Привет,девушки.Это мои первые отношения.Мне 22.Есть парень с которым встречаюсь уже 1.5 года.Недавно мне признался что еще до того как вступил в отношения со мной,встречался с одной девушкой,которая относилась к нему серьезно.Но он ее не любил,а встречался от нечего делать.Так вышло,что ему написала я (я не знала что он встречается,в профиле не указано было и статус активный).До этого мы уже общались,но общение не складывалось и я его попросила остаться друзьями.Расстроился.Но спустя время я ему написала сама.Он сразу же ответил взаимностью,гуляли.Но недавно он признался и сказал что так поступил и что лучше я это узнаю от него чем от нее.Она сильно на него зла и готова убить(почему так агрессивно не знаю).Не говорил,думал что из женской солидарности брошу.Не знаю что сейчас с этим всем делать.Дело вот в чем:с начала он сказал что они серьезно встречались,но он требовала от него слишком много и плюс я ему написала.Я ему сказала а со мной тоже иак поступишь?Но потом через час вдруг начал говорить что любил ее но она знакомилась с другими поэтому он и оставил ее.Начал хаить типа что такая сякая она и про другкю бывшую тоже так говорил...ну не может же быть все вокруг такие,он такой нивчем не виноват.Что из этого правда?Как быть?
Может это он про разных девушек рассказывает?
Сообщение было удалено
Нет про одну
Ну так не надо было спрашивать "со мной тоже так поступишь?". Вот теперь он и выкручивается чтобы вас не расстраивать.
Автор вы правильн мыслите и поступит он с вами так же. Не вдается в подробности т.к ему стыдно, значит сам все испортил. Расставайтесь с муDаком на берегу, то что обливает грязью бывшую очень плохой знак
Ничего из этого неправда. Всё враньё. От начала до конца.
Меня умиляют фразы типа "Ну не может же он всё время врать!")))
Поверьте - может.)
Кроме секса ему и таким как он - ничего от вас не надо. Тра_хнул и к следующей. Это спорт.
В смысле так же поступит? А что он должен был с той бабой быть до гробовой доски? Люди встречаются, расстаются, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Проблема в том, настоящие люди женятся на своих любимых и живут с ними всю жизнь. А животные - как вы рассказали - встречаются, расстаются и по кругу, до самой гробовой доски. Я в смысле, что вас горбатых только могила исправит.)))
Сообщение было удалено
Але.. людям по 20... какие женитьбы до гробовой) дайте потусить пару лет, с собой разобраться. А так все правильно пишете, но это для постарше.