Гость
Статьи
Кто сталкивался?

Кто сталкивался?

С гражданским мужем прожили вместе 2,5 года. Год назад стала замечать за ним странности. Стал люстры снимать, разбирать дома всё. Бред нёс, что его преследуют. В общем неадекватное поведение периодами. Агрессия. Я думала шиза у него. Сняла квартиру и ушла. У меня ребенок от первого брака, 5 лет. Здесь никого нет, все родственники далеко очень. Было невыносимо сложно одной всё тянуть. Он знал где я живу, приезжал постоянно, то вернуться просил , то орал как бешеный под балконом. В общем признался что год уже на соли сидит. Я конечно в ужасе была. Первый раз про этот наркотик слышала. Клялся что завязал, плакал. Я вернулась. Через 2 недели снова началось!Бегаетпо квартире все двери закрывает, бред несёт. Я сразу поняла что снова покурил. Ушла с ребенком к подруге, так как дома невыносимо было находится. Снова слезы его, клятвы. Говорит оступился, прости! Думал раз покурю и не смог остановиться. Я снова вернулась и через 2 недели по новой обкурка. В этот раз жестко. Вещи даже не отдавал. С ребенком под дождем раздетые. Сняла я квартиру на последние деньги . Не знаю как жить. С работы ушла. Сейчас новую ищу. Не знаю как быть с ребёнком. График везде такой что не могу из сада забрать. И помочь некому. Не знаю что делать. А он снова умоляет и клянется. Подскажите, девочки , кто сталкивался с солевыми наркоманами!Получалось ли бросить ? И люблю его и понимаю, что скорее всего этот ад не закончится никогда!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо срочно от него родить

Вот дура... Давай, прими его еще раз назад... Пусть лучше наркоман такой дурехе достанется.

Сдай его в полицию или в дурку.

Гость

***, ну, включи мозги уже!!!!!!!!!! Наркоман - это дно. Бежать надо. С ним нет то, что жить, находится рядом опасно.
Ребенка пожалей!!!! Все видит. Это же УЖАС!!!!
За себя переживай!!!!На работу срочно. Найми бабулю-соседку, которая сможет ребенка забирать и сидеть с ним 2-3ч. Ищи варианты!!! Проси людей! Добрых полно на этом свете. За приплату помогут! Ну, нельзя же вгонять себя в пятый угол из-за штанов. И перестань верить всякому г.....у. Различай белое от черного!

Гость

Девчонки-студентки на авито подрабатывают с детьми. Можно нанять забрать ребенка из сада и чтоб привели домой, покормили, если надо. Это недорого.
Через пару лет приучай ребенка дома быть одному, когда тебя нет. Пришел со школы, дверь запер и ждет маму. Мы же выросли так. Ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Я согласна с вами сто процентов. Назад пути нет

Гость
Marcuz

Сообщение было удалено

Найдешь еще. Не трать жизнь на *** всякое!
Наркоманы - это проблемы родителей. Но никак не жены/женщины. Запомни это. Никогда не бери на себя чужие проблемы. Тебе самой надо на ноги вставать.

Автор, сожитель (даже не муж) - наркоман, вы чего хотите-то?.. О ребёнке подумайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: