Мужчина сделал предложение в начале июня и когда мои родители об этом узнали то сразу решили играть свадьбу в августе . После предложения мы стали жить вместе . И все бы ничего ,но он все время пьет пиво и не делает то о чем я прошу по поводу садьбы. Он стал для меня обузой . Я стала больше впадать в истерики т.к. на меня давит работа , организация свадьбы , родители возникают почему жених ничего не делает , а жениху все равно. Возможно он просто сделал поспешный шаг?
Организация свадьбы это женская работа. Мужчине этот пи/здец нах/уй не сдался.
Возможно Вас стоит бить почаще? И родителей можно разок, шоб не лезли. Известны случаи, когда было достаточно дать пару раз в гунявое рыло мамы невесты и все проблемы исчезали, а мальчик превращался в мужчину и пользовался безмерным уважением тестя.
Как было сделано предложение? Катя утюг, вот тебе колечко(или без колечка), выходи за меня замуж. Так что ли? Если вы сразу же не обговорили дату свадьбы или не подали заявление в ЗАГС, то предложение было пустой болтовней.
Потом, почему-то, вы позволили вашим родителям наглым образом влезть в ваши отношения и указывать мужчине, когда он должен на вас жениться.
Теперь удивляетесь, что мужчина начал пить. Да его, фактически, к стенке приперли, все за него решили, и даже не вы, а ваши родители. Он даже очнуться не успел от скорости событий. С чего ему радоваться и хотеть этой свадьбы?
Так эта организация свадьбы со всеми прибамбасами нужна только вам. Вот и занимайтесь этим! Мужикам плевать на это. А вот что по поводу остальной бытовухи? Делает ли вообще что-то по дому? Готов ли ухаживать за вами, если заболеете, к примеру? Готов ли нести ответственность за вас двоих?
Здравствуйте, а не пробовали поговорить надо ли ему это?