Гость
Статьи
Мужчина, которому я …

Мужчина, которому я отказала, не хочет помочь

Ухаживал мужчина, но мне не нравился. Человек хороший, но не мой тип. Отказала я ему, сказала, что ничего не будет, пусть зря время не теряет... Предложила дружбу, и он, вроде, согласился. Мне вдруг …

Таня
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса
Таня

Сообщение было удалено

Почему вы оправдываетесь. Вы не должны его любить. Даже если он был бы самый лучший в мире, сердцу не прикажешь.

Magia
Гость

Сообщение было удалено

Мою сестру один чувак попросил перевести с английского небольшой аудиофрагмент. До этого он помог починить ноутбук сестры. Сестра согласилась, но у неё уже 5-ый месяц нет времени на это!)))))

Игорь

Сообщение было удалено

а что делать, если нужна мужская помощь (ремонт или консультация по принтеру, выбрать телефон, установить приложение и пр), но я замужем? как быть? муж не умеет/не хочет.
на что я могу рассчитывать? могу и борщ сварить, могу коньяк подарить, но вообще обращаться можно или нет?

Леха
Таня

Сообщение было удалено

Мда, у тебя с логикой явные проблемы. Ты видимо думаешь что отказала ты мужику, а он водку дует, слезы ручьями льет по тебе что ой е мое какая-то баба отказала. пойду повешусь? Да нет, спешу разочаровать, он уже давно с другой, и только ты тут несешь чушь, только ты тут что-то пишешь и только тебя это ***)

Magia
Лиса

Сообщение было удалено

Мляяяя! Наивная байка для 5-классника! Он ей будет помогать, только когда она снизойдёт с ним до общения по WhatsApp, а в перерывах между будет всегда занята!)))) Вы же сама девушка, понимаете, о чём я)))

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Читайте отзывы в инете. Спрашивайте у своего папы/соседа/коллег/друга мужа.
Ходить на встречи с мужиком замужней даме- как то вот не комильфо совсем.

Magia
Vizavi

Сообщение было удалено

Автосервис, сервис ремонта бытовой техники, компьютерной техники, гаджетов, велосипедов и т.п. Выбор огромный.

Magia
Леха

Сообщение было удалено

Я, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Значит, любил её.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Очень дальновидная девушка ,раз отказала. Связываться со жлобом, пересчитываются съеденные роллы,- себя не уважать.

Гость

Автор, чему вы удивляетесь ? У мужчины вам был чисто сексуальный интерес, как человек вы ему неинтересны, вот он и слился, получив отказ. Они вообще очень болезненно воспринимают отказы, думаете, ему в радость будет часто общаться с вами, зная, что как мужчину вы его не воспринимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была ситуация когда девочка, попавшая в беду, очень упрашивала помочь ей. для того чтобы ей помочь мне нужно было обращаться к парню, с которым у меня была ситуация примерно как у автора с ее мужчиной, только он мне всегда помогал без б. и далее, чтобы помочь этой девочке, ему нужно было также обращаться по цепочке своих связей. короче, я отнекивалась как могла, но она очень сильно упрашивала, почти умоляла. ладно, попросила кекса, он напряг своих знакомых. договорился с какой то шишкой, наверно за что то. эта пи3dа начала морозиться, игнорить, не брать трубки. а потом на мой вопрос ответила что "это походу не то, шишка чета не та мне кажется, я - пас" сказала она радостно. и вот чтоб раз я еще стала помогать если мне это неудобно- чичаз.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в сексуальном интересе? В конце концов женщины тоже ищут таких и кого-то выберут, бюудут жить с этим сексуально интересующимся всю жизнь. Нет ничего плохого, что каждый ищет себе пару и не желает растраичваться на тех, кому не нужен.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну вы же не считаете что это достаточно весомый повод вам помогать, правда?

Гость

48. Не буду говорить про Вашего несостоявшегося "друга", но я, лично, не буду лезть в глаза с просьбами для людей меня обидевших или разочаровавших, ну а уж о посторонних и речи нет. Вам уже сказали, что прося об одолжении, человек должен быть готов также пойти навстречу. Даже если совсем не хочется или очень сложно. Мужчина, попросив кого-либо об услуге, становится "должником". Никому не хочется им быть ради неприятного человека.

Автор, а в чем заключалась вашща "дружба" после отказа и до просьбы? Вы ходили вместе в горы? Навещали его в больнице? Помогали с ремонтом?
Не?
Наверное, даже не общались с ним? И какая же это дружба?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

мне кажется разная ситуация когда ты просишь помощи и когда ты сначала "куями обложешь", а потом просишь помощи. к тому же такие перечисленные вещи само собой разумеющиеся, это не помощь даже. бабке подать выпавшую из ее рук картофелину или дать денег в долг это все таки разная помощь

Леха
Magia

Сообщение было удалено

Не знаю, что вы понимаете под любовью,под отношениями. Я понимаю это так: познакомились, узнали друг друга, стали встречаться. Причем вопрос взаимности тут не стоит. Оба согласны. Далее брак, бытовуха. А что тут за нытье, я вообще не в курсах.

Magia
Леха

Сообщение было удалено

По-разному у всех. У кого-то сразу, кто-то долго ухаживает.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Так вы еще и pcп? Тогда вы его вдвойне обидели. Представляете, какая у него сейчас самооценка, раз ему даже pcп отказывают?

Игорь
Vizavi

Сообщение было удалено

На то есть специальные сервисы, но если нужно, то и друзья (настоящие друзья, а не те, кто во френдзоне). У меня есть подруги, с которыми давно общаемся, точно знаю, что они мне помогут всегда, так и я к ним соответственно отношусь. Но это подруги, с которыми мы реально дружим.
А вообще муж должен решать такие проблемы, на то он и мужчина.

Леха
Magia

Сообщение было удалено

Могу заверить что долго ухаживает только последний лошара)

Гость
Леха

Сообщение было удалено

не горячись, Леха. любовь такое дело из любого крутыша лошару сделает...

Леха
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты мне рассказываешь? Я тоже был малым и глупым.Все это исчезает по мере роста мозгов и возраста.

Игорь

вы немного о разном говорите ) просто сейчас нет таких женщин, ради которых можно годами тосковать и ждать благосклонного взгляда...

Леха
Игорь

Сообщение было удалено

Это верно)

Гость
Леха

Сообщение было удалено

ну не только тебе тут чего то рассказывать. и известный факт что после 50 начинается убыль мужских мозгов, особенно на фоне молодых упругих сисек.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 50, слава яйцам) И даже не 40) Но я считаю, что мужики всех возрастов не убывают ни мозгами, ни членом. Если не верите, то читайте про ученых)

Гость
Леха

Сообщение было удалено

тебе даже и не 20 похоже

Лиса
Леха

Сообщение было удалено

Женщины то есть. Просто не настоящих мужиков. Каждому "дай за дай". Но "мужчина" это как-то звучит гордо, и к чему-обязывает.

Лиса

Чему-то.

Леха
Лиса

Сообщение было удалено

Согласен. Но мужики не виноваты что кругом шакалы.

Леха
Лиса

Сообщение было удалено

Мужик не будет 100 часов перед вами распинаться и сожалеть о том, что вокруг него те, на кого ему плевать, скажем мягко говоря. Это вы видите то, что видите. А мужик видит то, что сам хочет и видит. Просто он молчит и не ноет об этом. Ибо смысла 0.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Бедные настоящщие мущщины, вечно кому-то что-то должны...

Негр
Лиса

Сообщение было удалено

К чему обязывет, к безвозмездному обслуживанию женщины, которая потом всё равно уйдёт с другим?

Гость
Негр

Сообщение было удалено

Ага, настоящщий будет как Форрест Гамп сидеть на лавочке под дождём, пока её подругу шпилит очередной альфач )))

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Так тут через одну жалуются, что нет настоящих мужчин) Т.е. миллиардеров, которые сидят на лавочке и нюхают цветы которые уже завяли, и ждут пока она не придет лет 100) Ну тогда да)

Лиса
Негр

Сообщение было удалено

Ну почему безвозмездно, и почему уйдёт. Вот мой муж за мной ухаживал и заботился, хотя я не воспринимал его как будущего своего мужчину. Я его полюбила за его отношение и заботу. У нас двое детей.

Леха
Лиса

Сообщение было удалено

Ты сама не понимаешь, что это не то? Ты его полюбила? За "что-то", а если он перестанет давать заботу, ты его разлюбишь. Все очень просто, да и оленей тоже много. Хотя возможно (но сомневаюсь) он видел выгоду.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Он как раз себя повёл, показав, что Вы не обязаны ему отвечать взаимностью.
Но ведь и он не обязан Вам помогать, ведь правда?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

От малознакомого человека у него нет негативных впечатлений. А помощь малознакомой женщине может (хотя и не обязана) превратиться в какие-то отношения.
Вы же ему уже показали, что для отношений он Вам не подходит. А давать, ничего взамен не получая, никто не хочет.
Кстати, Вы предложили его помощь оплатить в денежной форме, или, если речь шла о помощи деньгами, вернуть в оговоренное время с процентами? Наверняка ведь нет. Так что ж Вы негодуете?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А зачем для этого мужик? Записываетесь в платную клинику, и вас примут, нередко даже в день записи. Если срочно - отвезли в больницу.

Игорь
Лиса

Сообщение было удалено

Сколько "романов" у вас успело случиться, пока он верно и романтично ухаживал, надеясь на что-то?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Боже, роллы), чашка кофе, капец. Вы же ее не в мишленовский ресторан водили. Мелочно шописец. А вот скидку на сайт правильно не сделали. Вообще не понимаю - что значит выпрашивать скидку "по дружбе". Сама то много скидок "по дружбе" делает?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

1. Дружбы между М и Ж не бывает в природе. Если М согласился на такую "дружбу" - то он конченый_лох_и терпила
2. Если ты отказала - ты идешь нахуй_бодрым шагом и без вариантов. Если отказавшая мне баба попросит помощи - только поржать над ней могу - это максимум, могу еще в морду плюнуть - но это уже под настроение

Лиса
Леха

Сообщение было удалено

Да, я его полюбила, за его отношение ко мне. За нежность, заботу и любовь. Конечно, если он станет ко мне плохо относится, я с ним не буду. А вы будете с человеком, который вас не любит, не уважает и обижает?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да как обычно, наверняка за это время она полрайона перетрахала и у второй половины отсосала. А потом ее будущий муж наконец "добился" ))) Типа "я наскакалась по хуям_так что аж пизда_болит, теперь бери меня замуж, я буду тебе примерной женой" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бабы вконец охуели_последние берега потеряли. Скоро будут требовать с мужика содержание за то, что он посмел на них посмотреть

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина! Не завидую вашей женщине. Таких как вы, надо обходить и не оглядываться.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Правильно. Ведь вам терпилы и лошки нравятся. А мной манипулировать не получится. Поэтому обходите стороной.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то не так было. Мой муж, мой первый мужчина. А вы по себе судите?