Гость
Статьи
Не могу разгадать …

Не могу разгадать поведение

Помогите советом!Познакомилась с мужчиной на сайте,быстро нашли общий язык,родственные души,было легко!Он из другого города.И уже через неделю общения он приехал.Понравились друг другу сразу,без сомнений)Провели чудесные 2 дня.Потом он помчал дальше в отпуск,на машине.Ехать 2 дня,я не тревожила.Потом написала,он обрадовался,спросил понравился ли мне?Сказала конечно)Ответил ты мне тоже,очень!Весь день очень тепло и много общались.В тот вечер я рано легла спать,а он писал.Я не ответила.Он написал понятно типа,удачи тебе...и кинул меня в блок!Через 3 дня блок снял и я сама написала.Сказал не хочу с тобой разговаривать.Ответила жаль,но ок.Тут же написал,сам,так,тема ни о чем,но поговорили совсем чуть-чуть.Но так сухо с его стороны...потом тишина.Через 2 часа добавляет меня в друзья и пишет на своей стене,хочу найти такую женщину,которая хочет найти такого мужчину,как я.Добавила...написала спокойной ночи и он мне пожелал.Ну думаю,наладилось наконец.На утро написала,а он опять сухо...На последнее сообщение даже не ответил,хоть и вопроса там не было,но всё же.Он очень гордый и вспыльчивый,но быстро отходит,а тут так.Даже не понимаю в чем провинилась то?)Неадекваша он)Если бы я так всем сердцем не влюбилась,давно бы послала,с такими закидонами.А тут...Не могу.Поведение разгадать не могу.Пофиг?Тогда бы вообще закинул в игнор..Без ответов.Что делать?Замолчать совсем?Так и города разные,случайно не встретимся.Камнями не кидайте!)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте ,Автор. Есть люди,которые не выносят молчания и расценивают это,как нежелание общаться. Им настолько плохо,когда нет ответа,что легче заблокировать и не ждать уже его,нежели мучительно ждать ответа. Это страх в близости получить негатив от другого. Страх,что любимый человек предаст. Возможно, у него есть опыт предательства. Возможно, и не одного. Конечно, что именно в голове у этого конкретного мужчины наверняка никто не знает. Почему бы не строчить в него? С чем связано его поведение. Объяснили ли Вы ему, почему не могли ответить ночью? Если да: то как он это воспринял? На загадках и домыслах доверительное общение не построить.

Только познакомились, и уже такие закидоны... Автор, одумайтесь

Гость

У вас слабая позиция, если так себя везти будете, то он так и будет мозг выносить. Вы зачем сама написываете? Он чувствует вашу зависимость и играет на этом. Нормальная женщина на такого бы не позарилась.

Танкова Оксана Владимировна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Да,я написала сразу,что спала и просто не слышала и не видела,поэтому не смогла ответить!На это он ничего не ответил,абсолютно!Писать ему дальше,не настойчиво или исчезнуть...не знаю

Ве 🌴

То что он неуверенный в себе, психически нестабильный это понятно. Вопрос в другом. Раз он вам понравился, то вы такая же? Или это синдром матери Терезы?)
Если продолжите, то всё может очень плохо кончиться. Чьей-нибудь смертью например. Вы к этому готовы?
Сколько вам лет? Не забывайте, что сех нормальных ещё щенками разобрали.)

Гость

Автор, переписка это плохой способ развивать отношения или прояснять их. В тексте содержатся только слова, нет эмоций, нет мимики, нет интонаций. И это каждый читающий додумывает сам. Вот вы пишите, что ответил сухо. Сухо это как вы определили по тексту? Только на основании своих представлений о том, что вы считаете сухостью. При чем человека вы знаете мало. То есть вы додумали себе окраску текста сами. И у него происходит подобное.Он тоже окрашивает текст исходя из своих убеждений. И никаких дополнительных средств выражения у вас нет. В этом смысле телефонный разговор гораздо выгоднее, там больше информации качественной и правдивой, чем в переписке. Переписываться можно, если хорошо знакомы, если отношения сложились, тогда реально больше знаешь и меньше додумываешь.
Прежде, чем что-то делать, вы для себя решите, чего хотите. И поговорите при встрече или по телефону/скайпу об этом. Так как каждый из вас выходит из своего опыта, а он разный. Ну и понятно, что в таком формате отношений не выйдет. сколько за хвост не тяни

Гость

Автор, вам попался типичый психопат, радуйтесь, что так быстро себя проявил. Можете просто начать его троллить, он вам и не такие закидоны покажет

Гость

Боже, сколько идиоток - тряпок...уже после его вопроса ,, я тебе понравился,, надо было теряться, идиотку в игнор, а она радуется, что психопат из игнора достал и сама написывает и *** думает, что наладилось, это треш...сайтовский шизофреник нашёл жертву и теперь будет издеваться и тешить своё больное самолюбие

Танкова Оксана Владимировна
Мария

Сообщение было удалено

Тогда Вам будет с ним непросто. Все время с ощущение вины непонятно за что.

Гость

Неадекват, сливайтесь без сожаления.

Всем спасибо за ответы,кто отнёсся с пониманием и адекватно особенно)))

Радуга

Детский сад какой то.
Автор, не надо обращать внимания на такие закидоны. Это манипуляция. Я бы конечно не подписалась на такого мужчину, но раз вам он импонирует, то такое поведение надо пресекать его.
И потом, в начале знакомства мы друг друга прощупываем на меру дозволенности. Если вы проглотите такое отношение, то оно повторится. Учитесь выдержки, пригодится.

Люлю

автор, запомните навсегда: тот человек, после общения с которым вы испытываете чувство вины-манипулятор и от них бежать нужно без оглядки, подруги, родственники еще такими бывают, они еще как правило обаятельны, так что немудрено, что вы думаете, что влюбились. если это и влюбленность-то нездоровая, поверьте, лучше одной быть, чем в подобных отношениях, в которых вы запросто себя потерять можете. зайдите в жж Екатерины Безымянной, там у нее в верхнем посте собрана книга о манипуляторах-мозг ваш на место встанет после прочтения, девочки, пожалуйста, прочитайте все это, чтобы подобных типов быстро вычислять. эх, мне бы подобную литературу в мою юность, не притягивала бы придурков всяких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: