Всем привет!
Встречаюсь несколько лет с женатым мужчиной старше себя. У нас отношения только для секса, и всех все утраивает. Хотя у меня к нему чувства появились, но я никогда не стану уводить его из семьи, мне это не надо. Вчера мы в очередной раз поехали в гостиницу. Опустив подробности скажу, что все было отлично, я от него даже не ожидала такого. Под конец он сказал: " Где я была раньше и почему он меня раньше не встртил?". Как понимать эту фразу от женатого?
Он Вас с кем-то перепутал
Спосирует? Или баблишко жене несет
Так, фраза брошенная в порыве, ничего не значит
понимать, что его все устраивает. выражает благодарность. ну и загадочность, чтоб придержать "интригой". странно, что спустя три года. мне любовник на первых свиданиях такое говорил)))
Бггг... что бы не передумала давать ему :) вот пиzдaбол
Сообщение было удалено
С кем?
Сообщение было удалено
С одной из своих новых давалок
Все женатые так говорят. Зачем он вам,фу,он чужой.
Сообщение было удалено
У него кроме жены и меня никого нет.
Сообщение было удалено
Мы просто любовники
Очень распространенная фраза у женатых любовников. Слышала о таком не раз. Обычно это означает, что если бы вы встретились ему до женитьбы, то вероятно он бы с вами замутил серьезно. А так не судьба. Мол с меня взятки гладки за то, что мы не вместе. Это же ТЫ где-то не там была раньше
Сообщение было удалено
Он меня материально не обеспечивает, платит только за наше времяпровождение
Сообщение было удалено
зачем тогда озадачиваться его словесными"вбросами"?глупо и смешно.
Сообщение было удалено
Он для меня стал больше чем любовник, просто не знаю как понимать его фразу
Сообщение было удалено
женатый любовник? мне бы было и ревностно и противно, у меня помимо мужа и любовник не разу не женатый и тоже в моем вкусе внешне ровесник как и муж))
Господи, автор, да тут и ежу все понятно! В порыве страсти еще и не такое скажешь. Ну что вы как маленькая, ей-богу? Ну смешно просто. А если он скажет во время процесса, типа люблю тебя и обожаю, тоже будете окрыленная, в догадках ходить, чтобы это значило? Расслабьтесь лучше и получайте удовольствие от секса с желанным вам мужчиной!
Типичная фраза, чтобы держать вас на крючке, ничего за ней не стоит.
Он ещё много лапши навешает)) Особенной небось себя чувствуете))
Сообщение было удалено
Я рада за вас. У меня любовник женатый. Для меня женатые были всегда табу, но тут я не устояла.
Сообщение было удалено
Нет, не чувствую. Он мне в любви не раз признавался, но я понимаю, что это все в порыве страсти и не более. Я неоднократно говорила с ним о расставании, но он не хочет.
Сообщение было удалено
ну, сама виновата ))
Да они всем так говорят)
Никак. Все все мужские фразы ниочем нужно просто пропускать мимо ушей.
Наверное некому было слить целый день, а тут вы. Вот он и обрадовался, думает где же раньше она была, а я мучился.
Сообщение было удалено
Я рада за вас. У меня любовник женатый. Для меня женатые были всегда табу, но тут я не устояла.не знаю, у меня женатики прям отвращение какое то вызывают, даже если внешне в моем вкусе, но это потому что я очень собственница
Сообщение было удалено
Он целый день с людьми общается, в том числе и с женским полом.
Сообщение было удалено
.
Ну ка он задается вопросом, мол где же он был раньше, почему он тя не встретил.
.
Вот так, вопрошает он.
.
_
Сообщение было удалено
Ну ведь не все из тех, с кем он целый день общается, готовы ноги перед женатиком раздвинуть. Наверное никто не готов. Вот он и мучился, пока не слил. Я тоже когда приспичит в туалет, когда наконец найду туалет и справлю нужду потом думаю "туалет, где же ты раньше был"
Сообщение было удалено
Он инструктор по вождению, многие.ему себя предлагали и готовы на все ради цели...
Сообщение было удалено
да уж хороша цель, нечего сказать
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он не наделен моральными принципами, он не раз этим пользовался. Только не надо говорить, что Вы на 10500% уверены в нем.
Сообщение было удалено
В его возрасте он не будет меня женщин как перчатки
Сообщение было удалено
Я согласна, но некоторые так поступают
Сообщение было удалено
А это здесь при чем? Разовая акция не означает менять женщин. Тем более, что жену он не меняет. А с Вами будет пока вы от него сами не уйдете. Его устраивает.
Сообщение было удалено
Ещё нужно было добавить, что муж не против))), а по большому счету просто очередная ***).
Сообщение было удалено
Я ему не раз предлагала расстаться, но он не хочет
Сообщение было удалено
Какая цель еще? Чтобы научиться водить 3,14сю подставлять не нужно, а чтобы экзамен сдать - то перед гаишником ноги раздвигают.
Сообщение было удалено
Правильно, в кого ему сливать тогда когда жена не дает. Автор, не позорьтесь. Вам конечно хотелось бы услышать что фраза "где же ты раньше была" означает что он так сожалеете что не встретил вас раньше, что на месте его жены должны была быть вы и прочее. Но по факту вас тупо используют для секса.
Сообщение было удалено
Мы друг друга используем для секса. Как говорится отношения без обязательств. И чем я позорюсь, я свободная женщина. Да, у меня женаты любовник, но из семьи же я его не увожу.
Сообщение было удалено
А в автошколе чтоб сдать?
Сообщение было удалено
Ноги перед инструктором раздвигают, некоторые.
Сообщение было удалено
Не знаю что там у вас за автошколы такие, но обычно в частных автошколах не сдают только ленивые. Люди платят деньги за обучение, в интересах школы чтобы человек все сдал и получил права без лишних головняков.
Сообщение было удалено
Предлагать и уходить самой разные вещи, разницу не чувствуете? Ему то зачем уходить? Вы даете и ничего не требуете, жена дает, все супер.
Сообщение было удалено
И Вам не жалко свою молодость, когда Вы могли бы создать свою семью? Пройдет время, у него семья и все хорошо, а Вы у разбитого корыта.
бедные мы бабы бедные((( так хотим любви, так хотим сказки ! эээх(((Автор, ситуация показывает, не то ЧТО ОН сказал, а то КАК ВЫ отреагировали! Он может говорить все что угодно, и про развод и про вашу совместную жизнь и общих детей-как говорится, с него взятки гладки-вы любовники, и он ведет себя соответственно, а вот вы реагируете на самые обычные слова уже не как любовница, а как любящая женщина,, увы увы, прогноз грустный.Вам надо срочно его бросать, пока не вляпались с головой, а то потом начнете и жене звонить, и перед ним рыдать и о детях мечтать-ничего хорошего, короче.
Сообщение было удалено
Жена уже не дает, дети взрослые, у которых свои семьи.
Сообщение было удалено
Я об этом думаю иногда, но так вышло что чувства к нему появились.
Сообщение было удалено
Про развод он ни разу не говорил, про жену я стараюсь не говорить, потому что время которое мы проводим итак ценно.
Сообщение было удалено
Я об этом думаю иногда, но так вышло что чувства к нему появились.
ой, автор, сама себя обманывает, типа не хочет уводить из семьи...да это он не хочет...захотел бы, тут же бы побежала..фу, еще и врет
Сообщение было удалено
Если дети выросли и ушли и при этом он не уходит от жены к Вам, то у него нет к вам чувств кроме сексуальных. никаких.
А сколько вам лет, автор? И ему сколько если не секрет?