Всем привет!
Встречаюсь несколько лет с женатым мужчиной старше себя. У нас отношения только для секса, и всех все утраивает. Хотя у меня к нему чувства появились, но я никогда не стану уводить …
Сообщение было удалено
Со мной все в порядке, поклонники есть, но я сделала свой выбор. И какая халява, если он меня не обеспечивает?
Сообщение было удалено
Жена догадывается.
Сообщение было удалено
он начал изменять жене из-за ее проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
ну правильно, он в вас не видит женщину, он вас не балует, не обеспечивает, не помогает вам, не делает подарки, вы выгребная яма самообслуживающая саму себя) удобно с вами старику, не надо тужиться)))
Сообщение было удалено
))))вас на одном станке что ли всех штампуют, любовниц?)))
Интересно, жена в курсе, что она больная и скоро умрет?)))
Сообщение было удалено
ну а вам, мозги не позволяют догадаться, что помимо жены, он еще и других теток имеет?)
Сообщение было удалено
Если бы с вами было все в порядке, то вы бы не были выгребной ямой для слива старика...
Сообщение было удалено
климакс уже давно, ей секс не нужен.
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений, я ко все отношусь уважительно. Со мной все в порядке: высшее образование, несколько профессий, певица музыкант, выступаю на концертах, машину сама себе купила.
Сообщение было удалено
не имеет, график не позволяет.
Сообщение было удалено
Это лично, вам, сама жена сказала, что у нее и что ей надо?))))
Ну тогда, должно быть, еще противней, что вас, даже его жена знает, что просто пользуют как унитаз
Сообщение было удалено
и высшее образование и несколько профессий и на концертах, ну тогда, точно неликвид и никто на вас не ведется, что даже при таком пердуне, самой себе машину пришлось покупать..
за что и почему вы себя так не любите?
Сообщение было удалено
вспоминайте, где и кем он работает)) легко, каждый час другая тетка)))
Сообщение было удалено
я себя люблю
Сообщение было удалено
Я всех учеников знаю.
Сообщение было удалено
Машину я купила до знакомства с ним.
Сообщение было удалено
Йобушки-воробушки! Неужто страшная такая?!! Мне 48, даже для меня это - старый дед, у которого вся жизнь позади и не сегодня-завтра он в ящик сыграет. Представить жутко! Это - форма аутоагрессии такая? И понятно бы ради денег, но ради красивых слов,да еще и на вторых ролях- это запредельно фееричная ненависть к себе. Или геронтофилия?
Фраза означает: " Где мои шишнадцать лет и два передних зуба?" А теперь он может изображать жеребца под виагрой 30 минут раз в неделю, а потом ему нужны кефир, клистир, ортопедические тапки и неделя на восстановление. И тут у него с женой внезапно много общего. А вам же плодиться надо, часики тикают, а он уже в эти куклы наигрался до изжоги. Поэтому вам ничего не светит) Рвите когти!)
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала! Почему вы считаете что я страшная, вы ведь.меня даже не видели. Исходя из вашей логики, что если женщина встречается с мужчиной с большой разницей в возрасте, то она страшная и не ликвид. А как же известные отечественные пары артистов, где муж намного старше жены. Некоторые из них встречались со своими будущими мужьями когда, те были женаты. Получается, что эти известные женщины тоже страшные и.т.д.?
Сообщение было удалено
Это я все понимаю)) мы без врагов обходимся))
Сообщение было удалено
да ничего не получается. Вы меньше слушайте местных старух.
Им ,кроме их 20-летнего кота облезлого вообще никакой любовник не светит.
Вообще не напрягайтесь из-за местной писанины.
Нравится и встречайтесь. Он вам сказал , что хотел бы раньше встретить - всего и только. Не ищите подтекста там, где его и в помине нет
Сообщение было удалено
Про старух мысли мои читаете))
Сообщение было удалено
Я вас не осуждаю , и даже не имею права . А то, что вы самостоятельная - молодец . Вы просто влюбились . такое бывает. Такие игры хороши , когда нет любви и привязанности. Я сваливаю сразу , когда понимаю , что привязываюсь. Я вам желаю быть счастливой . А как и с кем быть это уже вам лучше знать .Если вы в этих отношениях счастливая - то продолжайте . а если нет - то думайте как из этого всего выйти . Если у вас в реальности есть близкий человек , с которым можно все обсудить - сделайте это. может вам подскажут со стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
и запомните отношения без обязательств - это так и есть отношения без обязательств. если мужчина так сказал значит так и есть .при этом вы продолжаете жить . радоваться .знакомится с новыми людьми . а если вы все время думаете об этом человеке и зациклена на нем - это уже что- то другое. это страдание. неудовлетворенность в жизни итд. если такое есть Бегите бегите бегите !!! и не оборачивайтесь .
Сообщение было удалено
Он хочет чтоб я вышла замуж, но чтоб мы при этом все равно встречались. Я ему сказала, что выйду замуж мужу изменять не собираюсь. Семья это семья. Из моего окружения я пока ни в ком не вижу будущего мужа.
Сообщение было удалено
В смысле,не светит жаркий жеребец на седьмом десятке лет?Да еще и скряга-халявщик?)) Это точно.Это сильно на любителя))
Сообщение было удалено
А инструктору то зачем себя предлагать. Он же не ГАИшник , права не выдает, экзамен не засчитывает.
Сообщение было удалено
Ну в 64г., он троих то и не потянет.
Сообщение было удалено
известные пары артистов это делают из за денег, славы и рекламы) Что из этого свойственно вашему пердуну?)
Не надо вас видеть и так понятно ,что вы никому не нужна и страшная, как атомная война
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Не все из-за славы и денег. Сама вы страшная, я Вас не оскорбляла. Вам наверно за 60, муж изменяет.
Сообщение было удалено
Долго объяснять))
Сообщение было удалено
будет круто, если она начнет ему изменять из-за проблем со здоровьем:)) фу, мерзость какая! вы с таким гнилым человеком встречаетесь?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но нет, вы себя не любите. Женщина, которая себя любит, не будет искать подтекста в обычных фразах, сказанных после секса.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно стало, что это значит, вы не можете знать люблю я себя или нет,только по ,созданной мною теме. А вы себя любите?
Сообщение было удалено
А тут никто про вас не знает правды:) Народ пишет мнение, опираясь на ВАШИ сообщения. Это форум и только. Что вы ожидали? Зачем создавали тему? Чтобы хоть кто-нибудь написал : "О да, дорогая, он тебя любит!" Вам никто так не напишет.
Думаю, что люблю. Но временами жизнь подкидывает ситуации, которые доказывают обратное:)
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю. Я услышала разные мнения, спасибо всем кто ответил. У каждого своя точка зрения, сколько людей столько и мнений.
Сообщение было удалено
я, как раз, красавица, поэтому, никогда с пердуном да еще и чужим быть не буду))) еще и на халяву, бээээээ ))) себя надо любить))) Я такого не заслуживаю отношения, быть сливной ямой
Сообщение было удалено
Я себя тоже уродиной не считаю))
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений, я никого не оскорбляла.
Я смотрю тут сидят один модели 90х60х90, с идеальным мужем и виллой на канарах))
Здесь собираются старые бабки, и оскорбляют всех подряд) Скамейки от подьездов убрали, они все сюда))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Да тут либо старые бабки сидят, которым скучно после поликлиники, либо засидевшиеся домохозяйки в застиранных халатах, которые встречают мужа в бигудях, забыв, что такое косметика, а потом удивляются, почему муж завел любовницу. Та в свою очередь создает темы про то, как встречается с женатым, в которой вы потом пишите свои комментарии с оскорблениями и желчью. Я понимаю, что неприятно и больно, что у мужа любовница, но тут все виноваты: жена, что за собой не следит или пилит мужа, муж кобель и любовница разлучница. Все в наших руках, если дома все хорошо, муж на сторону не посмотрит.
Сообщение было удалено
человекоугодливая подмаза. У самой видать куча комплексов, и какой там, я не осуждаю. просто у самой рыльце в пушку, вот и обрадовалась, что есть такие же лохушки еще. Не одна. в 32 года просирать свою жизнь с 64 летним дедком, да еще прислушиватся к его похотливым фразам??!! Ходячий комплекс неполноценности
Сообщение было удалено
Комплекс не заключается в разнице возраста отношений.
Сообщение было удалено
Бабуль, наверно это у вас кучу комплексов.
Мила Левчук "отношения для секса" посмотри это видео, может что-то дойдёт до тебя.
Сообщение было удалено
"Хо-хо-хо как смешно " . Да не осуждаю, и не собираюсь . Ее личное дело. Может влюбилась она и ей ваши советы никак не помогут. Пока сама не поймет .И мне как раз такие мужчины в возрасте и такой формат отношений не нравится .экстрасенс ***. Так что ср*ла я на твое мнение.