воспринимаете
Сообщение было удалено
у меня была ситуация когда девочка, попавшая в беду, очень упрашивала помочь ей. для того чтобы ей помочь мне нужно было обращаться к парню, с которым у меня была ситуация примерно как у автора с ее мужчиной, только он мне всегда помогал без б. и далее, чтобы помочь этой девочке, ему нужно было также обращаться по цепочке своих связей. короче, я отнекивалась как могла, но она очень сильно упрашивала, почти умоляла. ладно, попросила кекса, он напряг своих знакомых. договорился с какой то шишкой, наверно за что то. эта пи3dа начала морозиться, игнорить, не брать трубки. а потом на мой вопрос ответила что "это походу не то, шишка чета не та мне кажется, я - пас" сказала она радостно. и вот чтоб раз я еще стала помогать если мне это неудобно- чичаз.
Сообщение было удалено
А что плохого в сексуальном интересе? В конце концов женщины тоже ищут таких и кого-то выберут, бюудут жить с этим сексуально интересующимся всю жизнь. Нет ничего плохого, что каждый ищет себе пару и не желает растраичваться на тех, кому не нужен.
Сообщение было удалено
ну вы же не считаете что это достаточно весомый повод вам помогать, правда?
48. Не буду говорить про Вашего несостоявшегося "друга", но я, лично, не буду лезть в глаза с просьбами для людей меня обидевших или разочаровавших, ну а уж о посторонних и речи нет. Вам уже сказали, что прося об одолжении, человек должен быть готов также пойти навстречу. Даже если совсем не хочется или очень сложно. Мужчина, попросив кого-либо об услуге, становится "должником". Никому не хочется им быть ради неприятного человека.
Автор, а в чем заключалась вашща "дружба" после отказа и до просьбы? Вы ходили вместе в горы? Навещали его в больнице? Помогали с ремонтом?
Не?
Наверное, даже не общались с ним? И какая же это дружба?
Сообщение было удалено
мне кажется разная ситуация когда ты просишь помощи и когда ты сначала "куями обложешь", а потом просишь помощи. к тому же такие перечисленные вещи само собой разумеющиеся, это не помощь даже. бабке подать выпавшую из ее рук картофелину или дать денег в долг это все таки разная помощь
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы понимаете под любовью,под отношениями. Я понимаю это так: познакомились, узнали друг друга, стали встречаться. Причем вопрос взаимности тут не стоит. Оба согласны. Далее брак, бытовуха. А что тут за нытье, я вообще не в курсах.
Сообщение было удалено
По-разному у всех. У кого-то сразу, кто-то долго ухаживает.
Сообщение было удалено
Так вы еще и pcп? Тогда вы его вдвойне обидели. Представляете, какая у него сейчас самооценка, раз ему даже pcп отказывают?
Сообщение было удалено
На то есть специальные сервисы, но если нужно, то и друзья (настоящие друзья, а не те, кто во френдзоне). У меня есть подруги, с которыми давно общаемся, точно знаю, что они мне помогут всегда, так и я к ним соответственно отношусь. Но это подруги, с которыми мы реально дружим.
А вообще муж должен решать такие проблемы, на то он и мужчина.
Сообщение было удалено
Могу заверить что долго ухаживает только последний лошара)
Сообщение было удалено
не горячись, Леха. любовь такое дело из любого крутыша лошару сделает...
Сообщение было удалено
С чего ты мне рассказываешь? Я тоже был малым и глупым.Все это исчезает по мере роста мозгов и возраста.
вы немного о разном говорите ) просто сейчас нет таких женщин, ради которых можно годами тосковать и ждать благосклонного взгляда...
Сообщение было удалено
Это верно)
Сообщение было удалено
ну не только тебе тут чего то рассказывать. и известный факт что после 50 начинается убыль мужских мозгов, особенно на фоне молодых упругих сисек.
Сообщение было удалено
Мне не 50, слава яйцам) И даже не 40) Но я считаю, что мужики всех возрастов не убывают ни мозгами, ни членом. Если не верите, то читайте про ученых)
Сообщение было удалено
тебе даже и не 20 похоже
Сообщение было удалено
Женщины то есть. Просто не настоящих мужиков. Каждому "дай за дай". Но "мужчина" это как-то звучит гордо, и к чему-обязывает.
