Познакомились в соц. сетях, чисто случайно, заязался диалог. Сначала просто общались, потом поняли, что очень нравимся друг другу. Решили встретиться (между нами больше 1000км). Но вот с финансами у …
автор почитайте паблик вк загуглите "зекули зашкваред" ззашкваред на английском написано
Дура безмозглая, прости Господи. Ну коли деньги отправляла, так гостиницу ему сними, раз так сильно встретиться хочешь. А так даже самый бомж насобирал бы денег на приезд, если бы сильно влюбился. А денег у женщины просить, так это вообще низость, нормальный мужик себе такого не позволит.
почитай автор паблик выше. может своего любимку там найдешь
сколько вам и ему лет?
Ты зачем ей ссылку на ждуль скинула? Она тем еще себе пяток любимых найдет - придется квартиру продать, чтобы всех их содержать :)))
Судя по скудному уму - девке лет 17, из глухой провинции, некрасивая, с низкой самооценкой и страшно закомплексованная. При этом плохие отношения с родителями и нет нормальных друзей. Идеальная жертва для развода на деньги.
Сообщение было удалено
Ну не прям «любимка», а любимая или моя любимая девушка называл
Сообщение было удалено
24 и 25
Ооооо. Ну в 24 такой непроходимой д у р о ч ко й быть - это уже клиника.
А новые фото у него есть? Может, и в правду сидел. Перенеси встречу на
2 недели вперёд (мол, приезжают родственники с детьми) и посмотри на его реакцию.
Сообщение было удалено
то есть он вас уже как бы любит но зачем тогда хочет въехать в вашу кв? вы писали что приехать и определиться нужны ли отношения. но раз он вас уже любит то пусть снимает в вашем городе кв или номер в гостинице и пригласит вас
А че переносить то? Просто скажи - ко мне нельзя, снимай милок себе гостиницу. А встречу с ним назначь в ресторанчике. Пусть на твои 5 тыщ тебя хоть накормит :))))
Сообщение было удалено
зато забудет своего любимку молыша и зайку
Сообщение было удалено
Я видела его новые фото, скидывал мне недавно
Я говорила на недельку позже увидеться, он сказал, что когда ж ему тогда работу искать, если ждать будем
Сообщение было удалено
да автор скажи что ты с родителями живешь, с бабушкой и братом старшим и его женой и двумя племянниками и дядя Боря но он временно его жена просто выгнала. в двушке
Сообщение было удалено
может это старые фото когда он был еще на воле
Сообщение было удалено
Не въехать, а погостить несколько дней, не больше недели, так как я только временно живу одна, потом родственники будут у меня
Из-за материального положения снимать нет возможности
Надеюсь, что авторша живет на съемной хате. Если хата в ее собственности, то урка ее быстро отправит бомжевать.
Недавно в новостях читала про одну о в ц у влюбленную, у которой урка выманил кучу денег, хату ее заложил, еще заложил и хату ее матери, а потом попросил о в ц у , чтобы она почку продала. И что вы думаете? О в ц а ради любимого пошла в клинику!!!! Но ее почка не подошла - печалька. Реальный случай - погуглите.
Сообщение было удалено
Я его как то просила скинуть, чем занимается, прислал фото компа, игры на компе сразу, присылал, когда за продуктами ходил)
он постит на странице цитаты из сериала бригада и "не верь слезам шл, просьбе наркомана и улыбке прокурора"? на какие паблики он подписан? какие образование? кем работал? почему бывшая его бросила (потому что она ему изменяла и прыгала в койку ко всем)?
Ну за неделю в этой хате останутся голые стены и полы :))))).
Зеки тоже за продуктами ходят и в игры играют :))))).
Сообщение было удалено
что гуглить конкретно непонятно, можете ссылку скинуть плиз
Сообщение было удалено
Я говорила, что только временно одна живу, потом родители приедут
Ну какое образование? ПТУшник максимум, а то и 8 классов :)))). Поразил авторшу глубиной своего интеллекта :)))). А работал максимум на стройке.
Сообщение было удалено
вы же понимаете что вы его не выгоните? кстати недавно был случай девушка любимку из тюрьмы дождалась, он въехал в ее квартиру и через месяц трое суток ее избивал, сцаал на нее, насиловал и тушил об нее окурки. это вот пару месяцев назад было
Девушка влюбилась в зека, с которым познакомилась на сайте знакомств: целый год она ждала его из тюрьмы, а в благодарность он избил ее до полусмерти
А родители знают, что ты мутного п о д о н к а и мошенника в хату собралась привести, пока их нет? У матери небось золотишко есть, деньги припрятаны, ценные вещи. П о д о н о к обнесет хату - оставят родителей нищими. У тебя совесть есть вообще?
