Всем привет!
Встречаюсь несколько лет с женатым мужчиной старше себя. У нас отношения только для секса, и всех все утраивает. Хотя у меня к нему чувства появились, но я никогда не стану уводить …
Правильно Мила Ливчук говорит, что только половые тряпки с женатыми связываются и
Потратите на его свою молодость, потом он найдёт себе моложе, а вы уже никому не нужны будете
Сообщение было удалено
Мира | 22.07.2018, 19:36:10 [3392763394]
Правильно Мила Ливчук говорит, что только половые тряпки с женатыми связываются и
Зато хоть будет, что вспомнить на старости лет. Мне вот тоже женатый красавчик предлагает встречаться, я не против давно хочу его и согласна, да вот только такие обстоятельства, что никак не получается.
Сообщение было удалено
Чтобы не возникали чувства, не нужно было изначально с ним связываться, и соглашаться на эти встречи! А понимать тут нечего, специально так сказал, чтобы ты уши развесила!
Сообщение было удалено
Зато хоть будет, что вспомнить на старости лет. Мне вот тоже женатый красавчик предлагает встречаться, я не против давно хочу его и согласна, да вот только такие обстоятельства, что никак не получается.
это вам так кажется...на самом деле, такие отношения забирают очень много энергии...не удивляйтесь, когда после н-го количества лет таких отношений у вас начнутся проблемы с работой, нешностью..вы будете только отдавать и ничего не будете получать, так как для женщины секс без обязательств очень энерго затратный и ведет к очень грустным последствиям
Автор, заставить его бегать за ней Вы не можете. а сам он, судя по всему, не хочет. Либо Ваша подруга сама проявляет хоть немножко инициативы либо остается на бобах. Возможно и к лучшему.
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!)))
Сообщение было удалено
ой, автор, сама себя обманывает, типа не хочет уводить из семьи...да это он не хочет...захотел бы, тут же бы побежала..фу, еще и вретИз-за разницы в возрасте, я ни претендую ни на что большее.
Сообщение было удалено
Мне 32 ему 64
Сообщение было удалено
это вам так кажется...на самом деле, такие отношения забирают очень много энергии...не удивляйтесь, когда после н-го количества лет таких отношений у вас начнутся проблемы с работой, нешностью..вы будете только отдавать и ничего не будете получать, так как для женщины секс без обязательств очень энерго затратный и ведет к очень грустным последствиямЯ согласна, что много энергии и уходит и не только, но ничего пока не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
Из-за разницы в возрасте, я ни претендую ни на что большее.Зачем мне замуж за мужчину, который на много старше меня, у этих отношений нет будущего
Сообщение было удалено
Я не половая тряпка! У меня высшее образование, несколько профессий, музыкант. И не сплю со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Я не ставила себе цель чтоб он от жены уходил.
Ему 64??ну и стартер. Ну и конечно он просто вам льёт в уши. А вы ведёте ь, ведь теплите надежду на чего-то там с ним, раз так к фразе прицепились.
Сообщение было удалено
Он выглядит намного моложе. Мне от него ничего не надо. Некоторые обсуждают отношения с женатыми, пока сами не оказываются в такой ситуации.
почему у него больше никого не может быть? легко и просто, если ко\белирует, это навсегда. тем более прямой доступ к бабам разных возрастов.не будьте наивняком ,в 32 надо умнеть. от бабки своей он вряд ли уйдет.
вон, охранник банка, который деньги стащил недавно 3 любовниц имел, старый страшный мордастый, без смеха на него не взглянешь. а у вас тем более если нормально выглядит .
Сообщение было удалено
Поживите без секса годика с пол. Посмотрим как заговорите...
Сообщение было удалено
А я без секса жила 12 лет. Пока не появился любовник который на 11 лет моложе. И естественно я на него подсела, стала зависимой. А он козел или альфа самец как сейчас модно говорить. Его жене я могу только соболезновать будет с ним жить сколько сможет терпеть
64)))))))))))))))))ахахахаааааа!!! Автор-браво! Разводка чудесно зашла!!!! настроение подняли, спасибо
Сообщение было удалено
Святая простота:)
Сообщение было удалено
Ценно? Для вас. Для него- нет. Он женат. Всё, что ему ценно- это звон собственных яиц.