Чему-то.
Сообщение было удалено
Согласен. Но мужики не виноваты что кругом шакалы.
Сообщение было удалено
Мужик не будет 100 часов перед вами распинаться и сожалеть о том, что вокруг него те, на кого ему плевать, скажем мягко говоря. Это вы видите то, что видите. А мужик видит то, что сам хочет и видит. Просто он молчит и не ноет об этом. Ибо смысла 0.
Сообщение было удалено
Бедные настоящщие мущщины, вечно кому-то что-то должны...
Сообщение было удалено
К чему обязывет, к безвозмездному обслуживанию женщины, которая потом всё равно уйдёт с другим?
Сообщение было удалено
Ага, настоящщий будет как Форрест Гамп сидеть на лавочке под дождём, пока её подругу шпилит очередной альфач )))
Сообщение было удалено
Так тут через одну жалуются, что нет настоящих мужчин) Т.е. миллиардеров, которые сидят на лавочке и нюхают цветы которые уже завяли, и ждут пока она не придет лет 100) Ну тогда да)
Сообщение было удалено
Ну почему безвозмездно, и почему уйдёт. Вот мой муж за мной ухаживал и заботился, хотя я не воспринимал его как будущего своего мужчину. Я его полюбила за его отношение и заботу. У нас двое детей.
Сообщение было удалено
Ты сама не понимаешь, что это не то? Ты его полюбила? За "что-то", а если он перестанет давать заботу, ты его разлюбишь. Все очень просто, да и оленей тоже много. Хотя возможно (но сомневаюсь) он видел выгоду.
Сообщение было удалено
Он как раз себя повёл, показав, что Вы не обязаны ему отвечать взаимностью.
Но ведь и он не обязан Вам помогать, ведь правда?
Сообщение было удалено
От малознакомого человека у него нет негативных впечатлений. А помощь малознакомой женщине может (хотя и не обязана) превратиться в какие-то отношения.
Вы же ему уже показали, что для отношений он Вам не подходит. А давать, ничего взамен не получая, никто не хочет.
Кстати, Вы предложили его помощь оплатить в денежной форме, или, если речь шла о помощи деньгами, вернуть в оговоренное время с процентами? Наверняка ведь нет. Так что ж Вы негодуете?
Сообщение было удалено
А зачем для этого мужик? Записываетесь в платную клинику, и вас примут, нередко даже в день записи. Если срочно - отвезли в больницу.
Сообщение было удалено
Сколько "романов" у вас успело случиться, пока он верно и романтично ухаживал, надеясь на что-то?
Сообщение было удалено
Боже, роллы), чашка кофе, капец. Вы же ее не в мишленовский ресторан водили. Мелочно шописец. А вот скидку на сайт правильно не сделали. Вообще не понимаю - что значит выпрашивать скидку "по дружбе". Сама то много скидок "по дружбе" делает?
Сообщение было удалено
1. Дружбы между М и Ж не бывает в природе. Если М согласился на такую "дружбу" - то он конченый_лох_и терпила
2. Если ты отказала - ты идешь нахуй_бодрым шагом и без вариантов. Если отказавшая мне баба попросит помощи - только поржать над ней могу - это максимум, могу еще в морду плюнуть - но это уже под настроение
Сообщение было удалено
Да, я его полюбила, за его отношение ко мне. За нежность, заботу и любовь. Конечно, если он станет ко мне плохо относится, я с ним не буду. А вы будете с человеком, который вас не любит, не уважает и обижает?
Сообщение было удалено
Да как обычно, наверняка за это время она полрайона перетрахала и у второй половины отсосала. А потом ее будущий муж наконец "добился" ))) Типа "я наскакалась по хуям_так что аж пизда_болит, теперь бери меня замуж, я буду тебе примерной женой" )))
Сообщение было удалено
Потому что бабы вконец охуели_последние берега потеряли. Скоро будут требовать с мужика содержание за то, что он посмел на них посмотреть
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина! Не завидую вашей женщине. Таких как вы, надо обходить и не оглядываться.
Сообщение было удалено
Правильно. Ведь вам терпилы и лошки нравятся. А мной манипулировать не получится. Поэтому обходите стороной.
Сообщение было удалено
Да как-то не так было. Мой муж, мой первый мужчина. А вы по себе судите?