Здравствуйте, форумчане! Прошу вашего совета. Познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств. Переписываемся уже 1,5 месяца. Живем в одном городе. Обменялись фотографиями, нравимся друг другу. Но он на первое свидание меня до сих пор не пригласил. Говорит, что очень занят на работе. Я ему и намекала и прямо говорила, что зачем оттягивать, а вдруг мы не понравимся друг другу. Так вот, как думаете, есть перспектива создать отношения с этим мужчиной? Или и так понятно, что он не хочет со мной встречаться и просто пудрит мне мозги?
Сообщение было удалено
Разумеется, и так понятно. Непонятно, зачем вы 1,5 месяца на него потратили. Не будет он с вами встречаться, да и не с кем не будет, кроме переписки ему ничего не интересно. Запомните- первую встречу назначайте всегда на ближайшие выходные. Нет- не тратьте время. Я таким "занятым на работе" говорила: зачем знакомишься, если на встречи времени нет? Занят- занимайся работой, не буду тратить твое драгоценное время, адьёс.
Не зацепила. Работа на порядок симпатичней.
Сообщение было удалено
фото половых органов уже отослали друг другу? или еще нет??
Сообщение было удалено
Нет конечно
1. не хочет встречаться, но неудобно прямо сказать.
2. действительно занят
3. нерешительный - долго думает и сомневается.
4. отправил чужие фото.
Сообщение было удалено
Ага, либо хочет сразу начать встречаться с вами по ночам для секса, но не решается предложить.