Ну как понимать? Очень просто : вызвать в Вас побольше чувств, чтобы Вы с большим энтузиазмом с ним трахались и он побольше получал от Вас секса и эмоций! Вот и все) не ищите подтекста там, где его нет! Говорю, основываясь на личном опыте, у самой такие отношения в молодости были) это стандартный набор слов и фраз! Почитайте сайты по пикапу для мужчин, там много таких стандартных фраз! Ещё есть книга отличная «обещать, не значит жениться!» после неё глаза открылись на мужчин! Легче жить стало)
Сообщение было удалено
Если вам от него ничего не надо, зачем тогда с ним спать? Любите себя, вы ещё молоды и я думаю, что прекрасны. Ничего не брать в отношениях- это большая женская ошибка. Сексуальное удовлетворение? Так уж лучше найдите себе молодое мясо.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Я это знаю, так как знаю его расписание каждый день!. И в таком возрасте он Вряд ли будет иметь сто любовниц. Я знаю.что говорю.
Сообщение было удалено
Такого любовника у меня еще не было, до этого был гражданский брак, разошлись, через пол года его встретила.
Автор темы, да просто "вставило" мужика после секса, не надо придираться к словам вот, это не сериал, и все. Е...сь дальше:)
Сообщение было удалено
Что за бред сумасшедшего? почему вы верите, что жена не дает? Или вы из тех, кто считает женщину 40+ лет древней старухой?
Сообщение было удалено
у него хоть зубы вставные? или вонючий щербатый рот?
Сообщение было удалено
Жене 60+
Сообщение было удалено
Зубы свои, выглядит хорошо, с ним все в порядке.
Сообщение было удалено
Мне не надо чтоб он от жены уходил, зачем семью рушить.
Пока сам не попадешь в определенную ситуацию, других будешь осуждать, и думать как так можно, а как у самого такого, то все нормально становится.
Сообщение было удалено
Наверно))
Сообщение было удалено
Большая разница в возрасте была и почему расстались, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вот это зря. Ну это сразу люди обсуждают . а если за три года не обеспечивал . то уже и не будет . Говорят любовь живет три года . может еще годик, два и попустит вас . чего вам желаю.
Сообщение было удалено
Я себя видимо неправильно поставила, он увидел самостоятельную и независимую.
Сообщение было удалено
Да или вы себя изначально так поставили ,что вам ничего не нужно или он сам по себе такой человек (возможно жадный ). Такие отношения могут существовать если вы в него не влюблены и у вас есть еще человек кроме него . Ну три года это большой срок .меня так долго не колбасит .всегда хочу что -то новенькое . И я еще эгоистка . Мне что женатый что не женатый .один ***.
Сообщение было удалено
+мульен!)))
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует))) Жена думает, что у него кроме нее никого нет, вы думаете, что у него кроме жены и вас никого нет, а следующая считает, что у него никого кроме жены, вас и ее никого нет, а это обыкновенный кООбель манипулятор, подсаживающий вас на дешевую лапшу на уши
Сообщение было удалено
очень просто понимать, что у него жена и он с нею не разведется, потому как, она ему раньше чем вы понравилась и выбор он свой уже сделал и обсуждению не подлежит, а выбор его жена и на этом точка.
И да, ей и он и деньги несет и все блага делает и дает, а вы так ,слив и не более
Сообщение было удалено
конечно, он не хочет. Он же не дуурак, терять халявный секс, в который он вообще ничего не вкладывает, а лишь пользует вас.
Это, как Вам, подарили ну к примеру, холодильник. Вы на тот холодильник денег не тратили, но вам удобно там продукты хранить, поэтому, когда вам говорят, что если вам холодильник мешает, то можете его и нам вернуть, то вы ведь, не захотите его возвращать, потому как, тогда вам придется идти и покупать за свои деньги холодильник)
Сообщение было удалено
общаться то может, он и общается, но не все ведь чувствуют себя сливной ямой и на халяву дадут)
Сообщение было удалено
ради какой цели???))))))))) послать старого пердуна на кееер?))))
Сообщение было удалено
еще как будет) коообель он коообелем и подохнет)))
Сообщение было удалено
Такие как вы, которые не заслуживают на большее)
Сообщение было удалено
ОБОСССРАТЬСЯ, извините за мой французский, но если это не разводка, то как же надо себя не любить, какой надо быть стремной и не востребованной, чтобы с таким пееердуном, да еще и на халяву встречаться и он при этом еще и не собирается от жены уходить и не любит.... вай, вай, вай, куда катится мир???))))
Сообщение было удалено
Он не жадный, это я привыкла только на себя расчитывать
Сообщение было удалено
Просьба не обобщать.