Всем привет!
Встречаюсь несколько лет с женатым мужчиной старше себя. У нас отношения только для секса, и всех все утраивает. Хотя у меня к нему чувства появились, но я никогда не стану уводить …
Сообщение было удалено
этому мужику может лет пять жить осталось и он это понимает ну зачем ему старая надоевшая жена он вряд ли захочет терять молодую где ж он еще такую дурочку найдет но вот автор вам это надо ли вам бы детишек от молодого завести чтоб одной не остаться с любовником то все равно расставаться лет через пять он для вас ну оч стар будет
Автор, как меленькая. Смотри на дела, а не на фразы.
Сообщение было удалено
Разводка, расходимся
Сообщение было удалено
Почему разводка? Мне 32 ему 64 недавно было. Смысл разводить людей'
Сообщение было удалено
У меня между родителями 25 лет разница))
Сообщение было удалено
Потому что никто не поверит что кто-то захочет спать с 64-летним перрдуном.
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
Некоторые в 30 на 50 выглядят, а этот моложе своих лет. А мне если моложе с 20 летним встречатся?))
Сообщение было удалено
Я понимаю что старый, я от него залетела, хотела родить, но случился выкидыш.
Сообщение было удалено
ребенку отец нужен вдруг с вами что случится а любовнику недолго осталось зачем такие глупости делаете
вообщем выходите за молодого рожайте а этот старый *** от вам никуда не денется можете потом и дальше с ним крутить втайне от мужа зато вы уже не одна у вас ребенок
Сообщение было удалено
Насчет ребенка, я не планировала, когда узнала была в шоке.
Сообщение было удалено
Я и собираюсь семью с молодым строить, с этим тогда будет все, я не смогу на 2 фронта.
понимайте как есть)))) ну смешно)) думает, почему не встретил раньше ее, такую безотказную, с которой секс еще и перепадает и не требует ничего) ну супер же