В свою собственную хату води хоть бомжей с вокзала. А в родительскую всякую
ш в а л ь приводить не имеешь права.
Сообщение было удалено
Нет, подписан на книги, фильмы, сериалы, юмор, футбол Образование сказал высшек
Про бывшую слова плохого не сказал, а я особо и не спрашивала из-за чего расстались, но встречались долго
Сообщение было удалено
Высшее, у меня самой высшее и ПТУшника я легко отличу
Сообщение было удалено
высшее какое? тату есть у него? друзья какие? паблики как быстро разбогатеть и стать успешным за неделю есть?
вы 5 месяцев каждый день говорили но выясняется что вы о нем ничего не знаете. ну точно же зек. только они так мозги пудрят
Девушка, боже мой, да что же вы творите-то!!!! Срочно "ложитесь в больницу с острым аппендицитом", а он пусть пока устраивается на работу, встретитесь месяца через три, "когда от операции отойдёте".
Сольётся он, как пить дать.
Да какое бы не было у него образование (п и с д е т ь не мешки таскать). То, что он побирается и просит деньги у женщин - это 100% признак мошенника и разводилы.
Все таки надеюсь что авторша нас разводит :))))).
Сообщение было удалено
Что сольется - это хорошо :))). Только он сольется с мамашиным золотишком и папашиной заначкой, а заодно авторшу и на кредит разведет или просто у нее паспорт с п и з ди т, пока она подмываться будет после бурного секса с любимым.
Сообщение было удалено
Высшее спортивное, пабликов таких нет
Был парень, с которым кстати познакомилась не в соц. сети, вот у него было куча подобных, но мы лишь один раз встретились, вот как раз он был мутный, да и общение в соц.сетях с ним не вязалось
Тату нет
Он вообще никого не добавляет в друзья, но скидывал переписку с ними иногда
Много тех, с кем просто общается в инете
Сообщение было удалено
Почему не знаю? По рассказу знаю многое и не было никаких расхождений в рассказах, я каждую деталь всегда подмечаю
Сообщение было удалено
не добавляет, чтобы девушки которые его содержат не знали друг про друга. посмотрите скрытых друзей на сайте 220vk
Автор, вы такая чудовищная ур0дина?
Сообщение было удалено
почему он деньги у родителей или родственников илм соседей или друзей не просит? потому что ему из знакомых уже никто в долг не дает
Сообщение было удалено
Или все же тема разводка?
Сообщение было удалено
Вот как-то смешно и странно,у него других знакомых нет,друзей в своём городе,родных,чтоб 5( !!!!) тысяч занять? У него нет даже небольшой финансовой подушки безопасности ,есть такая ловушка для доверчивых дурочек. Сначала будут маленькую сумму и обязательно отдают,потом побольше и тоже отдают,а потом крупную и с концами,ни человека,ни денег. Какие дела он отложил,ежели не работает? Устраивался на работу,но потом все бросить ради встречи с вами! Вот сказочник! Прямо Ганс Христиан Андерсен. Мне лично не нравится ваше поведение: весь форум,как один,так сказать в едином порыве,долбит вам по голове,что это опасно,что это чревато,мало ли что он вам наговорит,вы же стоите на своём: он хороший,откуда вы знаете,мужчин по делам судят,а не по словам,а дела херовые,работы нет,денег нет,а вы ещё и домой тащите,ну я просто в шоке от вас. У вас ,что совсем плохо в личной жизни,что вы вцепились в этого мужчину? Наверное,ещё и кормить будете на свои деньги! Во мужик молодец,знатный альфонс
Думаю что разводка. В 25 лет быть такой непроходимой д у р о ч к о й - это маловероятно. Хотя недавно читала как баба 40 летняя повелась на американского полковника и перечислила ему чуть ли ни 10 тыс евро. Хронический н е д о *** т дурно на мозги влияет :))))
Автор, в полицию надо
Сообщение было удалено
Тема разводка.
Сообщение было удалено
Никакая не разводка, когда только договаривались встретиться, не было речи о том, что у него плохо с работой, нет денег, вот только сейчас это появилось
У меня приятельница - кобыла 30-летняя тоже на сайте познакомилась с мутным бомжом: без работы и постоянного места жительства. Смазливым на морду. Тут же приволокла его к себе в квартиру и хвасталась, как у него член хорошо стоит. В один прекрасный день кобелино тихо слинял с ее заначкой и золотой цепочкой :))). А она потом букет венеры лечила. Но зато наиплась всласть :)))
Как только мужичок спрашивает и выведывает о вашей работе, зарплате, ещё и жалуется на нехватку денег - 100% мошенник и Альфонс.
Сообщение было удалено
Про работу не спрашивал особо, я сама говорила, что только недавно нашла работу и зп оставляет желать лучшего